Trade karney ka behtar waqt konsa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade karney ka behtar waqt konsa hai?

trade karny ka behtar tareeka konsa ha agar ap log asy kam karen ga ka trade open kar ka pher so jaen ap ko parwah he na ho koi fikar nhe ha to is ki waja sa nuksan ho sakta ha but is main kam karny ka acha wy yehe ha ka ap ka pass exprince ho or ap na analysis kar ka yahan par kam karna ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear farmers market Mein trading plan banaa lete hain aur ismein koi trading strategy banaa Lete Hain To Humko yah pata chal jata hai ki Hamari kaun si trading strategy sabse best hai aur Hamesha market Mein Kaise kam Karke successful ho sakte hain Agar MS market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Ham Ko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Agra MS market Mein kam karne ke liye Apne senior Tradus a guideline Lete Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha fayda Mil Jata Hai Aur Hamesha market mein nuksan se bus Jaate Hain.
      • #18 Collapse

their friends the trade ka beta waqt use time hota hai jab aap easy mind mein baithe Hain jab dekhe market acchi Ho use waqt mein trade karna chahie tha ki Ham acchi post per trade karenge forex main to usse achcha profit house logon hamen chahie ki Ham soch samajh Kar acchi post part trade lagaen Taki Ham loss Na Ho main aur jyada se jyada profit Ho hamen isliye soch samajhkar trade lagana chahie tha ki humne bahut jyada profit aur ham kamyabi hasil Karen thanks
        • #19 Collapse

Yah aapane bilkul theek hai ki Jaisa kya aap Jante Hain ke trade karne ka Waqt Har achha hota hai agar aap Bakri ko dekh kar trading karte hain to aapko usmein bhosda Jo sakta hai aur aap apna kam se bhi Rakhenge to isliye Hamen chahie ki Agar aapke pass Achcha brownish hai to uske liye Hamen time nahin dikhna chahie badke market ki moment check Karke Hamen se ismein trading Karni chahie agar aap acchi se acchi trading karte hain aur aap Achcha Pratham Aate Hain To aapko use Waqt Vidyalay Dena chahie isliye Hamesha Ek Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna chahie aur apne kam ko manane Ki Koshish Karna chahie bahut Shukriya
          • #20 Collapse

Asalam u alikum friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy sb sa phly to hmeen trade KY bary MA knowledge hona chahiya phir us KY bad marketing ko be deekh leen jb sahi ho tb trade kreen to faida ho ga
            • #21 Collapse

Online forex men hr waqat trade ki ja sakti by ager kam kro he to hr waqt trade ki ja sakti
              • #22 Collapse

Trading of course Waqt kar rahi hai Jab aapke pass market ka analyses aur Jankari ok market case movement ja rahi hai aur kis time Hamen market Mein Achcha kam karna hai aur acchi kamyabi Hasil karni hai isliye Ham Aisa kar sakte hain planning ke sath kam Karen aur planning ko acche tarike se saranjam dene ki koshish karen Jo kya Hamare liye bahut jaruri hai isliye Ham Aisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte Hamen sirf aur sirf mehnat Karni Hogi aur Market ke bare mein Sab Kis Mein Jankari Nahin Hogi Jo kya Hamare liye acche se baat Hogi aur bahut jyada Shahadat Ho Gaya ismein Hamesha kar sakte hain kamyabi Asar kar sakte hain aur acchi kamyabi answer Kasganj ok Hamare liye bahut jaroori hai isliye Muzaffar se planning ke sath kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil Karni Hogi.
                • #23 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki treating ka kaun sa Waqt Achcha hota hai trading ka sabse best time nahin hota hai to market ke movement Acchi chal rahi ho Jab market ke moment Acchi chal rahi Hogi To Hamen Achcha benefit mil sakta hai isliye aapke pass trading ke related experience Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass trading ke related experience Nahin Hoga aur aapko market ko light nahin kar Payenge to aap kabhi bhi achcha trading nahin kar Sakenge Hamen isliye market Kuchh analyse karna hoga aur FIR trading Karni Hogi aur Vahi time Hamare liye sabse best hoga
                  • #24 Collapse

assalam walekum dear members sangeet hai aap sab khairiyat se honge trade lagane ka koi acha waqt nahin hota lekin trade lagate waqt hamen market ko analyse acchi tarah se karna chahie agar Ham trade lagate waqt market ko acchi tarah se aana lies nahin karte to hamen nuksan ho jata hai hamen loss ho jaega agar Ham chahte Hain hamen loss Na hua aur ham maximum bonus asil Karen to hamen market ko acchi tarah se analyse karne ke bad trade lagani chahie Taki Ham maximum profit hasil kar sakte hain aur hamari trading acchi Rahe
                    • #25 Collapse

Asslam o Alaikum dear friends g han bilkul apne sahi kaha hai ka forex mai trade lagany ka sahi waqat sirf us waqat hota hai jab markwt ki movement achi ho or hamen chaie ki ham market ko har waqat watch karty rehna chaie take achi trade kar ki acha profit bhi hasil kar sake
                      • #26 Collapse

After 6.00 Pm is a best time For trading is time main jo bhi karta hai usko almost market ke bare mein information mil Jaati Hai market ki Samay jaati hai aur jab bhi karta hai to usko Hamesha profit bhi mil jata hai isliye Soch Samajh Kar Hamesha trading Karen Jab Bhi trading Karenge automatically Hamare liye profit main Hoga isliye acchi management ko Samne rakhte Hue Ham Jab Bhi koshish karen market ke mutabik Hamare liye profit Lena good time to time Hamesha Waqt hoga
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dost Amir hai aap sab khairiyat se Honge vaise to aap 24 hours market Mein trade kar sakte hain lekin jyadatar log trading time zones Mein trade karte hain jismein London aur UK Ke Log bhi involved Hote Hain aur jo jyadatar dopahar 1 se 9:00 baje tak Hota Hai jismein donon countries login Ho Jaate Hain lekin 6 se 9 Tak donon ikathe trading kar rahe Hote Hain Jo ki aap ke liye bahut hi acchi time opportunity hoti hai jismein aap market ko Anuraj karte hue Ashi trading opportunity hoti hai jismein aap market ko analyse karte hue acchi trading kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Mere kya hal hai vaise To Ham Kisi bhi time trade ko open kar sakte hain Magar aajkal Jo Ham Apna time use Karen To Hamen Uske mutabik update ab aap targets ko achieve karna Hota Hai
                            • #29 Collapse

aapane bahut achcha question discuss kiya hai ki trading karne ka bhi screen waqt kaun sa hota hai jab ka market analysis kar rahe hote hain aur ladki ko acchi tarah understand kar lete hain aur hamen pata chalta hai ki kaun sa peer aap ja raha hai jismein Ham trade lagaenge to hamen profit hoga vah waqt ki main trading ka best waqt hota hai kyunki jab hamare pass market se related analysis complete nahin hota to Ham train nahin laga sakte agar Ham aisa karte Hain to hamen bahut jyada loss ho jata hai isliye aap ya nahin kah sakte ke kaun sa time bar ki ismein trade lagane ke liye best hota hai vahi waqt market mein train lagane ke liye best hota hai jab aap apna analysis acchi tarah complete kar lete hain aur uske bad aap trade laga lete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum forex member jomir khatian ki aap sabka Rahi hai jogi ji bilkul aapane bahut acchi mein trading karne ke liye behtar waqt morning ka time hota hai morning ke time Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain acche se achcha na lijiye use kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X