forex trading be confident ho ker kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading be confident ho ker kryn.
    hello dear all kaisy hain aap sb log or kaisa ja rha hai aap ka work , covid -19 mein???? dear all emin aap sy aaj jis topic per bat krna chahti hun wo hai kam ko hmysha be confident ho ker kryn . q k aap janty hi hongy k jb bhi aap koi kam krty hain ot jb aap is emin confidence ho ker kam krty hain to aap ko is bat ka bhi pta hona chahye k aap ko is mein boht kuch seekhny ko milta hai or aap ko boht kuch krny k amoka milta hai or is k sath sath aap mein khud aytmadi bhi bhrti hai. or jb aap is level per kam krna seekhty hain ot aap ko is mein boht jld seekhny ka moka milta hai or boht kuch seekhny ka moka milta hai or aap jld forex trading seekh skty hain.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading be confident ho ker kryn.

Han ji bilkul aapki baat sahi hai ki Forex trading Hamesha be confidence hokar Karen Kyunki Jab aap trade Lagate Hain To aapko is baat ka experience Hona chahie ki yah trade aapko munafa Degi aur aapko is chij ka confidence use Waqt aayega Jab aap is per bahut jyada practis Karenge aur is kam ko acche se samajh Lenge to Aapka experience a badh Jaega aur aap confidence trading kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul main aapke is baat ka Ikrar karta hun Hamen Farakh Mein Kaun full confidence hokar trading Karni chahie tha ki Hamen Achcha result mil sake earning tab he kar sakty hain jab hamain is ke koi learning ho ge and is ka proper knowledge and experience ho ga kyu k yeh business koi easy business nai hai is main bohat mehnat karni parti hai chiye is main sikhna chiye jitna be ho saky is main zyda say zayda time spend karna chiye taky hamin is kay bary main kafi knowledge ho phir hi hum achi trading kar sakty hain withoutloss
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex form per ek expert trader banna chahte Hain to aapko chahie ke Forex trading mein hamesha trading confident hokar Karen ki que k aapke knowledge or experience ke sath sath aapka confident hona bhi bahut jaruri hai jab tak aapke undar confident nahin hoga tab tak aap kuchh nahin kar sakte a hamesha confident hokar hi trade lagaen is se aap ko acchi earning hasil hogi
        • #5 Collapse

Confidence bahut main chij hai Jin Logon Mein confidence Nahin Hota vah log Jindagi Mein Kabhi Aag nahin kar sakte Hamen Hamesha Apne confidence ko strong Rakhna chahie aur Forex form Mein Jab Bhi reading Karen To Hamen Apne confidence ko Jarur strong Rakhna chahie self confidence bahut important chij hai Jinke under confidence Nahin vah log trading Jarur Har Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading karen to Kabhi Bhi Apne emotional se Kamna label ke strong hokar aur confidence ke sath Karen To Hamen Jarur kamyabi Hasil Hogi
          • #6 Collapse

Hanji bilkul Hamen Forex trading mein mehnat se kamina chahie aur apne Upar confidence Rakhna chahie Kyunki Agar Hamen Apne Upar confidence Nahin hoga to iski vajah se Hamen log Pareshan karna padega Hamen chahie ki Ham banaa Karte Rahen Kyunki mehnat Nahin Aise Mat hai aur jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham Ko time nahin Jiski vajah Se Hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Paras ko time nahin Denge aur Positive Thinking Nahin Karenge to iski vajah se Hamen lost Kasam karna padega
            • #7 Collapse

App ki bat hundred percent right hay ky hmy ferox main apnay experience ky saht apnay mind ko satisfy bhi karna hota hy app ny dekha ho ga k kuch log apni life main fail ho jaaty haan to bhoot sy bahanay bnatay han khtay han k hm ny fo mehnat ki thi lakin hm phir bhi fail ho gy lakin in ky naqam honay ki sb sy bari wajah on ka apnay oper confident na hona hy . Waslam !
              • #8 Collapse

Salam dear member aapane bilkul theek kaha hai ke Hamen forex business Mein Apna Kam De confidence hokar karna chahie Agar Hamare andar confidence Hoga Tu Hi Ham Apne kam Ko Bata bana sakte hain Agar Hamare andar confidence Nahin Hoga Ham Apne kam Ko Bata tarike se nahin kar Sakenge Hamen sabse pahle Fox Business mein kam karne ke liye Apne confidence level Ko Badhana chahie Aur Bhi confidence hokar Apna Kam karna chahie Kyunki Jo log confidence ke sath Apna Kam karte hain unko kamyabi bhi Hasil hoti hai aur vah Achcha profit bhi kamate hain isase Hamen Kashmir Aasan life bhi Guzar sakte
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se ji bilkul confidence trading ke liye bahut hi jaruri hai ki unke jab tak aap self-confident Nahin Honge aur actively market ki strategy Ko Nahin samajh Payenge aap Forex Mein Kam Nahin kar sakte aur isko Nahin samajh sakte isiliye agar aap market Mein Achcha kam karna chahte hain aur acche profit and karna chahte hain to aapko patience rakhte hue market ko analyse karne ki aur isko samajhne ki jarurat hoti hai sake aap patience rakhte Hue market main kam karne Ke Kabil Ban sake aur apne mind ko taiyar ka Sar Kata kya Forex Mein long time kam kar sake aur Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki hai kya for Express be confident hokar Karen Kyunki Jitna Jyada aap kya the confidence Hoga aapko itna hi Pata Hoga agar aap apna confidential kar denge to aapko date bhi nahin Karni Aaegi aur aapko last Uthana Padega isliye aapko chahie ki confidence main Rahe Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho Shukriya
                    • #11 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex forum per Ham jitna jyada confidence level ke sath kam karenge itni jyada hamen earning hogi aur ham bahut jaldi se main acche trade abhi Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji ha aap ki bat thik hy forex mein hum ko complete confidence ky sath kam krna chaiy hum gab bhi koi trade open krty hy tu hum ko market ki achi analysis krni chahie aur jab hum trend kk find kr lety hy tu phir trend ko follow krty hovey hum ko kam krna chaiy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member only Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe ho Main Bus bilkul sahi kaha aap Logon nahin kiya Hamen trading ko confident hokar karna chahie Hamen chahie kya apne mind Ko Phool aur dress rakhen jaldbaji na Karen jazbaati Bhi Na Ho Sabar admin answer Apna Kam Karen aur practice karne ke bad real account per trade lagaen Takiya Mein accha profit Hasil Ho
                          • #14 Collapse

forex trading mein kam karte hue hamen apne kam ko hamesha confidence ke sath karna chahie jab Ham is business mein kaun per dance ke sath apne kam ko karte Hain to Ham is business mein acchi kamyabi hasil kar padhte hain kaun se dance hamen is business mein aage badhane ke liye bahut jyada important hota hai isliye hamen confidence ke sath Hi se business mein kam karna chahie agar Ham is business mein confused ok kam karenge to Ham is business mein apne kam ko kabhi bhi acche tarike se nahin kar payenge nahin acchi kamyabi hasil kar payenge isliye hamesha business mein acchi kamyabi hasil karne ke liye acche confidence ki bahut jyada jarurat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

As salamo alaikum
                              G dear forex trading business confidence k sath karein.posts b krein to acha knowledge share karein r trading b fresh ho kr relax ho kar confident ho kar karein.apny ap pr bhrosa karein.r mehnat sy kam lein.trading karty ghabrana ni r darna ni market sy r ihtemad sy trade open karein bs us sy pehly apny achi tarah market ko analyse karna ha.us k bad hi trade open karni ha.is lye behtar ha k zyada sy zyada demo pr practice kar lein ta k ap mn confidence peda ho.

اب آن لائن

Working...
                              X