Small lot lagayein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Small lot lagayein

Forex trading mein agar aap small lot size ko properly select karte Hain to is main aapko jyada se jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading main aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye money management ko apni trading may include karna hota hai aapko hamesha minimum lot size ki selection khatm hoti hai agar aap according to money management lot size ki selection nahin karte Hain to aap ke liye Forex trading market mein successful hona impossible ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Definitely Forex trading me agar aap according to money management rules and regulations apni trading activities ko complete karne ki koshish karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits Hasil ho sakte hain Kyunki agar aap market Mein completely profitable trading karne ke saath Saath Apne account ki safety ko maintain karna Jante Hain To aap aap bhi asali professional trader Ban sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein profitable trading karne ke liye Hamesha Apne different rules and regulations ko apni trading may include Karen.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum trading karte waqt small lot of ka use karna chahie aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar k sath kam Karna chahiye aur daily basis per kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur small lot size ka use karege aur trading main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar k sath himmat aur hosly k sath trading karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat se Kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege aur small lot size ka use nhi karenge zyda lot size ka use karege to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha profit hasil nhi kar saktay aur agar Ham forex trading main soch samajhkar kam karege small lot size ka use karege to Ham zarur successful ho saktay hai aur acha profit hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dosto mere aap sab khairiyat se honge Jahan doston aapane bilkul theek kaha hai ki hamen chhori laat lagani chahie aur agar aapko loss ho jata hai to usmein aap ka account was nahin hota aur hamen kam profit hasil hoga lekin hamara account was hone se bad jaega isliye humko bahut choti Laut lagani chahie Taki hamara account save Rahe
          • #35 Collapse

bilkul hamesha small loy lgana chahie tabhi achcha result hasil kar sakte hain Ham smart lot use nahin karenge to Ham apne account ko sev nahin rakh sakte hamen account ko save rakhne ke liye har Hal small Lot use karke hamen apne account ko save rakh sakte hain kyon Germany management hi kamyabi dil aa sakti hai
            • #36 Collapse

dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit kah Rahe Honge ji bilkul aaj ke topic Mein Main aapko batana Chahunga kya kar aapane acchi kmyabi profit Hasil karna hai uske liye aapko bahut jyada Main Na se kam karna padega ji bilkul mat Yaar itna Jyada aap ismein time aur mehnat invest Karenge To Nahin Jyada aapko acchi ring aur Prasad Dega ji bilkul my dear aapane bahut hi good experience or knowledge wala question kiya hai ki bahut kam lot size ko Kamar ke Kyunki Jitna Jyada aap apne lot size ko kam Rakhenge Hote Nahin Jyada yah aapko profit Degi thank you hamen trading mein sabse chhoti lauta jaani chahie taake hamen ekta market ka andaza Ho jaaye dusra hamara kaun bhi se Rahe Jab Ham chhote Laut Vani trading lagaenge to use hamen pata chal jaega ki market ki star half moon kar rahi hai agar hamen fayda ho raha hoga to Ham dusri bhi Laut wali train laga Le agar nuksan ho raha hoga to Ham is trade ko close kar denge uske mat badal agar humne sankhyaon ka aur kahan so raha vah to Ham is trade ko close karke Ham new trade jaenge jismein Ham bye karenge is hamen market ka Dada bhi ho jaate Hain aur hamara account was hone se bhi
              • #37 Collapse

bilkul ruels bhi yahi cheeze kehta hy ager ham small lot size lagaty hn to pher hamein is mian kafi izada fiada is lye hota hy kun ky loss bhi kam sy kam aur pher profit bhi kam sy kam hosakta hy is lye ager ham sahi sahi work kartien hn to pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex Mein kam karte hue small lot size ke sath kam Karenge to aap apne account ko separate Ayenge Hamesha Forex main Vahi Kamyab hai jo small light use karta hai aur acche knowledge or experience ke sath kam karta hai agar aap trading karte hue Apne account ko sev Karenge aur ek Achcha traded it Aage badhenge to aap last me Kamyab Honge Kyunki Ek Achcha trader trading mein lalach nahin karta Bal Ke Acche lalijo Express ke sath kam Karta Hai Forex ko Waqt deta hai aur Kavya bhogya isliye Hamesha mehnat Kya Karen acche lalijo Express ke sath kam Kya Karen to aap last Mein Kamyab Honge Kyon Kaise Forex Mein kam karte hue acche planning karte hain demo Kaun per practis karte hain market ko samajhte Vahi Kamyab Hote Hain

• #39 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye aur Hamara trading account safe and sound Rahe To Hamen Laut side kam Rakhna Hoga Agar Hamara Laut Ka Irada hoga to iski vajah se Hamara account Fir Bhi Nahin Rahega aur wash ho jaega Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara account Boss hone se badh Jaaye To Hamen forok ko time Dena Hoga aur mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki Agar Hamen Raat Karenge aur Forex ko time nahin gay to iski vajah Se Hamare kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham for Rakho time dete Rahe aur mehnat Karte Rahe Kyunki Main Aarti kamyabi ka rasta hai
                    • #40 Collapse

Ji hardware member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen small Lot lagakar kam karna hoga Agar Ham Badi Lot lagakar kam Karenge To Ham is market mein nuksan bhi ho sakta hai agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko small Laut Lagani Hogi Taki aap is market Mein profit bhi Hasil kar sake aur aapka account bhi maintain Lage hai agar aap is market mein badi Lot lagakar kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada problem se face karna hoga Kyunki aapka is account bhi wash ho sakta hai isliye aapko Apne account maintain Rakhna hai to aapko Soch samajhkar Lot Lagani Hogi.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex Mein bar kara product Mein kam karte hue trading Mein Sambhal Laad use Karenge aur acche aur experience ke sath kam Karenge to aap lazmi Kamyab Honge Hamesha Forex Mein Marna sahi kamyabi hai agar aap Forex Mein kam karte hue mehnat Karenge aur kitne tarikh ko 70 ke aage badhenge to aap Lakshmi Kamyab Honge main Sahi kamyabi Aisa Kya Karen aur training Mein Din account kar sakti Kya Karen market Karnal ise Kya Karen to aap ek acche Deda Ban Jaenge Kyunki Ek Achcha trading Forex money karta hai aur acche knowledge or experience ke sath kam karta hai agar aap Forex ko pakdenge aur apne tarikh ko set kar ke aage badhenge to aap lag Mein Kamyab Honge Forex Mein wahi Kamyab hota hai jo Forex Mein Apne tarikh ko set karta hai aur kamyabi Hasil karne ke liye Aage badhta hai

• #42 Collapse

Doston aapke count Ka mahsus Hona aap ki lot size ki management ke hisab se hi hota hai agar aap lot size ka istemal many management ke hisab se karne ka hunar Jante Hain To yakin aap to Forex trading mein jyada Mushkil aaj ka Samna nahin karna padega aur aap mehsoos trading karne mein Kamyab Ho Sakenge Le Hansa Hamesha lot size ka istemal money management ke hisab se Karen aur Market ke trend ko Dekhte hue strong analysis ke base per aap lot size ka istemal Karen to aap ek mahsus trading karne mein Kamyab Ho Sakenge
                          Thank you for your attention
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul aapane Se Kya Forex forum Jitna Jyada lot size kam Rakhenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se main Kamyab ho sakta Garam ismein Apne mind ko set Karke training Nahin Karte To Hamen kabhi bhi achcha profit Nahin Hota aur na Yahan ismein success Le sakte hain isliye main chahie Kis Mein mehnat Karen aur lot size ko kam se kam rakhen is Hamara Kaun to bahut jald Achcha grow Karega aur ham bahut jald ismein Kamyab ho sakte hain ji thank you so much
                            • #44 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein money management ke sath kam karna Hote aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open karna Hoti Hai tab yah Mein fayda Hota Agar Ham ismein bagair sochi samjhi koi bhi trade open Karenge to use Hamen lost hone ke chance bahut jyada ho Jaate Hain agar humne Kamyab hona hai to uske liye money management ke rules and regulations ko Palan Karen Karen Agar Hamen Soch Samajh Kar pata nahin karte ho aur proper planning ke sath Kam Nahin kar de To Hamen kam Jab Nahin ho sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear is market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote To unko is market Mein trade Apne account ke hisab se laga Nahin Hoti Hai Agar Ham lot size bahut jyada use karti Tum kis market mein nuksan ho sakta hai aapko is market Mein Achcha kam karne ke liye planning Karni Hote tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Jodha dress market Mein acchi planning Karke kam kar rahe hote hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market mein kya kam karne ke liye Humko hard work karna hota hai dam is market Mein kam Jab Hote Hain is market Mein kam karne ke liye Humko minut Karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X