Forex form for joining ke liye kin Baton ka khayal rakhna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex form for joining ke liye kin Baton ka khayal rakhna chahie

Dear jab office form per kam start karte hain to aapko ismein Kaha Jyada fayde tab Milte Hain Jab Wapas form bachi planning Karke kam karte hain aapko is form per Jyada Achcha result Aaj karna hai to aapko is form per rules ko faltu karna Hote tab Wapas Parampara Kamyab ho sakte hain Rameshwaram per acchi Nahin Karke kam Karte Dam Kis Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain Ham Ko Swayam per Kafi Jyada Paida Hota Hai Jab Ham phone per acchi plan Karke kam karte hain Agar Ham is form per Soch Samajh Kar kam Karte Hain Tumko ismein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain forum per Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Amaze phone per Ham Yahan ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan forex forum join karne se pahle aap logon ko koshish karni chahie ki aap log yahan per acchi quality wala kam Karen aur market ko sabse pahle properly understand karna shuru kar de kyunki jab tak aapke pass market se related achcha knowledge or experience nahin hoga tab tak aap logon ke pass bilkul bhi profitability nahin aaegi aur successful hone ke chances bhi kam hona shuru ho jaenge isliye rules to follow karte jaen aur acchi quality wala kam aap logon ko successful banana shuru kar dega
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha hy jab ap pakistan forex forum joim karty hain to es ky kuch rules hain jin ko ap ny follow karna parta hy agar ap enko follow nahi karain gy to apko kamiyabi nahi ho gi ap ko jo daily work dea jata hy osko ap ny complete karna hy apny work ko quality wala banana ap ki zimaydari hy or ap ny apni posting or threads ko informative banana hy taky dosry forex members ki knowledge main izafa ho or es ky sath sath ap ny daily forex pr learning karni hy or ap ny daily news ky sath attach rehna hy taky ap ky knowledge main izafa ho or ap forex py experience bana kar trade open karain or achi earning karty rahy
        • #19 Collapse

Dear Forex near Agar aapane usko join karna hai to uske liye aapko ismein mehnat karna ho gai aur aapko Samay knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Hai Kaisa business hai jismein aap Itni Jyada mein hain karte hain aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska aapko itna hi jyada advantage Milta hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna ok aur uske sath knowledge Hasil Karke kam karna hoga.
          • #20 Collapse

g agr hm is form ko join katrty hn ar aik achi posts karty hn to hmyn loss sy kbhi bb tention mye nhi anna chahiyy ku kh loss ar profit to aik business ka hissa hn ar hmari earninbg bb isy hi bhytr sy bhytr ho sakti hy ar hm aik achy traders bsn akty hn ar apni earning ko yaqeenio banas sakty hn to sb sy phly to loss ko covers karna seekhyn is ky liy agr ap ko pysy hi ku na bharny paryn to aik dafa ap is ko seekh lyn taakh ap ko km sy km loss ar ziyada sy ziyada earning ho sakky ar ap aik achy traders bn sakkyn ar apni earning ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn
            • #21 Collapse

Ji ye ap ny bhut he acha sawal kia hy ke forex joining ke liye hmen chahye ke hm kuch baton ka khayal rkhen jin mn sy aik ye hy ke hm daily kam karen daily ka target complete karen aur mistakes sy door rahen Q ke mistakes sy hmary work ki quality asar andaz hoti hy aur hmara work bhi bad show hota hy aur hmen ye baat bhi yaad rkhni chahye ke hm apny kam ko focus karen Taaky hm ye pta lga saken ke hm apna kam kis trah kar rhy hn dosto mry khayal sy forex mn jaldbzai sy kam bhi nh lena chahye blky sabar sy kam lena chahye tb he hm kamyab ho sakty hn.
              • #22 Collapse

Pak forex forum pr agr join mein hain to Pehla kam aapane yah karna hai ki Yahan per aapane Iske rules and regulations ko acche se read karna hai aur unko samajhna hai agar unko Samjha Ayenge to Aage acche se Apna Kam kar sakte hain Agar Forex ke rules ko Samjha Jaaye to yah itne Mushkil Rul Nahin Hai Inko Ham aasani ke sath Walon kar sakte hain Agar Ye Ham karna Chahe to sab Kuchh ho sakta hai agar aap apna Mind Is Tarah ko Lekar Aaye Aur koshish karen ke Jitna ho sake positive work Karen positivity pailayen yah Hoga Ki aapane kam ko injoy Karenge aur Apna Kam Karne ke sath sath aap ek acchi information bhi share Karenge yah ik Achi cheez o sakti hai is platform ke liye
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain mehnat se Dil laga kar karma chahiye aur hamesha rules ko follow karna chahiye aur rules k mutabik kam Karna chahiye aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur zyda se zyda practice karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se Dil laga kar karege aur ache experince aur knowledge se kam karenge to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur rules ko follow nahin karege aur rules k mutabik kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karege daily basis per apne kam ko complete karege to Ham zarur successful ho saktay hai aur achcha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                    Forex form for joining ke liye kin Baton Ka Khyal Rakhna chahie Aise aap Jaydev Dekhen ki Hamen Pata Lag Jaega ke Agar Hamen Kaise Khyal Rakhna chahie kam ko kaise Samajh Ke karna chahie Hamare kam ki performance Hamare liye Kaise useful ho sakti hai
                    Forex form ko join karne ke liye hamen rules of regulation Ka khyal rakhna chahie jab ham for business join karte Hain to hamen chahie sabse pahle hamen Forex ke rules ko understand karna chahie rules follow karna hi kamyabi hai jo apne business mein rules ko follow karte hain vahi member kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

hello friend Forex me joining karne ke liye aapko dekhna hai kam ko samajhna hai ki for Express joining karna Itna easy Nahin Hai Jitna Ham samajhte Hain Forex Mein joining karne se pahle aapane Jarur samajh nahi Na Hota Hai kam ko kar lena ki Forex ke joining se Hamen Koi Mushkil Na Ho Agar Ham multiple account Banakar bhej join Karte Hain To Hamara Kaun band kar diya Jaate Hamari mahine peach kharab ho jaaye isliye aap ne kiya kaun se 9 mahine Tak Koi joint Nahin Samay

اب آن لائن

Working...
                      X