Forex carrier ky tor pr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex carrier ky tor pr
    Assalam.o.alaekum
    Aj kal hr koe apna carrier bnana chahta ha or apna future ky bara mn prashan ha or kuch log prashan hota han kh vo forex ko carrier ky tor pr lan ya nahi
    Forex earning ka bht bhtreen zarea ha hm bilkul esa carier ky tor pr la skta han
    Forex mn kamyabi srf mhnat or soch smjh kr kam krna pr mnhasir ha
    Is ky ilava hm kamyabi hasil nae kr skta
    Agr hm mhnat kran soch smjh kr kam kran or daily ka kam daily kran to hm forex ko as a carrier use kr skta han
    Shukria

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex carrier ky tor pr

Forex kamyabi ki zamanat ha agr hm roz ka kam roz kran

• #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member logo ka career Achcha Nahin Hota vah Pareshan Hote Hain Leon ka Pareshan Nahin Hona chahie Diwakar kam karna chahie jisse vah bahut Achcha prapt HAL kar sakte hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ummid karti hun sab khairiyat se honge aur forex form per mehnat karke achcha bonus hasil kar rahe honge ji han doston jaisa ki AAP sab jante Hain ki Forex forum ek aisa business hai ki jis ny bahut se logon ko fayda Diya hai aur bahut se logon k khuwbon ko pura Kiya hai to main yah kahana chahungi ki aap mehnat aur lagan ke sath kaam karke apna carrier bana sakte hain forex form per agar aap mehnat aur lagan ke sath kam karenge to aap aapko aapka bright future jarur milega
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki forex ko hamen carrier ke taur par istemal karna chahie kyunki yah hamara carier banaa sakta hai agar Ham isko part-time bhi karte Hain To Ham ismein acche apne income hasal kar sakte hain aur ismein sada regular kam karna hoga aur is per jyada focus karna hoga tab hi hamen ismein acchi income mil sakti hai aur ham kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

G mein ap ko bta deta hun Ek forex online risky business hai trading main profit bhi ho jata hai aur loss bhi Hota rahata Hai agar aap sahi se Samajh Kar Forex trading Karte Hain To fir aap profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie is ko koi joke Na Samjhe aur na hi sirf time pass Karen agar aap mehnat karte hain hard-working karte hain iski basiccs skills ko sikhate hain aur aur koshish Karte Hain To aap Jarur Kamyab Ho jaenge Kyon ky Kisi bhi kam Mein loss ho sakta hai isliye us loss ko bardasht Karen aur Himmat Aur confidence k sath Aage badhate Rahe aap successful Ho jaenge.Agar aap sochte hain ki trading Mein mehnat Na Karna Pade aur aap Kamyab Ho jaen Tujhe Baat Namumkin hoti hai.
            • #7 Collapse

Forex mein kam kr ky hum future ko secure kr sakty hy aur is mein kamyab ho sakty hy forex eik bahut hi acha business hy just mein hum ghar bath kr kam kr sakty hy aur bahut hi achi earning kr sakty hy hum ko is mein mhenat ki zarorat hoti hh jo log mhenat krty hy voh kamyab nhoty hy
              • #8 Collapse

members main aapko bataya Jata Hun Ki Pakistan mein bahut se log for usko part time kah rahe hain lekin Aise kya koi bhi is code of nahin kar raha lekin internet Nahin Ham Dekhen to bahut Tej ho phone countries Ke Log Hain vah Aise Kaise join karte hain aur Ghar Baithe Nahin karte hain lekin join karne ke liye aapko information Nahin expert level information hai
                Agar isko as a profession join karna chahte hain to aap ka Iske bare mein information Lena lost me hai information Vivo ke joke expert trader use karte hain agar aap export Ban Jaenge to aap it's a monthly Lakme kar sakte hain aur aap kya kar sakte hain ya Ek bahut Achcha kam hai
                THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #9 Collapse

Dearest member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai Forex career ke Taur per main aapko batata chalo Forex ko agar aap apni job Samajh Kar Apna career samajhkar is per work karte hain aapko Hamesha kamyabi Milegi Kyunki yah Ek Aisa business hai Jiske andar bahut jyada potential paya jata hai agar aap regularly work karte hain Farakka knowledge or experience Hasil karte hain isase aapko Forex mein kamyabi aur profit Hasil Hoga aap isko Ek job Samajh Kar kam Karen yah aapka career bhi takdeer kar sakte hain aur aapko bahut acchi hai opportunity Mahiya karta hai aap imandari ke sath Bhar Karte Rahen thank you
                  • #10 Collapse

hmy forex ko carreer k tor py use krna chaiy q k i think forex ak bht
                    e best way hai jis mn hm apna carrer bna skty hain so forex trading
                    sy acha koi b zariya ni hai earn krny k liy hr ksi ko forex tradng ko as
                    a carreer k tor py lyna chaiy is mn bht zyda benifts b hain jis sy apko
                    bht zyda oportunities milti hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum!
                      Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex ko hamy carrier ky tor par krna chahye. Hamy is lie is ko carrier banana chahye kuen ky is se bahut zaida faida hasil hota hain aur wobi ghar baithy. Is ko students part time job ky tor par bi kr sakty hain. Ise Inshallah apko ik acha faida hasil krny ko mily ga. (Shukriya)
                      • #12 Collapse

Yes dear forex member jaisa k ap janty hain forex aik acha or profitable plateform hai es mai ap ko thodi bhoot struggling ki zarorat hoti hai tab ja kar ap apna aik acha carrier bana sakty hain kiyun k ap jitna ziada es mai struggle karty hain ye ap ko utna ziada learning ka moqa deta hai jis ay ap ki earning mai bhi kafi ziada izafa hota hai jis sy ap apna aik acha carier ka setup karty hain es liye agar acha carier ka setup karna hai tu ap ko forex per yaqeen rakhty hoa or confident ho kar kaam karna chahea taky ap apny liye aik acha plateform bana saken or khud ka aik acha carier bana saken taky bad mai ap ko kise bhi mushkil ka samna na karna pary ....
                        • #13 Collapse

Hello salam alaikum aap sab khairiyat se honge yah bilkul bhi bike carrier apni bana sakte isko apna ke upar hai ki aapka kaise chalta hai ki Kya kismat hai kitni samajhne ke upar hai aapka gariaband bhi sakta hai aur kharab bhi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Yes dear gram is market Mein kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda tab Milte Jab Ham is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain mekram is market Mein sote Samay kar kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Milta Hai Agaram is market Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko is market Mein Kabhi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo traders market Mein acchi planning Karke kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni hoti hai agar MS market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bhejna bilkul tikaram aap kis baat se cricket humko chahie game Pakistan parasparam ko apne career kit aur pahle Hain Karam aisa Kare tujh jaisi baten Kiya miss mehnat karenge aur kamyab honge aur agar aisa nahin karte tujhe aisi baat hai ye Milo dur hoga

اب آن لائن

Working...
                              X