Interest sy kam krna hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Interest sy kam krna hy

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy aapane bahut hi acchi baat ki hai ki interest se kam Karen Jitna Sada Apni Taraf Se Kam Karenge aap ko kam karne mein Hote Nahin Jyada maja aaega isliye aapko chahie Ke Dil Laga kar kam Karen Jitna Jyada aap interest se kam Karenge aap ko vote Nahin Jyada se khane ko Milega isliye agar aap sikhana Chahte Hain to Forex trade ke andar Jyada Se Jyada interest nahin tha kya aapko Jyada Se Jyada sikhane ke mukabale aur aapko Jyada Se Jyada profit ki Hasil Ho Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Dil Laga kar aur Forex mein kam karte waqt interest se kam karna chahie tab hi Ham Kamiya bol sakte hain Agar Ham interest se kam Karenge To isase Hamara kam Mein Dil Laga Rahega aur Hamara bonus bhi achcha Jaega isliye Hamen chahie kya Ham Forex Mein Dil Laga kar kam Karen aur mehnat se kam Karen aur hardworking karo tab hi Hamara bonus sakta hai
      • #33 Collapse

As salamo alaikum
        G bhai intrest to must ha.agr aik kam mn apka intrest hi ni to ap wo kam kia karein gy .aik player ko agr cricki pasand hi ni ya wo usy shoq sy ni karta to wo kesy acha perform kary ga isi tarah agr ap forex trading ko dil sy r shoq sy ni karty to ap kabi is mn kamiab ni ho skty.isi forex mn kamiabi k lye zaroori ha k ap forex trading ko dil sy accept kaein r is mn mehnat karein r is ko sar pr sawar na karein r tension sy na karein blky khushi sy karein.
        • #34 Collapse

Ji han bilkul sahi Baat kiya aapane ke interest se kam Karen Agar aapko 500 Raksha Mein interest hai aur aap ismein Dil Laga kar kam Karte Hain To aap is per kam yah bol Sakte Humko chahie ki Ham apni life mein vah field join Karen vah business kam join Karen jismein Hamara Dil Karen jismein Ham Kamyab ho sakte hain jismein Hamara interest Ho jismein Ham mehnat kar Saken tab jakar Ham apni life mein Kamyab Honge Agar Ham business ko join kar lete ho usmein Jaan Se Jyada interest Nahin Karte usmein mehnat Nahin Karte Ham kamyabi Katta hi Hansi nahin kar sakte isliye Ham Sab Ko Sahi Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur for business join Karen jismein Hamara Dil Ho Jisme Hamara Dil manta Hai Jiska main Mein Dil Ijazat Deta Hai tab jakar aap usmein Kamyab Honge ok Shukriya
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ke Mantri ke sath de rahe Honge bilkul sahi kaha aap Logon Ne Se Kam karna chahie agar mein kam interest Hoga To Ham Kamyab Honge aur per kam ko time Denge uske liye struggle Karenge aur ham log Kamyab Ho Jaenge their members ko bhi business Ho Sabse Badi Baat interest ki Hoti Hai interest hota hai to kabhi bhi mil Piya koi bhi nahin
            • #36 Collapse

g han asa he hi kh ham an es mian bht he acha sa kaam main bht he zeada sa he ham kam jo hota hi vho ya hota hi kh ham ko es mian bs aik kama ya bhe hota hi kh hm na es main bht he zeada sa zeada he hamra lia kam ya hota hi kh ham ko es mian jitna bhe kama hota hi na es lia ni hota hi kh ham yahan pa koi bhe kama jo hi karna ka lia ay ain ya ni
              • #37 Collapse

forex trading for interest se kam karna chahie agaram Mara is per interest nahin hai to Ham is running aashram nahin kar sakte aur jaldbaji mein ko per Mal kar jaate Hain jis se nuksan hota hai
                • #38 Collapse

Asslamo Alikum dear forex members Han g hmain forex mn achi trha kam krna chahiye hmain forex mn interest laina chahiye qn k jb tk kisi kam mn interest nae ho ga hum achi trha kam nae kr sakain gy hr kam mn interest hona chahiye tb ja kr hmain acha profit bhi Mily ga aur kam bhi achi trha kr payin gy koi bhi field ho bss hmain interested hona chahiye jb to hamain kisi kam mn interest nae ho ga hum usko kr bhi nae sakty bss hr kam k liye interest hona bhtt zroori h achi earning k liye bhi kam ka acha hona bhtt zroori h es liye kam ko Dil lga kr krain gy to interest increase ho ga to acha bonus bhi Mily ga
                  • #39 Collapse

Yeh Dori aisa hai ismein aap Logon ke pass Internet rojadi se Jagdeep aur bahut jyada fast Ho Gaya iski vajah se Fasle bahut jyada kam ok Hain Aap Kahin bhi kisi bhi country Mein Apni Marji se baat kar sakte hain iski vajah se kam bhi bahut Aasan Ho Gaya aur Kafi Sare jobs and Chuke online ho Jaate Hain ISI Tarah Forex trading hai to ise bhi aap online kam Karke earning kar sakte hain lekin yah sab aapke pass internet ki vajah se ho raha hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kya hal hai theek hain aap Sir aapane bilkul theek kaha hai agar agar Humko Kisi kam Mein interest Hoga To Ham us mein pIr jaldi se successful ho sakte hain Agar Hamen Kisi Kaam interest Bhi Nahin Hai To Ham Kamyab Kahan Honge bilkul Mumkin Bhi Nahin Hai Ki Ham uska Mein Kamyab Hona Humko chahie ki Ham trading Agar Karte Hain To us mein Hamen interest bhi Hona chahie aur hard work karna chahie Uske bad hi Hamen hard work ke sath hi trading Mein professional trader Ban sakte hain.
                      • #41 Collapse

Dear forex members umeed karta hn sb khairiat se hongy kisi bhi plateform per kam karty huy hamesha interest rakhna chahye interest jitna ziada hoga utna jaldi ham success achieve kar sakty agar ham interest hoga to hamari hard working automatically ziada ho jaege hamari learning skills barhti jaen gy r hamari posting bhi behtar hoti jaege interest ziada hony se hamen trading main bhi ziada acha experience hasil hota hy r ham jaldi grow karty han forex forum per ham jitna ziada interest se work karen gy utna ziada hamen trading main madad hogi r acha earn kar saken gy islyee hamesha interest k sath work karna chahye.
                        • #42 Collapse

yes intrest kisi bhi muamlay main intrest jab tak na ho to woh kam mushkil say mushkil treen ho jata hay so teh best thing is to do any eork is intrest must j tak intrest nhen us waqt tak kamyabi nhen to kamyabi hasil krnay k liyay intrst zrori hay bina intrest k koi kam mumkin nhen hay is liyay intrest layn kam main or kamyabi ap k qadam choomay gi Alaah apka hami o nasir ho jaey ga ok
                          • #43 Collapse

yehe bhe point hoty han jin ko samjhna zarori hota ha koi bhe kam start karny ka lye farz karen ap log forex market ko join karna chahty han to ap na phely is ka bary main information leni ha agar ap ki samjh main a jati ha to jab ap is main kam karen ga to ap ka interst bhe sath ho ga to is main ap acha kam kar len ga
                            • #44 Collapse

Interest Lekar kam Karen ke interest se aapko kam ka Achcha man munafa ho sakta hai interest mein aap ko fayda bhi mil sakte hain Hamen apni kam se Achcha kam karna hoga Jitna Achcha kam Hoga Itni acche se fayda Hoga Hamen kam ko karna hai performance acchi karni hai aur apni kam ki quality bhi acchi karni hai kam ki quality se Ham acche se kam kar ke fayde ke upar Aisi hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear members,
                                Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai to apko yha pr interested hona pry ga ta k apko pta ho k yha m kesy kaam kro ga agr apka yha dill lga rha or mehnat krty rhy to ap zror kamyabi hasil kr ly gy or apka interest hoga to ap yha daily base pr kaam kry gy or marketing ka knowledge or experience hasil kry gy phr ja k ap jab marketing ka analysis kry k trading kry gy to apko pta hoga k market kb profitable hai or kb loss m ja rhi hai is trha apki Trade apko boht acha profit dygi is liay dill lga k kaam kry jha b kry is trha apko loss kam or profit ziada hoga is liay mehnat k sth kaam kry or apna future secure kry

اب آن لائن

Working...
                                X