Forex me hmyn kitna mehnat krni chaiyee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Forex me hmyn kitna mehnat krni chaiyee

Assalamu alaikum wall Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se ho gaya ji aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen kamyab hone ke liye kitni mehnat Karni chahie hamen din Raat mehnat karne chahie aur is waqt tak main Karni chahie jab tak hamara bonus achcha Nahin aata aur hamen ek rasta Nahin mil jata ki ham karya ho sakta hai isliye hamen chahie kya mein din Raat mehnat Karni chahie aur ham ko bahut hi hi acchi Tarah se trade Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ji bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex mein hamen kitni mehnat karni chahie aapane yah bahut hi achcha question Kiya hai bilkul hamen ismein jitni jyada mehnat karenge itna hi ismein kamyab honge aap apna time table banaa kr is kam karna hi daily base per aapko apni post complete karni chahie jitni acche tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein kamyab honge yah ek profitable business profit hasal kar sakte hain aur ismein success bhi ho jaenge trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen itni jyada aap use per practice karenge itna aap kasme experience increased hoga hair aapas mein acchi trade karke is sy acha profit bhe hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
      • #78 Collapse

Dear forex members aapane bahut acche Sawal ke ke Hamen Kitni mehnat Karni chahie ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Har EK kam ke liye mehnat unlimited ho aap apne jitne capacity aap uska Mein mehnat kry gy to aap usmein Jarur Kamyab Honge aap Forex Ne Bhi Agar minut kar rahe hain to aapko Jarur kamyabi Milegi rapar Kutch cprofit Hath se log isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai kya aap minut Karen apni post quality best Rakhe aap usmein apply information aur share Karen Logon Ko information De jisse unko fayda aur Apna knowledge daily base per game Karen aap different topic study Karke Forex Mein Aaye is bhi aap Kamyab Honge yah sab aapke mehnat per nibandh karte kya aapane Kitni mehnat karni hai aur aapke post ki quality Kitni acchi Hai Tabhi aapas Mein Kamyab Honge aap ko ek Achcha bonus milega
        • #79 Collapse

assalam walekum kya sab log khairiyat se honge bahut achcha question hai ki Ham mein kitni mehnat karni chahie hamen frocks mein kitni mehnat karni chahie Forex mein kamyabi hasil karne ke liye bahut si mehnat karni chahie hamare pass Forex ke about jitna knowledge hoga jitna Ham experience gained karenge jitna Ham practice ke sath kam karenge utna hi Ham jyada mehnat kar sakte hain mehnat hasil karne ke liye aur mehnat karne ke liye hamen chahie ki Ham apne daily basis per kam Karen achcha work Karen acchi quality wali post Karen aur jitna ho sake utna knowledge share Karen achcha knowledge karne se best kam karne se hamari mehnat mein ijaafa hota hai aur kitni mehnat hoti hai utna hi hamen fayda hota hai aur kamyabi ancha hoti hail
          • #80 Collapse

Forex forum men knowledge aur mehnat k shath forex forum PR kam krna hy to Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed it change our life if we work hard on Pakistan forex forum then it is necessary for us to complete our daily work on Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed
            • #81 Collapse

bhai Forex mein aap jitne mehnat karenge utna jyada paisa hai aise samajh mein kijiye ATM machine hai aap agar aasman mein bahut jyada mehnat karte ho to aap bahut jyada kam aaoge kam mehnat karte ho to aap kam kam aaoge yah to vahi hai ki aap jitna mehnat karoge uska fal paoge agar aap mehnat Nahin karte to aapko fal bhi vaise hi milega milega jabhi vaise hi milega se samajh mein
              • #82 Collapse

Aoa
                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ne forex main kamyabi hasil karni haui to ham ko sab de ziada mehnat ki zarorat hai aur ham ko din rat forex par kam karna chahiye aur mehnat karni chahiye.......................
                • #83 Collapse

Hamen Jitna Jyada bola tha Sar karna hai usne Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Ham bonus Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai jitni acchi mehnat Hogi Jitna Achcha work Hoga utna Achcha Hi bonus Milega Kyon Ke forex for Mein mehnat Hi Insan ko kamyabi Deti Hai Har Koi Chahta Hai Ki Achcha bonus Mere jaldi kamyabi Hasil Karen Agar Ham Chahte Hain Kya cprofit kamai aur jaldi successful Ho Jaaye To Hamen mehnat karni padegi aur Jyada Se Jyada karni padegi
                  • #84 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUzair پيغام ديکھيے
                    Hamen Jitna Jyada bola tha Sar karna hai usne Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Ham bonus Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai jitni acchi mehnat Hogi Jitna Achcha work Hoga utna Achcha Hi bonus Milega Kyon Ke forex for Mein mehnat Hi Insan ko kamyabi Deti Hai Har Koi Chahta Hai Ki Achcha bonus Mere jaldi kamyabi Hasil Karen Agar Ham Chahte Hain Kya cprofit kamai aur jaldi successful Ho Jaaye To Hamen mehnat karni padegi aur Jyada Se Jyada karni padegi
                    forex trading ek bohat hi acha busnisse hai jis main ham jatna mahnat karna hogi utna kam hain kyu kay forex trading mahnat bohat zarori hai kam
                    yah mahnat ka hai jis se ham ko exprince milta hai wo hai demo aconut us par trading karna hoga us kay baad ham real aconut par trading karain
                    gaye pahly mahnat se ham ko learning karna chahy
                    • #85 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirtara پيغام ديکھيے
                      Der membrs hmynnforex me kitnaa mehnatt krni chaiteebkitnaa zitada jkaam ho hmara tu ham achaa bonus kmaa skty hyn hmyn cjaiteebk rooz ka rooz kaam kryn r ziyada kaam kryn jitnaa ,itada achaa kaam hoga hmara hmynnfaida hoga uskaa hmynnchjaiteebk rozna aka bonus b acha kmayn
                      Forex forum is Kaisa platform hai jo Hamen Jyada profit deta hai isliye main is per Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada mehnat Karenge utani Hamen Jyada profit Milega Shri Hamen chahie ki Humko Jyada Yahan per work karna chahie Jyada hardworking Karni chahie per is platform ko Jyada Se Jyada share karna chahie mile
                      • #86 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m ziada sy ziada mehnat karen agar ham ziada mehnat kary gyn tw bari kamyabi hasil ho gy q k jitny ziada ap mehnat kary gyn utni he ziada ap k pass information ho gy uor achy sy trade laga k bhtt sara profit hasil kar sakhty hn uor kamyabi hasil kar sakhty hn agar ap ziada mehnat kary gyn tw bhtt sari posts karen gyn jis sy ap ki post per day increase hon gy uor ziada bonus milly ga jis sy achi trdae laga sakhty hn uor profit ko increase kar sakhty hn es leye trading k har step m ziada sy ziada mehnat karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #87 Collapse

Assalamu alaikum how are you I hope aap sab khairiyat se honge....
                          Hamen chahie ke forex business mein itni mehnat Karen Kay vah mehnat hamari kamyabi ka sabab Ban sake aur Hamen chahie ke hard-working se hamesha apna work Karen aur zyada se zyada apne work per focus Karen Ham mehnat se sab kuch Hasil kar sakte hain mehnat hi hai Hamen hamara achaaa future dila sakti hai mehnat karke insan sab kuch Hasil kar leta hai jise uski jarurat hoti hai forex business mein Hamen 24 ghante kam kar sakte hain phr chahe vah din Ho ya raat aur Hamen chahie ke experience ke sath apna knowledge share Karen aur ache se acha work Karen Dil aur lagan se mehnat Karen inshallah kamyabi hamara mukaddar hogi

اب آن لائن

Working...
                          X