Kamyabi k ley kay karna cheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi k ley kay karna cheya
    Kamyab hona k leya sub sa zayada kid chez ki zarorat hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi k ley kay karna cheya

g hn huma kamyabi hasal kar liya zda sa zda mehnat krni chiyaa job karta hon mera pass acha knowledge hay isi liye mein thoray say time mein achi earning kar leta hon agr aap bhi forex ko learn karna chata hay tu demo account par practice karay takay aap ka knowledge increase ho hum eik kamyab trader ban saktay hay in forex trading business learning 1th than earning in forex hamare liye learning karna bohat he zayda zarori ha aur jab ham learning karne k bad trading karen gay to phir ham zaror ek achi earning b kar saken gay aur kamyab ho jayen gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karte Hain ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge ji Hath ki baat bilkul durust hai aur Main is bare men ye kehna chahti hun k kamyabi ke liye Hamen sirf aur sirf mehnat ki jarurat hoti hai jo Log Mohabbat Karte Hain vah hi kamyabi Hasil kar paate hain aur Jo mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Karte isliye Mein Jaaye ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur kamyabi Ko Hasil karne ki koshish karen Hamen chahie ki Ham Apna daily ka work daily complete Karen aur ham Jyada Se Jyada qualitative kam Karen Jitna Jyada Hamara qualitative kam Hoga Hamen To utna Jyada fayda ho ga...
      • #4 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein kamyabi ke liye hamen mehnat aur hard-working karni hogi jiski vajah se Ham ismein kamyab ho sakte hain aur hamen apni mehnat aur hardworking kabhi nahin karni chahie jaani ke jab hamen bonus milta hai To Ham uska facilities sambhal karte Hain To yah hamari mehnat Ho jaati hai hamen apna donon se acche tarike se use karna chahie jiski vajah se Ham achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur hamari mahant zaya nahin hogi
        • #5 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai jaisa ki aap jante Hain agar hum koi bhi kam kar rahe hain to vah mehnat se Karen aur imandari se Karen taki ham Apne maqsad ko kamyab kar sake isliye hamen jo bhi kam karna hoga vah imandari se karna hoga na ke lal aaj se Karen bhalu ke mehnat se k Karen taake ham Apne maksad ko kamyab banaa sake aur hasil kar sakte hain

• #6 Collapse

jaisa ki aap sab log jante Hain ki kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai to forex forum bhi ek aisa Hi platform hai ki Jahan per agar aap mehnat aur lagan ke sath kam karenge to aap ko kamyabi milegi aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen apne kam ko profession nahin bl ke passion ke taur per Karen apne kam mein interest Le is AAP aap ko acchi earning hasil hogi
            Thanks
            • #7 Collapse

jio bhai aapane bilkul theek hai kamyabi ke liye mein jyada se jyada mehnat karni hogi Jeet jyada Ham mehnat kahenge mein jyada Jodi kamyab Bihar se hogi kyunki mehnat karne se hi insan ko kamyabi han se hoti hai Agar vah Din mein mehnat karo apna time investment over ismein kamyabi hasil kar sakta hai kyon ke jitne bhi jyada Ham ismein apna time in West karte hain hamen to Ho jyada fayda hota hai vah hamara experience hota hai jyada increase hota hai aur ham ismein jaldi kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko aajkal kar rahe Honge Kamyab ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun ke kamyabi ko Hasil karne ke liye kya karna chahie kamyabi ko HAL karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aapas mein mehnat aur hardworking Nahin Karenge kabhi bhi acche profit ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat aur hardworking Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap product Sourav Mein mehnat Karen hot working Karen Taki aapko Achcha profit Airtel aur aapka future Bhi Jyada Se Jyada secure ho thank you so much my dear Forex number
                • #9 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business Mein kamyabi ke liye kya karna chahie Hamen Kamyab hona hai To Hamen Apna Kam hardworking aur mehnat se karna chahie Agar Ham Apna Kam hardworking aur mehnat se nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai profit Kamana Hai To Hamen Apna Kam hardworking se karna hoga Ham tabhi Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit game Karke Ek best life Guzar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge kamyabi ke liye aapko jyada se jyada mehnat karni hogi Jeet ne jyada aap mehnat karenge utna hi kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai mehnat karte rahen aur kamyabi hasil karte rahen aapko chahie kya forex ko din raat time de jitna jyada forex ko time denge utna hi jyada aap achcha profit hasil kar sakte ho aur kamyabi hasil kar sakte hain thank you so much forex members
                    • #11 Collapse

Dear member forex ma Kamyabi ka lia mahnat karni chahya acha sa acha work karna chahya daily kam ko complete karna chahya ache learning ka sath kam karna chahya tab he earning ache ho ge hama apni Post ke
                      quality or quantity dono ko acha karna chahya
                      • #12 Collapse

Jab tak hm forex ko serious nae lata hm kamyab nae ho skta han
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friends kamyabi ke liye hamen Apne work per mehnat Karni chahie apni post ko quality wala banana chahie aur forest ke related acche information increase karne chahie aur acchi learning Karni chahie aur trading parichay practice Karen acchi learning Karen Apne experience increase Karen acchi trading ke liye mehnat Karen Dil laga kar RO work Karen practice karta Raha Karen dam account per tab aap post mein achcha trading karne mein kamyab ho sakte hain iske liye aapko mehnat Karni hogi Apne upar ko Dil lagakar complete karna hoga aur regular work karna hoga for expert ab aap apne maqsad mein kamyab ho sakte hain 👍
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur 4 Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji bhai Bilkul Agar ap Forex pai Kamyab hona Chahte hain to apko Chahiye kay Zyada sai Mehnat or Demo Account ka Use karain ta kay Ap Ko Experience hasil ho sakay jis sai Ap AXhay Trader ban saktay hain Jis sai ap Kamyab ho jayenge Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend agr apko forex may kamyab hona chahty han tu mehnat r lagan sy kam kry forex may wo log kamyab hota ha jo mehnat r lagn sy work krta ha humay chahya forex may zeyda sy zeyda mehnat r lagan sy work kr ky kamyab hona chahya forex may kamyab hony ky liya zeyda sy zeyda work kr ky achi trade lagey r acha profit hasil kry forex may mehnat krna bht zarori ha agr kamyab hona ha apny

اب آن لائن

Working...
                              X