Hamesha acchey ki umeed rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamesha acchey ki umeed rakhen

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge ji members hamen hamesha mehnat karte hue apne kam ko jari rakhna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie kyunki Ham jab bhi apne kam ko behtar tarike se hardworking ke sath complete karenge to inshallah hamen best benefit bhi milenge to hamesha apne work ko honest Hoke kijiye aur hamesha acche ki ummid rakhiye inshallah Allah hamari madad jarur karega jab Ham apne kam mehnat karenge to hamen usmein kamyabi bhi jarur milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agr hamri thoughts negative hn gi tu ham is mn kabhi bhi kamyab nhi ho saktay hn ap us waqt hi kamyab hn gay jab hamari soch positive ho gi jab ap positive sochty hn tu hi ap kamyab hotay hn ham ko chye k ham apanay kam mn mehnat karain apnay kam ko dill or lagn se kam karain tu ham ios mn kamyab ho sakaty hn
      • #33 Collapse

ji janab aapane bilkul ki kaha hai ki hamesha acche kyon nahin rakhni chahie hamen acche tarike se soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham acche tarike se soch samajh Kar kam karenge khoob acche tarike se mehnat karenge apni positive thinking ke sath karenge to hi kamyab Ho sakenge agar hamari thinking positive nahin hogi acche ki ummid nahin hogi to kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
        • #34 Collapse

jee han humien hamesha achy ki umeed rakhni chaye ap apnii life ko b thek se le kar nhn chal skao gy es liye ap ko chahiye k acha kam karo aur acha earn karo,experience hon chahye or experience means demo trading account per practice ki hui ho then trading mein problems kam ati hain means expedience main thing hai.
          • #35 Collapse

g haan ap hamesha he achay ki umeed he rakho g han bhai apki success main apky experience ka hona bohat zaroori hay so apko chahye k ap is main demo account main sab say pahly practice kar kexperience gain karain or isky baad hi ap is main successfull tradder ban sakty hain or earning kar sakty hain is say
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha acche Ki ummid rakhni chahie aur Hamesha vah Apna Kam acche tarike se karna chahie Jo Insan Forex Mein kam karta hai use chahie ki vah mehnat se aur hard-working se kam Karen Taki vah Kamyab ho sake aur jo Insan mehnat aur hard-working nahin karta Varna kam ho sakta hai aur uske liye kamyabi bahut dur hai isiliye Ye aap ko chahie ki aap Hamesha acche ki hi ummid rakhen aur agar aap mehnat karte hain to acche ki ummid Rakho aapke sath achcha hi hoga
              • #37 Collapse

Jio my dear members ummid hi kya aap sab thik thak Honge ji Humne bilkul sahi baat ki hai ki Hamesha Ham Sab Ko acche Kyon Nahin rakhni chahie Ji Araj Hamari Soch acchi Hogi Hamara kam Achcha Hoga aur Humko Apne Aap Par Bharosa Hai Tumko acche Ko Nahin rakhni chahie aur vah Insan apne aap se acche ki ummid Rakhta hai jo kam Achcha karta hai jo kam galat Rakhta hai aur apne aap se acche Kyon Nahin Lagta Hai To vah Kam Yad Nahin Hota Jo kam Achcha karta hai aur bacche Kyon Nahin Rakhta hai to use kamyabi Jarur milati hai aur jo Insan Achcha kam Karke a acche Ki Nahin Sochta to vah bhi Kamyab Nahin Hota Jo kam Achcha Karta Hai Bhandari se Karta Hai Dil Laga kar Karta usse chahie kya hua bhi sacche Man Se ummid Rakhe ki awaaz mein Kamyab hone Ka To Allah Tala se kamyabi Jarur deta hai ok Shukriya
                • #38 Collapse

Hamesha acche ki ummid rakhni chahie acche kam ka Achcha fayda hota hai acche ki ummid rakhoge to hamesha Kamyab Rahoge Jab Bhi Achcha Chahe to hamesha acche ki koshish karo ki aap Usi kam ki quality Ki Desh se apne Karm ki performance to Achcha Karen ab Ki Soch ko Saja Deti Hai
                  • #39 Collapse

g haan humay hamesha he bohat he achay ki umeed krni chaye hum jab trading karty hain to huamin is main experience hasil karni hay or huaminis main agr loss nai chahiye huamin demo main practice karni ho gi ta kay huamin is main experience ki zarort hoti hay jis say humin loss nai ho ga
                    • #40 Collapse

Dear member dnya mn aek achi si mesal ha umeed py hi dnya kaaen ha g ya ael exple ko explan krte hn ham ksi bhez ksi bhe kam ko acha bnane ya acha krne k leye hmen us sy aek achi umeed honi chahy hmen bar apne kam jo hamm roz mrah zindgi mn krte hn os kyley hmen aek achi umeed rakhni chahy
                      • #41 Collapse

Dear members hamesha ache kr umeed rakha Karen ager ham ache ke umeed rakhe gay to kam bye ham se achay ho ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members ko hamesha positive sochna chahye jitna ham achai soche gay hame us ka faida ho ga or Kam ko achay tab Karen gay jab ham Kam ko learn Karen gay ache learning se he ache earning ho ge Pakistan forex forum esa plateform hame deta hi ke ham ache earning Karen jitna ham forex forum ko time den gay hmare lye Kam karma utna he easy ho jae ga or Kam ko best karne ke lye apnay experience or knowledge ko improve Karna ho ga positive sochnay se Kam bhe quality kr sath ho ga quality ache ho ge Kam ke to hamare lye best ho ga ye trading Kar rahe hon ya koi or business Kar rahe hon hame na umeed ni hona chahye hamesha apnay oper or Kam ke oper bhrosa rakha Karen or acha Socha Karen positive thoughts apko kamyab bnati hi
                        • #42 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai hamesha hamen acche ki ummid rakhni chahie kyunki jab ham ummid ko khatm karte Hain to Ham jindagi mein kabhi kuchh Hans nahin kar sakenge acchi ummid insan ko himmat deti hai aur hosla deti hai aage badhane ke liye help karti hai kyunki yah ummid hai jo hamen har halat se ladne ka hosla deti hai aur ham ummid per aage badhate hain ki inshallah aage bahut kuchh achcha hoga jab Ham forest per kam kar rahe hote Hain to hamen ummid ka Daman hath se nahin chhodana chahie kyunki ummid hoti hai ki hamesha kam karenge to hamen achcha bonus milega ISI ummid per Ham trade karte Hain ki Ham acchi earning karenge aur agar aap positive ummid rakhte Hain to aapko bahut kuch Mil jata hai
                          • #43 Collapse

Hamesha acche ki ummid aap ko acha profit Deti Hai achy ki Rakha Karen Achcha Milega ummid Puri Rakhenge To Bura hoga George Aisi ummid Hogi Vaisa hi kam Kiya Jaega Jaise kam Karenge vaise hi profit bhi Hasil Kiya Jaega To Kam ko acche se Karen acchi ummid rakhte Positive Thinking aapko positive profit Degi
                            • #44 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha mein forex forum per hamesha achcha kam karne ki ummid karni chahie is samay bahut jyada fayda hota hai aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye main chahie ki minut Karen jyada se jyada knowledge experience ke sath dwarka karte rahen jis samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain agar Ham ismein mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi acchi aur nagaur achcha knowledge and experience a increase nahin kar sakte ji thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear jab Ham is market Mein kam Karte Hain To Ham Ko acchi ki ummid rakhni chahie Jo trader is market Mein acche ki majak kar kam karte hain is market Mein Achcha decision lete hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein kaam karne ke liye discipline ki jarurat hoti hai jo Tradus market Mein acchi tarike se kam Ko Main Karke kar rahi hote hain vah is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain Agar Ham is market Mein hard work karte hain aur Market Ho regular watch Karte Rahte Hain To Ham is market Mein acchi trade lagakar Jyada profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X