Forex Main zada nakam or kam log he successful ku hoty hain..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main zada nakam or kam log he successful ku hoty hain..?
    Hello and Good afternoon all traders!
    main ap sab Senior members sa pochana Chata hu ka Forex main kamya Hony ka pechy kaiya trick ha or forex main zada log nakam ku hoty hai or kiss waja Sa na kam hoty hain is ka pechay kiya reasin hai or kamyab logo ka succes ka pechy kiya reason hai.
    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
    Bitcoiner!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main zada nakam or kam log he successful ku hoty hain..?

Forex mein zyada log nakam is wajah sy hoty hy kunky voh kbhi bhi mhenat nhi krty hy aur without learning kam krty hy dear forex ko join krna tu asan kam hy lekin is sy earning keny keliy hum ko bahut zyada mhenat ki zarorat hoti hy agar
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keeping my Pakistan forex trading can jyadatar log na kam ho jaate Hain aur bahut kam log kamyab hote hain iski main reason yah hai log chahte Hain Ham raato raat amir Ho jaaye vah lalach karte Hain jiski vajah se vah kamyab nahin hote so kabhi bhi lalach Na Karen hard work karen to aap log bhi kamyab honge thank you Allah Hafiz
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum devfest members Mein ummid karta hun aap Sabhi Kaun Gai aur for expert Achcha kam Karke aashiyane ka chhilka members forest ko jo log Nahin Aate Hain vah Aasan samajh lete hain Jiski vajah se Vasan Samajh Kar Yahan per mehnat Nahin karte ho chalo kya Mein Nahin Karte banaa kam hote hain yahi vajah hai ki Yahan per Jyada na kam Hote Hain
        Yahan per Kamyab sirf Vahi log Hote Hain Jo Yahan per Achcha kam karte hain aur main se kam karte hain isliye agar aap Chahte Hain ki aap Logon Mein Chumma Lo aap Kamyab ho to aapko chahie ki Yahan per Achcha kam Ka Hai Tabhi aap Kamyab Honge
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #5 Collapse

dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki Hai jab Ham forest market mein kam karte Hain to usmein hamen apni kamyabi hasil karne ke liye properly experience ke sath kam karna hota hai agar aap ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko jyada se jyada increase banate hain to aapko bahut jyada advantages hasil hote hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko increase Kare jab aapki learning increase hogi aur aap ismein apna chhoti se chhoti mistakes ka khyal rakhenge to aapko bahut jyada advantages social honge agar aap profitable hona chahte Hain to aapko properly hard work karna hoga.
          • #6 Collapse

Dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex mein jyada log nakam aur kam log kam jab kyon hote hain to isiliye main yah kahana chahti Hun ki forex mein nakam ki sabse badi wajah knowledge or experience ka kam hona hai kyunki jab aap kisi bhi business mein kam kar rahe hote Hain to agar aapka knowledge or experience achcha hai to aap apne knowledge or experience ke mutabik kam karte hue kisi bhi business mein acche tarike se kam karke achcha profit hasil kar lete hain lekin agar aap ko kam karne ka koi experience Na Ho to ab kisi bhi business ko chahe vah kitna hi aasan kyon Na Ho acche tarike se nahin Chala sakte ho na hi aapko achcha profit mil sakta hai isliye apna knowledge or experience increased karte hue kam karne ki koshish karen Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sake
            • #7 Collapse

main aap logon ko batata hun kya forex mein Kamyab kaun log hote hain aur nakam kaun hote hain forex mein Kamyab log hote Hain Jo apni daily basis per apni kam ko complete karte ho kam ko serious hokar karte Hain vah log Kamyab hote hain aur vah log nakam hote hain jaldi himmat har chahte Hain bagair knowledge ke kam karte hain analysis nahin karte aur na haeun chijon per focus karte Hain To vah log na kam hoti hai to isliye hamen Kamyab logon ki list mein khud ko shamil karte hue khud ko accha aur successful trader banana hai
              • #8 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mein khairiyat se hun aur Allah tala se yah ummid karta hun ki aap log bhi khairiyat se Hi honge aur saras ke andar ek acchi nahin karne mein kamyab aur Rahe honge jyada na kam aur kam log hi special kyon hote hain yah aapke cal acchi information hai vah yah hai ki hamari apni galti hun aur kam ilmi ki vajah se hote hain nakam mistakes jyada hoti hain galtiyan yad nikalti hai isliye vah kam yad nahin hote to is successful hone ke liye iske experience knowledge aur mistake ke andar control rakh ke Hi Kam karna chahie forex mein kam isliye aate Hain ki vah experience nahin rakhte uska
                • #9 Collapse

forex main log is liye nakam hote hain aik tu un ko forex market ki knowledge nahi hoti aur knowledge na hone ki waje se wo nakam hote hain forex trading k liye un ko forex ki
                  knowledge hona zaroori hota hai kuen k trading may 95% loss hone ka khatra hota hai forex trading may nakam hone ki aik aur waja bi hai aur wo ye hai is may trade jo bi lagte
                  hain jab un profit hota hai tu wo lachach may phar jate hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members forex men sirf wohi log kamyab hoty hen jo ziada mehnat krty hen. Aksar log jaldbazi ar lalach ki wja s nakam ho jaty hen. Ar bht kam aisy log hoty hen jo forex pe maximum time spend krty hen
                    • #11 Collapse

yaar Agar aapke pass life mein knowledge ho to aap kuchh bhi kar sakte hain Mera yah Mana hai Kya aap life mein kuchh bhi kar sakte hain Agar aapke pass bahut achcha knowledge ho to aap kuchh bhi kar sakte hain to aap din mein bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi aap log bhi jile kam kar sakta

• #12 Collapse

yakin karo Agar aapke pass bahut achcha talent hai to aap kaisi bhi feel mein isiliye kamyab ho sakte ho lekin aapko bhi uske liye din raat mein net kyon nahin hogi aap is kam ko acche se kar sakte

• #13 Collapse

g bilkul nakaami ki sb sy bari wajha hi hmari yy hy kh hm markets ky trends ko nhi samajhty ar apni marzi ssy jo bb dill kia buy ya sell kar dyty hn jissy hmyn bht hi loss ka samna karna parta hy ar hmari skills issy bhytr sy bhytr nhi ho sakti ahy ar hm aik achy traders bb nhi bns sakty to jitna ho sakky markets ky trends ko samjhyn ar issi ko dykh kar hi trade lagayn taakh hm markets ki movement ko samajh kar hi trade laga sakkyn ar aik achy traders bns sakkyn
                          • #14 Collapse

ASSALM O ALIKUM dear memebrs forex ek best business hy jesy k apjanty hain lakin yahan success depend hy apki strugle py agar ap mehnat krengy to hi ap kamyab hongya gar ap ziada mehnat krngy to hi ap kamyb hongy agar ap mehnat nahi krengy to ap kabhi kamyab nahi hongy isi liay ziada tar log mehnat kar k hi success ho jaty hain khud log bilkul mehnat nahi karty aor chahty hian wo success ho jain eesa kabhi bhi mumkin nahi hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member aapane bahut hi acchi information Hamare sasur Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein acche Express ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages are sar ka sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko increase karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham is market Mein acche Express ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein advantages Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X