What is hedgin???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is hedgin???
    Dear members what us hedging and is it allowed in forex??
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is hedgin???

Assalamu alaikum dear friend jaise ki ham jante Hain Forex trading me apni mehnat experience or knowledge ko istemal karna hoga experience ko sambhal karna hoga jitne jyada ham apna hardworking ke sath karenge to main forxe mein kamyabi milegi
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind in Pakistan for his father and you need to learn a lot gain knowledge and be successful always go for hard working abhi aap log kamyab honge hamesha minut karen to ke mehnat kamyabi ki kunji hai thank you Allah Hafiz
      • #4 Collapse

Forex trading mein agar aap different trading strategies ko completely carefully focus karte Hain to is main aapko hedging strategy available hoti hai hedging strategy basically Forex trading mein same time per purchasing or selling karna hota hai jismein aap multiple currency pairs for multiple commodities per apni trading activities ko complete kar sakte hain ismein market jis taraf ki jaati hai aapko advantages ho sakte hain aur ismein aapko margin call receive nahin ho sakti hai lekin aisi condition main aapke liye bahut jyada difficulties ho sakti hai aur aapke decision-making bahut jyada perfect honi chahie.
        • #5 Collapse

Forex trading main aap different kind of strategies istemal kar sakte hain aap Achcha petition Le sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aap Achcha Faisla Lekar Apni acchi profit cancel kar sakte hain isliye aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye bahut jaroori Hai yah kachha factor hai jo ki Har Kisi Ke Liye bahut Jaruri sabit hota hai aur faydemand sabit hota hai isliye aapko Achcha kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil karna hi Hogi to kya aapke liye bahut jaroori hai isliye aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain agar aap Aise factor ko istemal karke Achcha kam kar sakte hain to aap kamyabi aisa bhi kar sakte.
          • #6 Collapse

Forex trading market Mein multiple techniques for certain diseases including Hoti Hai Jab aap hedging strategy ko study Karte Hain To usmein aap ko iski 2 different types available ho sakti hai dear members sometime having same currency pair per ki jaati hai aur sometime 2 different currency pairs ki selection ki Jaati Hai Jis per aap hatching kar rahe hote hain Kyunki sometime aapko correlation ki Vishesh per decision-making karna hoti hai aur kuchh currency pairs aur commodities ka negative or positive correlation hone ki vajah se aapko market mein bahut jyada advantages ho sakte hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan11 پيغام ديکھيے
              Dear members what us hedging and is it allowed in forex??
              Assalamu Alaikum dear member I hope all friend you finedear friend agar aap forex business join kar chuke hain aur aap ismein kamyab Hona chahte Hain to aapko best knowledge when Karke best learning join kar ke kam karna hoga jitna mumkin ho sake experience strong Karen jitna strong experience ke sath aapka anpadh itni death kamyabi Hasil karoge aur acchi earning Hasil kar paoge
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies hoti Hain Jinke mutabik aapas Mein kam kar sakte hain Jab aap ismein Chetra Kisi knowledge Hasil Karke kam karte hain aur office mein nahin Aate Hain To aap to usmein kamyabi Jarur milti hai Kyunki trading main aap different strategies aur Different techniques ke sath Jab kam Karenge to aap Kashmir Jyada fayda Hoga jab tak aap ismein different strategies ke sath aur Different techniques ke sath Kam Nahin Karte to aap Kis Mein Kabhi Bhi kam Ja bhi nahin Mein Shakti.
                • #9 Collapse

Dearest market Mein Jab Ham kam kar rahe ho kya Congress market Mein Tel Lagane Ke Liye Koi trading strategies left Karni Hoti Hai gram is market Mein Ek trade Laga Dete Hain Humko is market Mein Kafi Jyada fayda tab fayda Hota Hai Jama MS market Mein acchi planning karte hain Agar MS market Mein Achcha entry level select Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aur ham apni account per Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain is market mein humko mehnat karne the farmer's market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sel buy Pak Forex trading Mn Trad Mn Lagana its rules against isliye Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen Soch samajh Karachi trade Lagani chahie Is Tarah profit Hamare liye mil Jaega Hamen chahie forex market Mein Ham Jab Bhi acche Waqt main aapke pass Hamesha kamyabi Hoti Hai To kamyabi ke liye good analysis Hona aapke liye opportunity Hai opportunity pmech are always Hamesha positive mind Hi Ko follow Karti Hai Ham Jab Bhi Forex rules ke mutabik kam karte hain to hamare pass good effort at Hoti Hai To hi kamyabi possible hai Hamen chahie good acchi language add karte hue posting mein add Karen Tu Hi Ham acchi language ke mutabik topic ko new new ad Karenge Is Tarah profit hoga

اب آن لائن

Working...
                    X