kya Hamen Forex trading ko Soch Samajh Kar use per business karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kya Hamen Forex trading ko Soch Samajh Kar use per business karna chahie

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members hmen forex pe trading soch smjh kr krni chaiye. Agr hum soch smjh kr trade kren gy to hi hmen profit hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes Dear mate ap nay theek kaha hai aap ko market main kaam karty hoay haemsha Ak perfect trading plan kae Zrort hoti hai jiss ke Waja sa hum market ko achy sa understand kar ka karty hain toh he aap ko cheya ka aap market main kaam akrty hoay apni achy sa Strategy bnay or Is Strategy ko follow karein jaab ap apni strategy ko follow karty hain toh aap ka lia kam karna Or market main apni chart ko understand karna Easy ho jata hai or aap Successful ho sakty hain or kamyabe ahsil kar sakty hain.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #18 Collapse

ji aapane bahut acchi baat ki hai hamen hamesha chahie ki ham trading Mera cal real account per kam karne se pahle acchi Tarah se Forex ke bare mein maloomat hasil Karen jyada se jyada time farakka sikhane mein de jab ham Forex course jaenge to Uske bad jab ham work karenge to hamen bahut achcha profit hasil Hoga aur hamare income main bhi saaf Hoga isliye hamesha Soch samajhkar fox business may work Karen aur acchi Nahin hasil Karen
        • #19 Collapse

Ji dear aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie Agar Hamen forex business Mein Kamyab hona hai to Jo log Soch samajhkar trading Nahin Karte vah Hamesha nuksan uthate Hain Agar Ham Soch samajhkar fresh mind ke sath apni trading Karenge To Aise Hamari trading profit Mein Ja sakti hai aur ham Achcha Balls game kar sakte hain aur ek Aasan Life guzar skti hn
          • #20 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay theek kaha hay hamain soch samjh kar trade open karni chahiye bagair sochy trade open kar dain gay to hamain loss ho sakta hay loss say bachny k liye planing k sath or sabar k sath trade open karni chahiye...
            $#@#i Khan
            • #21 Collapse

Trading Soch Samajh Kar karne wala Hamesha kamyabi Hasil karta hai isliye aap Aisa kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain vah Achcha trader Ban Jaega isliye usne Aisa Kiya To vah Achcha kamyabi Asar Karega chhape sasughara Chhapra fatafat Karega aur accha business kar lega isliye aapko bhi Aisa karna hoga ki aap acchi Soch samajh ke kam Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aapane aisa Kiya To aap Kamyab Ho Jaenge aur acchi Kamyab yaar Achcha Paisa Hoga aur accha business Hoga isliye aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko Aisa karna hoga kya aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen jo bhi aapke liye bahut jaruri hai agar aap acche tarike se kam karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap learning Karen aur acchi planning Karen aur Jankari Hasil Karen Jankari ke bagal Koi Kam Nahin ho sakta hai isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai Agar aapke pass Kisi bhi Kasam Ki Koi Jankari hai to aap Aisa kam kar sakte hain aur kamyabi Aasan kar sakte aur acchi Jankari Aasan kar sakte hain kya prashasan kar sakte hain.
              • #22 Collapse

apne business ko Hamesha strong banane ke liye is Maine soch samajh Kar Hi Kam karna chahie Ham ismein jitna achcha kam karenge is business mein jitni jyada mehnat se kam karenge Hamen ismein profit Hasil hoga aur ham ismein kamyabi Hasil karenge yah ek behtarin apne balo online business hai aur Hamesha Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Jo log ismein mehnat karte hain vah is main jarur kamyabi Hasil karte hain aur isase achcha profit Hasil karte Hain aur Hamesha Hamen mehnat karni chahie aur apne business ko strong banane ke liye is mein apna zyada se zyada time invest karna chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ji ka Janm lete Karta Hun Ki Farakka dam Ambala Tala Kyon kam se bilkul khairiyat Se Mujhe bhai jaan aapka Sawal Taki kya Hamen Forex trading co Soch samajhkar use karna chahie ji pahchana Agar Ham Jo Soch samajhkar use Karenge trading co aur To Ham Kamyab Ho Sakenge Agar Ham per kaise samjhae se kam Karte Hain To Hamen Ek na Kami Hoti Hai Ek Achcha Sa business se ismein koshish Karenge Soch samajh se kam let ok Ham kamyabi Hasil kar kya mis Mein kamyabi Hasil kar Saken
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Ham trading nahin soch samajh Kar agar pet karenge to iska ya fayda hoga Kya mein bahut achcha experience or knowledge hasil ho jaega aur hamen achcha our prophet bhi hasil ho jaega isliye understanding ke sath mein baat karne ki koi chij khani chahie aur hamesha apne worker focus paida karna chahie agar Ham achcha kam karenge aur mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega isliye hamen chahie ki hamesha acchi information aur acche knowledge ke sath hardworking ke upar focus de mehnat Karen achcha kam karne ki koi chij Karen kyunki jab tak kam achcha Kam nahin karenge tab tak Ham Kam nahin ho sakte uske liye hamen soch samajhkar trade lagani chahie tha ki hamen achcha profit mil sake thank you
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut interesting baat kiya kya hamen trading co soch samajh karya kam karna chahie hamen borax ke bare mein acchi tarike se information on karke soch samajh Kar kam karna chahie jab Ham per kam karte Hain to hamen aasan nahi hoti hai aur ham main jyada se jyada profit kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                      X