Gain More Experience!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gain More Experience!!
    Assalamu Alaikum doston Amit karta hun aap log khairiyat se Honge aur product Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Ji Bhai bilkul aap Sabko chahie ki Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Taake aap Park Forex forum per acche trader Ban sake Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gain More Experience!!

Walaikum salam Ji bhaiya aapane bahut acchi baat kahi hai ki aapko Pak Forex per aur Forex trading per bahut jyada experience hasil karna chahie Taake aap is kam ko acchi Tarah samajh saken aur aap is se acchi earning Hasil kar saken.
    Iske liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai aur trading ko sikhane ke liye aapko demo account per bahut jyada practis karne ki jarurat hai Taki aapka experience Bade aur aap market ki movement ko Samajh trading Karen aur aap accha profit Hasil kar sake.
    • #3 Collapse

Ummid hi all member theek Honge Ek bahut Achcha question hai kya aapke pass hi Itna Bhi Jyada tha Jab Hoga aap Hote Nahin Jana profit Hussain Karenge Kyunki aapke pass gerber Hoga Ya Na Lage hoga to use aap Ala quality wali post Karenge aur aapko Jyada Bole Milega aur dusri Baat yah hai ki aap apni mistake ko Dur Karenge Agar aapki mistake kam ho gaya aap Koi mistake Nahin Karenge to aapko Jyada Se Jyada Bole Milega Aise aap bahut jyada kar Sakenge
      • #4 Collapse

Forex trading keliy humary pass jitna bhi experience ho voh kum hota hy expert trader bnny keliy demo accy ki practice hum ko expert trader ban sakty hy aur agar hum expert trader ban bhi jay tu hum ko demo account ki practice nhi chorni chaiy ta ky hum ko zyada knowledge mily
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum theatres dear aap Jitna Forex trading ke andar experience Dhyan Karenge aapko itna hi fayda hoga Agar aap Jyada experience Hasil Nahin Karenge aur aise hi trade Lagate Jaenge to aapke liye yah bahut nuksan De Hoga sabse pahle Yahan Jyada Se Jyada experience gained Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bahi Jaan aap kaise hain main ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jis Tarah Mere Bhai ne kaha han Ke Humko experience Jyada Se Jyada game karna chahie yah aapane bahut Achcha Baat Kiya Humko experience lazmi gain karna hoga Jab Ham experience ko game Karenge ham acchi Tarah Se apne aap ko promote kar sakte hain Agar Ham competent Nahin Hai To Ham koi bhi kam acchi Tarah nahin kar sakte isliye Humko sabse pahle parents gain karna hoga
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki ham jante Hain ki training mein hamen experience ki bahut jaruri hai to hoti hai ya nahin experience hamare liye important hai to main Forex trading mein apna experience ko istemal karne ke liye mehnat kaise mat karna hoga dam account ki practis karne ho gai jisse hamara experience increased hoga
              • #8 Collapse

assalamu alaikum their members are you fine I am also fine on thing keep in mind if you want to be successful in the field of Pakistan for swayam you need to earn and gain maximum knowledge experience then you will be expert in the field of trading thank you allah hafiz take care
                • #9 Collapse

assalam o Alaikum o mere ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya give more experience to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen bahut jyada experience gained karna chahie garam chahte Hain Kya machi trader Ban jaaye to uske liye Hamen apne experience ko badhana hoga Hamen man se kam karna hoga agar Ham mehnat ke sath kam karenge aur apne experience ko badhaenge tu Hi Ham kamyab honge experience hamesha practice se padta hai Hamen chahie kya apne karm ki practis karne jyada se jyada senior se guideline uske bad practice Karen agar Ham acchi guideline ke sath practice karenge to hamara experience bhi achcha hoga aur Hamen achcha profit ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Yes dear Graham is market Mein kam Karte Hain To Humko Apna experience increased karne ke liye planning Karni hoti hai jo trader is market Mein acchi tarike se kam karte hain use market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Jo today is market Mein Socha me kar kam kar rahe hote hain voice market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar mis market Mein Achcha kam Karke Apna target complete Karte Hain To aasani se apne business ko growth kar sakte hain is market mein humko Apne experience and knowledge to use karte hue kam karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat Honge aur Achcha profit cancel kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic Mein Main aapko batana Chahunga kya kar aapane kamyabi Hasil karna hai to uske liye aapko bahut jyada mehnat se kam karna padega ki Jitna Jyada per mehnat Karenge utna hi jyada acchi experience ko gained kar Payenge cake in experience gained karne ke liye aapko bahut jyada hardworking aur mehnat aur Pakistan forex for Mein acchi acchi poston ko Bar Bar red karne se aate log bhi Jitna acchi post incorporate Karenge M senior member ki posting corporate Karenge Kuchh Nahin Achcha bola tha Sal kar Payenge Kyon Kyon postal se aapko bahut Achcha experience aur knowledge Hasil Hoga thankyou
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum bhai ap sb ko otaa hy k saari baat experience pr b hotii hy agr hmaray pass experience hota hy tu ham loog sbbkr lety hyn easley hmyn cjaoyee k ek dosry ki help kryn r ziyada wirk kryn jitnaa ziyada ham loog ek dosry ka kaam kryn gy hmara future buhtg acha bmy ga hmyn ziyada achaakaam krna chaiyeekitnaa ham koog kaa kryn gybhmaravmustqbil achaa bny g hmyn ek disru sy behss krni chaiyee hisaabken chaiyee behss me taa k hmara experience acha nnsky r knowledge aa sky hmaray oas
                        • #13 Collapse

jio bajana bilkul theek hai hum aap kis baat se cricket to Ham sab kuchh chahie kya kar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to bahut jyada mehnat Karen aur experience ko hasil Karen agar hamare pass experience jyada hoga to hamen profit bhi jyada aasan hoga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum doston mithaai aap sab khairiyat se Honge bilkul ho raha hai ek se ek worldwide business hai jo kabhi na khatm hone wala hai aur Market key moments change hoty rahti Hain Hamen usko acche se anuvad karne ke liye Aur takat Ke Sath connected Rahane ke liye experience was Karna hota hai aur practis Karte Rahana hota hai aap Har time Har acchi point per market se ke sath connected Rahte Hue market ki moment ko jaj kar sake aur Trend ke sath Chalte hue acche per Chunri se fayda kara Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ya salamu alaykum wa rahmatullahi wa barakatuhu ki main bilkul theek hun aur Allah se umeed karta hun kya aap log bhi kar rahe honge aur forex ke andar ek achcha Grand harshal karne mein kamyab yah sar kar rahe honge yah hamen achcha gana sal karne ke liye mehnat karni hogi yadav success kar de Grand hustle karne ke liye kya karna hoga time Dena hoga for uske rules ko aur uske delete hoga sake Ham ek acchi aur achcha kar sake to chahie kya hamen jyada ke liyeapni knowledge or experience bilkul mor se jyada Zafar karna hoga hamara experience vigyan paida karna hai to hamen uske sath karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X