New member ko chaye kay wo sab sy phly forex kay bary mai information hasil kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: New member ko chaye kay wo sab sy phly forex kay bary mai information hasil kary

bilkul sahi kha ap ny ka new members ko chaie ka wo es main sb sy phely in formation hasil kary ji han derea ager new members esa nahiu karty to wo kabhi bhi kamyab nahi ho skty es leya hum sb ko chaie ka hum jesy hi es ko join kary sb sy phely hum es main es ka bary main demo account sy achi information hasil kary ji han ager hum demo account ko use karty hain aur es main mhnta karty hain to ap ko whan sy pak forex ka bary main achi information hasil hota aur es main kamyab hoty hain ji han dear aur es main ap ko chaie ka ap information ka leya apny seniores ka sath bhi attach rahy tb ja kar hum kamyab ho gy ok thanks,,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: New member ko chaye kay wo sab sy phly forex kay bary mai information hasil kary

Dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or jo new member han in ko chahiya ka who phly is ko smjh kr kam kry or in ko is pa experience hona lazmi hy is ka bary ma in ko pora knowledge hona zrori hy phr who kamyab hanForex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member new member Koi Chahie ki vah Forex per sabse Pahle Se Jyada Se Jyada information Hasil Karen Forex ke bare mein Kyunki jab tak vah Forex ke bare mein information Hans Nahin Karenge to vah Aage kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi kam kar sakte hain Jitna Jyada aur uske bare mein information Hasil Karenge Forex ko samjhe Denge Sochenge vah utna hi Forex per Apne kam ko acche tarike se complete kar sakte hain Jyada Se Jyada Jitna experience Hoga knowledge Hoga utna acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

asslam o alaikum,
        bilkul new member ko chahie k wo zyada sy zyada study karen forex ko q k forex bhut barhi market hai is main jitna experince hoga utna hi insan succes hoga.
        • #49 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine new members ko chahye ky wo sab se pehly forex key bary main information hasil karen is se work performance main behtari ati hy junior forex members ky sath work experience ko r knowledge ko share karen jis se work experience bhi acha hota hy r new forex members ko bhi faida hota hy shuru main forex members ko bht se difficulties ati han jis se unhy kam karny main mushkilat ati han islyee new forex members ko chahye k forex ki learning skills ko barhaen seniors forex members se forex k bary main information len analysis karen jis se work main achi success ho sakti hy shukria.
          • #50 Collapse

Assalam o alakium
            Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai new member ko chahie ke vah sabse pahle Fox ke bare mein information Hasil Karen forex ko join karne se pahle iske bare mein knowledge or experience hona bahut jaruri hai jo log forex trading co bagair knowledge aur experience ke join kar lete hain aur is per kam karna Shuru kar dete Hain vah log forex trading mein loss uthate Hain isliye forex trading ko join karne se pahle knowledge or experience hustle karna chahie agar hamare pass forex trading ke bare mein acchi information Hogi to Ham s mein acche tarike se kam kar sakenge Hamen pata Hoga ki humne kaise kam karna hai isliye pahle Hamen forex ke bare mein information officer karne chahie uske bad Hamen join karna chahie
            • #51 Collapse

Ji hm hamay agar information hasal karni hay to hamay sab say phalay Forex ko samajna ho GA tab ja Kay hamay Forex Kay rules ko information hasal Kar sakhay gay is liya hamay agar kamiyabi hasal karni hay to hamay mahnat ko achay tarika say hasal kartay rahana ho GA tab ja Kay hamay Forex Kay motabik Jan sakhay gay is liya mahnat may azmat hay
              • #52 Collapse

New log Jab Forex to join karte hain to honi chahie ke posting karne se bhi pahle Jin ki madad se vah Yahan per Aate Hain To Unse helpline aur Unse Pucho jinki Kis Tarah Se posting karni hai Kyunki Jab nude Log Yahan Se Jaate Hain to vah Forex ko discuss karne ke Baje Aur chijon Ko discuss Karte rahte hain jisse unhen Bhi Koi fayda Nahin Hota aur Unki post per answer Karne Wale Logon ki bhi post delete Ho Jaati Hain
                • #53 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum Forex men ziada sy ziada time spend kr k information hasil kren ar apna experience increase kren. Jitna ziada experience hoga hum utna hi trade sy benifit hasil kr skty hen.
                  • #54 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir new members ko chaye ky trading wo pehly sari information collect karen tab ja k trade lagaen esy he koi bhe kaam ko start nahi karen agar ham esy he start karen gyn tw hamy nuqsan ho ga q k ham es k bary m janty nhi hn gyn uor jab kesi kaam k bary m information he nhi ho gy k es ko kesy karna hy tw phrr ham us kaam ko kesy achy sy perform kar sakhty hn es leye new members ko chaeye k pehly sari information collect karen phrr ja k kaam start kary agar new members yhe chaty hn k wo profit hasil karen tab unhy information pehly collect karni ho gy k kaam kesy karna hy
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Jo new members user hote Hain unhen chahie keva Forex ko use karne se pahle Forex ke bare mein achcha aur jyada knowledge gain Karen vah jitna jyada apna Na lage increase karenge vah Forex Mein itni hasane ke sath acchi kamyabi hasil kar sakenge isliye kamyabi hasil karne ke liye hamen knowledge or experience ke bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie jab tak hamare pass achcha knowledge experience Nahin hota tab tak ham SMH kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen acchi kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle experience jarurat hoti hai
                      • #56 Collapse

Dear bilkul thk Kaha hy ap ny Forex ko Jo new members join krty hn to on ko chahyee keh Forex ky about achi information or knowledge collect krna chahyee Jo keh ap thread sy questions kr KY or seniors ki post ko read kr KY hassil kar sakte hain JB ap ky pass Forex ky about Acha knowledge or experience ho ga to ap ko Forex mn kamyabi Hasil ho gi
                        • #57 Collapse

Forex Mein Hamen chahie Apne work Apna Waqt apni trade Apne loss ko recovery Hamen Har Hal Mein Har situation mein apne aap ko Hamesha maintain karte hue kam ko Bahut Khoob karna chahie Khoob kam use Waqt Hota Hai Jab Hamen Forex ka Achcha knowledge Milta hi acche knowledge he ke sath kam karna Hamare liye important hai agar Ham acche knowledge ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen bilkul acchi learn Nahin Hogi acchi koshish always take a good time take good profit and take good result Is Tarah Hamen acchi kamyabi ke liye good time to time Yahan Barbad Lagana Hoga
                          • #58 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k new members ky liye zaroei hota hai k sab sy pehly woh apni information mai izafa kary jis sy knowledge mai izafa ho or ap trading ko bhi achy tariqy ay samjh saken kiyun jab tak ap ky pass acha knowledge or information nhi ho ge us waqt tak na ap forex ko samjh sakty hain or na he forex mai achy tariqy sy kaam kar sakty hain es liye apni trading information per ziada sy ziada zor dain taky ap acha experience bhi gain kar saken kiyun jitna ziada information utna ziada ap ka expeeience increase ho ga
                            • #59 Collapse

yah bahut Jabardast wale aapka ke form ke bare mein pahle Kuchh Pata Karenge hai kya aur Kis hisab Se Hai Kya Hai Uske bare mein recharge Karen pahle yah Kya chij Hai Isko Samjhana isko learn Karen ke bad Iske andar Forex trading 1 all song Kam Nahin Hai yah Ek Mushkil Hai Agar karne per Aaja banaa to Koi Mushkil Nahin lekin yah Hai Ki itna bhi Aasan Hai Kitna log samajhte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul kya baat hai ek new person ko chahie vah sabse pahle forex ko samjhaie forex ko samajhne ke liye jyada se jyada forex ko time Dena padta hai jitna jyada of forex ke bare mein knowledge Hasil karenge aap ko utna hi jyada is benefit milta hai aur per kam karne ke liye aapko bahut mehnat karni padati hai earning Hasil karna kisi bhi Business mein aasan nahin hota lekin itna mushkil nahin hota agar aap mehnat karke kamyabi Hasil kar lye

اب آن لائن

Working...
                                X