Time ko manage karna seekhna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ko manage karna seekhna hoga
    Asalam o alikum members
    forex forum par time or hard work ki bohat ehmiyat hai jis nay ye seekh liya wo kamyab ho gaya is kay liye pehkay tu time table banana zarori hai us kay baad us ko follow karna or regularly kaam karna parry ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ko manage karna seekhna hoga

Assalamu Alaikum ji bilkul time waste na Karen aur time ko properly use Karen agar aap student hi Tu time ko manage karna na is very important it Kyunki is world main Vo log successful Hote Hain Jo aap time ko waste Nahin karte properly use karte hain agar aap forex business mein work Karte Hain to aap Jyada Se Jyada time forex business per invest Karen Ek successful Insan Hota Hai jo Apne time ko use karna seekh liya tha time ki Kadar Karen because time is money Ek Bar Agar time Guzar Jaaye to Fir Laut kar Nahin Aata Hamen time ki Kadar Karni chahie
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen per x mein jyada se jyada time Dena chahie aur time manage karna Sikh Lena chahie jio time manage karna Sikh Lega vah kamyab ho jaega aur hamen ismein mistake kabhi HAL karna chahie kya kam se kam mistake karni chahie aur time ko mange karna chahie jisse Ham jyada mehnat karke jyada bonus hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Bilkul bhai aapane Achcha Baat kiya hai ke time ko Mange karna hai hai ki hi baat hai ki Jab Ham time per manage Nahin Karenge Ham acchi Tarah koi bhi Kam Nahin kar sakte Kyunki Hamare jyadatar kam pending Rah Jaenge and Aam use time per nahin kar paate Jo time Hamare liye Pacific hota hai isliye Hamesha jo bhi Kand Karen use per Humko time ka Tajmahal banana Jaruri Hota Hai
        • #5 Collapse

hi hope you will be fine?
          time den time ko achi tarah se manage karen takay aap ko achay se benefit ho sakey proper time do mehnat kro jab tak time ko achi tarah se manage kro ap ka he ess mei faida hay takay ap kamyabi asani se ley sakey time ka achi tarah se manage hona forex mei bohat he zyada zaroori mana jata hay tabi ap ko kamyabi asani se hasil hoti hay.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab khairiat se hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading mein time ko manage karna sikhana hoga jab tak aap time ko manage Nahin Karenge tab tak aap Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko Forex trading ke liye 1 munasib time dekhna Ho Gaya ki aap kis Waqt Forex trading kar sakte hain use time per Apne time ko fix kar len aur daily base per use per trading karen to Aapka time bhi e safe Rahega aur aap trading bhi acchi kar Sakenge.
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen per x mein jyada se jyada time Dena chahie aur time manage karna Sikh Lena chahie jio time manage karna Sikh Lega vah kamyab ho jaega aur hamen ismein mistake kabhi HAL karna chahie kya kam se kam mistake karni chahie aur time ko mange karna chahie jisse Ham jyada mehnat karke jyada bonus hasil kar sakte hain learning karni chaye us ke bad hi is work main earning karni chaye learning bohat best hai learning ke baghair to koi bhi work nahin hota
              • #8 Collapse

humay sahe tarah time ko manage krnay ki samajh honi chahiye agar ap hard working kar rhaay ha par ap ko forex ki basic terms ka nai pata to phr ap loss ma hi jain gay .... is lea experience hona lazmi ha apny ap ko apny experience ki waja sy loss sy bacha laity hain or jo trader hard working karty hain un trader ko b loss ni hota lakin ya risky business hai baz dafa is mai experience logo ko b loss ho jata hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidabbas1234 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum ji bilkul time waste na Karen aur time ko properly use Karen agar aap student hi Tu time ko manage karna na is very important it Kyunki is world main Vo log successful Hote Hain Jo aap time ko waste Nahin karte properly use karte hain agar aap forex business mein work Karte Hain to aap Jyada Se Jyada time forex business per invest Karen Ek successful Insan Hota Hai jo Apne time ko use karna seekh liya tha time ki Kadar Karen because time is money Ek Bar Agar time Guzar Jaaye to Fir Laut kar Nahin Aata Hamen time ki Kadar Karni chahie
                  Aapki baat bilkul theek hai ki Hamen time ko manage karna chahie na kitne time Ka vate Karna chahie Balika time table Banakar kam karna chahie Jo time table banaa Le use per Puri Lagane ke sath mehnat Karni chahie
                  • #10 Collapse

hello dear forex members how are you I hope you will fine and you work hard in this business brothers aapko chahie ky aap apne time ko manage karke posting Kya Karen kyon ka time ko manage karke post karne ka fayda yah hai ki aapki post delete nahin hoti aur aap apna kam aur acha Sy kar lete hain aur aapka weekly target bhi pura ho jata hai jo members time ko manage nahin karte vah apna weekly target pura nahin kar paate to isliye aapko chahie ki apna weekly target pura Karen aur time ko manage Karen aur FIR apni posting start Kiya Karen
                    • #11 Collapse

g haan ap ne sahe kaha humay manage krna sekhna chaye app logo k pass ek acha expereince or trading ke ek achi strategy honi chayee .or is k shat shat app logo ko forex trading main hardworking or bohat he mehnat be karni hogee tu app is main ek achi trader ban sakty ho or app logo ko is main koye br problem be nahee hogha
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy gg blkl forex members time.ko manage krna sekho agr apko time ki import ka pata chal gya to ap kamyab ha life m so time ko consume krna sekho shukria
                        • #13 Collapse

Forex trading co kam kele se mention karna chahie aur jo jaruri kam hai vah kar ke bad mein ho bhi kam pura karke forex trading co time Dena chahie
                          • #14 Collapse

Han g hamain forex ko poora poora Time daina ho ga apny time ko khud manage krna ho ga agr ap students Hain to ap ko apna time khud bnana ho ga aur are koi job Wala h to us ko bhi apni routine k lihaz sy kam krna ho ga bss hmain chahiye k forex ko poora Time dain chahiye woh koi bhi profession ho hr cheez apna time mangti h hum Dil lga kr mehnat krain daily ka kam daily krain to acha bonus mil sakta h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

SBI Forex member aapki baat bilkul theek hai ki time ko Mein Nahin Karna sikhana chahie Jo log time management Singh Chahte Hain vah Log Kamyab hote hain Kyunki Jo log Nahin management seat Jaate Hain Unki Jindagi ke sath bahut time Kyon Hota Hai vah Apna Kam Hai David Karke Karte Hain Jo log time management Nahin Unka kam accumulate hokar Bada Ho Jata Hai Jiski wajah se Achcha Nahin Hota result Nahin Milte
                              isliye agar office mein Kamyab Aana Chahte Hain To aapko chahie ki time management sikhe Apne kaam par time table Ka Matlab Ki white Karke karen to kya aap ka kam aapko Masti Na Lage aur aapka kam Hoga ka Ehsaan Ho Jaaye aur aapka kam acche tarike se ho Jiski vajah se aapke kam ka result bhi acche ho
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X