Forex forum ka mqsad kia ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum ka mqsad kia ha??
    Assalamu Alaikum defeat members are Mujhe bataen ki passwords for uncle maksad kya hai yahan per Kaise kam kiya jaaye
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum ka mqsad kia ha??

Pak Forex forum aik bht hi achaaa platform ha ye sab ky liya ha.Gents and ladies ky liya is mein sb ky liya opportunity ha.Agar ap jobless hain aur is ko join krty hain tu ap ko is ki importance pta chal jaey gi.Pak forex forum mein hum ne posting krni hoti ha jis se hum ko bonus milta ha aur us ki hum trading krty hain.Is forum ka main maksad un logoon ko aik opportunity provide krni hoti ha ap ko ise zarur avail krna chaiya.Ap apny poor friends ko bhi is ky bary mein batein agar ap apny family members ko bhi batein tu ye ab se Best ha ..Is liya zada se zada is pr kam kr ky is se advantage hasil krna chahiya
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k forex forum ka maqsad kia hae ag main ap ko is kare bare main bata ho go ka boht ahm hae q k forex forum ka maqsad ap ne dosto balke apne sabi satheo ko apni rae dana hae gis se dosre log agha ho sake or phr is se kuch na kuch seakh sake or apne maqsad se logo ko agha kar sake is ka sath sath hame is main mahnat b karne parte hae or ye hame sub se ziada se ziada profit bhi data hae go ka hamare lia fidamand hae or ap kalia ye profitable b hae or phr ham khabi b unimployment ka shikar ni ho sakte agar ap ko pata hona chahie hai ke ap pak forex forum aik aisa business hai jis main ap apni marzi ke sath ap Jab free hon ap apna work kar sakte hain ap ko pak forex forum main Mehnat aur Iman dari se apna work karna chahie hai ap ko is se acha profite milta hai ap ko trading main apne mind ka istamal karna chahie hai
      • #4 Collapse

forex forum per kam karne ka maksad hai kya mis mein mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald samay acchi earning aur apni life ko bhi kamyab bana sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur yah ek bahut hi accha business hai jisse mein bahut jyada fayda hota Ham apni life ko bhi successful banaa lete hain jitne ki so much
        • #5 Collapse

dear aap ka sawal bahut achcha hai ki forex form ka maksad kya hai to is silsile mein main yah kahana chahti hun ki agar aap aise form per kam kar rahi hoti hai to ab aapke kam ke badle mein weekly basis per achcha tradable bonus provide Kiya jata hai jisko aap trading mein istemal karke apna profit increase kar sakte hain isiliye is form per kam karne ka main purpose achcha tradable bonus ekattha karna hai aur is tarah aap apni investment se bhi bajate hain aur aapko achcha bonus milane ke bad uski per trading karte hue ab achcha profit bhi hasil kar lete hain
          • #6 Collapse

ji forex forum ek accha business hai aise hi macha business aur ek achcha profit cancel kar sakte hain aapane bilkul acchi baat kahi hai Umesh pass se agricart hain ya ek income banane ka ek tariya hai aur yah ek bahut bada achcha business hai isme agar mehnat kar insan to yah bahut bada income ka jariya Ban sakta aur aur aur aadami jyada se jyada apna profit cancel kar sakta hai yah ek bahut bada international level per hai level ka business hai jo aajkal aaj insan karne kuchh kar raha hai to mein chahie kshmr jyada jyada mehnat karke Diya tu jyada profit hasil Karen it is Fox format best platform of the international platform
            • #7 Collapse

Dear agar aap is form per kam karte hain to aapko Jahan Se free mein bonus Mil Jata Hai Jis per aap trading Karke profit bana sakte hain agar aap is form per regular kam karte hain aur isme Apna target complete karte hain to aapko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai please phone per aap ko kam karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Wapas form per acchi tarike se kam Karte Hain To aap Kis Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is form per aapko Achcha kam karne ke liye sorry samikar kam karna hota hai tab Wapas form per Kamyab ho sakte hain agar aap is form per Apna target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko ismein Kafi Jyada bonus Mil Jata Hai.
              • #8 Collapse

pak forex forum ka maqsad ye ha k ap is mn jab mehnat karaty hn achi quality ki posting karaty hn tu ap ko us k reward mn acha bonus milta ha jis ko ap trade mn use kar k acha munafa kama saktay hn agr ap is mn mehnat nhi karaty hn tu ap is mn kabhi bhi acha bonus hasil nhi kar saktay acha bonus hasil karnay k liye ap ko is mn mehnat karna ho gi phir ja kar ap ko acha bonuse milay ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex Mein Achcha kam karte hue acchi bonus Hasil kar rahe Honge bilkul Pak Forex Ek bahut Achcha platform Hai Jis per aap acchi posting Karke A trading ke liye instaforex ke account mein mein kaun si kar sakte hain Jiska aap real amount yani investment ke Taur per Lekar yani investment ke Taur per Lekar International markets Mein trade kar sakte hain aur Unse profit and kar sakte hain To Hamen is opportunity se fayda uthana chahie aur Park Forex Ka Shukriya karte hue in Cruise ko follow karte ho Achcha To Hamen is opportunity se fayda uthana chahie aur Park Forex Ka Shukriya karte hue in ke rules ko follow karte hue Achcha kam karna chahie Taki Ham Jyada Se Jyada Achcha bonus receive kar sake aur aur trading ka knowledge experience gained karte hue acche profit Kama sake
                  • #10 Collapse

jio bajana bilkul theek hai main aap kis baat se agri cartoon Pakistan parasparam ka maksad liye nahin hai ki vah hamen paida table ki vah apna Kam khud kar raha hota hai lekin usmein yah hota hai kya make imply geet aur hue kam karte Hain Jo bhi usko bhi fayda hota hai aur hamen bhi fayda hota hai isliye main chahie ki jankari rakhen chij ki
                    • #11 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge bilkul drost Sawal poochha ki aap log hone ke Forex form ka maksad Jin Logon ke pass jobs Nahin Hai unko jobs ki savaliya Dena Taki vah apni zaruriyat ko pura kar sakti aur Achcha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

assalam walekum gerbera darungi dekhe aap sab khairiyat se honge forex form ek behtarin opportunity or platform hai un logon ke liye Jo job less hai male or female donon ke liye vah log jo hostel ise hai jo student hai hona chahie ke vah forex ke platform per kam Karen aur minimum time mein maximum profit hasil kar sake aur apne waqt ko ye hona se bachayen forex comment aksar yahi hai ki vah UN logon ko job de Jo log job less hai yah minimum time maximum profit hasil karna chahte hain SO forex ek behtarin platform hai jobless logon ke liye
                        • #13 Collapse

Jab aap is Forum per kam karte hain to aapko yah Pata Hona chahie ki is Forum per aapko kam karne ke liye post Karni hoti hai aur uski Badle main aapko yahan se bonus Milta hai agar office pop acchi quality ke post hote hain to aapko Yahan Se Jyada bonus Mil Jata Hai Jis per aap trading Karke Kafi Jyada profit bana sakte hain aapko is form per learning ho rahi hoti hai agar aap is form per Apne senior members ki post ko study Karte rahte hain to aapko se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai MS forum per aapko kam se karne ke bad fayda Milta hai jo bhi Barish forum per Achcha kam karte hain ko fayda Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Mere Bhai Forex foreign ka maksad chahie Hai Ki berojgar Logon Ko Achcha rozgaar from karna kiyun bahoot sy loog aisy hain jo forex mai kaam karty hain woh beeozgaar hai un ki earni ka or koi zarya nhi hai forex un sy apna kaam ly kar acha bonus provide karta hai jis ham us bonus sy forex trading kar ky acha rozgaar hasil karty hain forex ka asal maqsad be rozgari ko khatam karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex forum ka basically purpose yah hota hai ki Jab aap Forex trading se related Kuchh basic information required Karte Hain To uske liye aapko Hamesha Pakistan Forex forum ko apni trading may include karne ke liye Hamesha is platform per valuable information Hasil karna Hoti Hai Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada profitable trading karne ke liye to aap ko Hamesha is platform per apni learning ko increase karna hota hai aur Aise members Jo is platform per apni investment complete nahin kar sakte hain unke liye is platform per apni investment Hasil karna Aasan Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X