New User Demo Account ka Use Lazmi Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New User Demo Account ka Use Lazmi Karain
    Assalamu Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur thoda Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge bhai Ham Sab Ko chahie kya Agar Ham user Hain To Hamen demo account ka use karna chahie Taki Ham vahan se experience Hasil kar sake aur acchi trader Ban sake Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New User Demo Account ka Use Lazmi Karain

not only new users dear, but also the old users want k demo ki zyada sy zyada practice kryn q k yeh unhi k liye boht faida mnd sabit hoga or aap ko is mein boht kamyabi mil sky gi is liye aap ka kam hai k aap jitni ho sky demo per practice kryn or aap janty hi hongy k aap jis kdar demo per practice kryn gy to aap ko is mein usi kdar is mein kam krny k acha moka mil sky ga. or sath hi aap ki practice bhi top ki hoti jaygi is liye aap kosi bat ka khyal rkhan hoga ta k aap ko si emin kam krna chahey.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai demo account hammara teacher hai yah Ek bahut hi acchi facility Hai Jisko Ham use kar sakte hain trading Ko Mukammal Sikh sakte hain sirf new user Nahin balke UN Logon Ko Bhi chahie Jo ke trading Mein Akshar profit Nahin Le Sakte unko nuksan hota hai unko chahie ki wo demo account per practice Karen Damo account per Jyada Se Jyada time spend Karen Kyunki is per aap Jitna time spend Karenge aapko Itna advantage Hoga aap utna hi profitable trading kar Sakenge Jab Hamara kam profit Lena Hai To Humko chahie Ham profit hi lein.Us ky liya jitna ap ko sikhna paary ap lazmi sikhein
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum new members Ko Main Yahi kahunga Kyon Jyada Se Jyada demo kam se kam Karen ki Unka demo card Se charwa Achcha Ho Uske bad original account per kam Karen forex main trade bi to earning k liya karty hain lakin uc k sath sath ap ko chaia k ap learning bi karin frex learning k liya bi boht achi cheez ha ap jitni ziyda learning karo gay ap ko uttni hi ziyda earning bi ho gi icc k liya ap ko chaia k ap forex main learning pa bi focus karin
        • #5 Collapse

Han ji bhai aapki baat bilkul theek hai trading ko sikhane ke liye sab logon ko chahie keg demo account par perfectice Karen q keh demo account bhi bilkul real account ki tarah hai agar aap is per jyada se jyada practis karte hain aur aap is per mehnat karte hain aur yahan se experiences hasil karte Hain to aap real account per kabhi bhi loss mein nahin jaenge isliye sab juniors aur senior ko chahie keh hamesha demo account per practis karte Raha Karen Taki aap trading ko jyada se jyada seekh saken.
          • #6 Collapse

jihad dear aapki baat bilkul sahi hai news ke liye demo account ki practice bahut important hoti hai kyunki tab hi acchi aur profitable trading bhi kar sakte hain aur apne uske sath apni trading abilities ko bhi strong bana sakte hain kyunki game account ki pratyashi insan ke experience ko increase karne ke liye bahut jaruri hoti hai kyunki agar aap demo account per apni trading skills aur apni abilities ko istemal karte hue practis karte hain to aapko real account per kam karne mein aasani hoti hai aur aap Jo strategies aur Josh ke real account per apply karne ke bad achha profit hasil kar sakte hain isiliye demo account ki practice new members ho ya junior senior har ek ko karni chahie
            • #7 Collapse

Good morning Assalamu Alaikum Forex member demo account per practice all Forex member ko karna chahie Kyunki Jitna Jyada aap demo account per practice Karenge Itna Jyada aapko experience hoga knowledge Milega forex business ke related utna Jyada aap successful Honge forex business main new Forex member ke liye demo account per practice karna is very important it so if you can successful in forex business hard work and focus on your work and struggle achieve good profit
              • #8 Collapse

ji bilkul new member ke pass na to achcha knowledge hota hai na hi achcha experience hota hai isliye new member ko chahie ki vah pahle real account per kabhi bhi trade na lagaen pahle usko chahie ke dam account create kar le aur demo account per hi practice Karen jab tak uska experience increased Na Ho jaaye tab tak usko real account per trade nahin lagane chahie
                • #9 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' g han new user ko demo account ka use lazmie hai ta keh new user ke malomat main izafa hota aur us ko maloom ho sake keh pakistan forex forum kiya hai aur trading ke asul kea hain new forex mumbers ke sath kis trah malumat shere kar ni hain iss ke ilawa market trading ko samjhna hai iss ley demo zaroori hai thanks,
                  • #10 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye sab sy phly new members ko chahiye k demo account ko use karain demo account py practice karty rehna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye trading sy avoid karna chahiye jab Tak ap k pass acha experience or knowledge nai jata
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mein khairiyat se ho aur Allah tala se umeed karta hun cal main Barbie khairiyat se Hi honge aur forex.com ke upar acchi karne karne meinassalamu alaikum rahmatullahi hamare aapane ek acchi baat kahi hai mere bhai ko yah hai ki hamare Jo new member Dena Jo forex.com khojen karte hain yah kaisa platform hai jiske andar hamen ek option demo account karva de diya jata hai takat hamara nai aane wale member jamana iske upar thodi si acchi practice aur knowledge dance kar sake Taki aage ke liye kam yah Bihar sarkar sake
                      • #12 Collapse

Demo account hamare liye bahut jyada beneficial hai news users ko chahie keyboard demo account ko use Karen kyunki kaun se Ham bahut jyada experience aur bahut jyada knowledge gain kar sakte hain agar Ham trading se related knowledge hasil karna chahte hain to fir hamen chahie kya Ham demo account per focus hokar kam Karen jab Ham FIR real account per kam karenge to fir hamara experience achcha hoga aur ham first attempt mein Hi kamyab honge
                        • #13 Collapse

Aslam o alikum dear friends umeed karta hon sab khreyat se hon gay or apna Kam behtar trekay se kar rahe hon gay new members ko forex forum pe Kam Kar rahe hen un ko chahye ke forex forum pe Kam Karen or achay Karen par sab se pehle members ko demo account pe practice karne chahye q ke demo account pe practice Kar ke ham acha profit hasil kar sakte hen jab ham practice Karen gay to ham se BHT se mistakes hon ge koi masla ni q ke mistakes hote rehte hen or mistakes hame sabak dete hen ke Kam Kis trah Karna hi PHR us trah hame Kam karma chahye apni mistakes se learn Karna chahye jitna ham learn Karen gay hame us ka benefit ho ga Pakistan men Kam karne walay members hamesha koshesh karte hen KE wo is forum se ache income hasil Karen ye tamam Kam itna easy ni hi par ham mehnat Kar ke easy bana sakte hen or apna experience increase Kar sakte hen
                          • #14 Collapse

Asslam-o-Alaikum Good evening everyone u is well and di working in forex I'm also fine u good saying all new members use a demo account I want to tell u if u use a demo account then u easily progress in forex trading because the demo account is a practice session and we increase our market knowledge from demo account when all new members work properly in demo account and got experience of the market that they success in forex trading jazakAllah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa dear members.
                              i HOPE you all are fine i am also fine and doing my job well.
                              one thing keep in mind agr ap log new users hain to sab se ap logoon ko demo account py kam krna chahyee takey ap logoon ki practice ho skey aur ap log pakistan forex trading k barey mein seekh jaein us k bad ap logoon ko real account bana kr trading krni chahyee to he ap log kamyab ho skty hain is field mein otherwise ap log nakam hon gy so always go for hardwork dnt go for short cuts thank you Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X