Equity Kia ha forex trading me is ki ahmaiyat ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity Kia ha forex trading me is ki ahmaiyat ha
    Assalamu alaikum seniors members guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity Kia ha forex trading me is ki ahmaiyat ha

Quality live Forex trading ki hoti hai quality se bhi Ham acchi trading kar sakte hainquality chahie hamare trading acchi hoti hai agar party acchi hogi to hamare pass knowledge or experience bhi achcha hoga aur ham acchi trading karne mein kamyab hona sakenge isiliye market ko samajhna bahut hi jaruri hai
    • #3 Collapse

Quality live Forex trading ki hoti hai quality se bhi ham acchi e trading kar sakte hain quality se hamari e trading acchi hoti hai hamare pass knowledge aur aur experience bhr hoga aur ham acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji aapane bahut hi important question Kiya Hai Main aapko Bata deta hun trading Mein equity ki importance hoti hai aur aur is ka matlab hota hai agar aap apni sari trade close kar dein tu Jo ammount equity Mein show ho rahi Hoti Hai FIR aapke pass wo Rah Jaati Hai Ji bilkul agar aap apni Tamam trades close kar dete Hain To aapki equity mein jo ammount show hoti hai wo FIR Baki rahti hai matlb ap ka balnace bn jati ha. Ab iski importance yah hai aap balance dekh sakte hain Agar equity Ki ammount balance Se Jyada Hai tu phir ap ko profit ho raha hota ha ap is ko profit main Jaane De lekin Agar equity ki amount balance kam ho jaaye to matlb aapki trade loss Mein ja rahi hoti hai aur agar ap us waqt trade close krty hain.Tu equity ki amount balance bn jati ha.Aur agar loss hua ho tu ap ko pta lg jata ha
        • #5 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex members g tu dear ap ny ak bhut hi avha question kya ha equity ki bhut zahda importance hain apny jo trade lgai hoi hoti ha us ko jb ap apni equity ka sth vlose krty hain multb blnc ka sth agr wo ap ka amount sy zahda ha tu multb apko profit ho rha ha,or agr wo kam ha tu multb apki trade loss ma ja rhi hain
          • #6 Collapse

trading main equity ka mtlb yeh hotta keh jo orders open hein in k loss or prfit ko cancel kar hmary pas jo chez bchti h usko equity kehty hein agar ham isko mind m rakhein to ham log achy tariky s khud ko kamyab trader bn skty hein or hmain kamyabi ki trf jana b chahye yeh bht ziada zarori h keh hmain is main kis trha success mil skti h woh yahii h
            • #7 Collapse

Dear Fox member aapane Achcha Sawal kiya ke Hamari Forex trading Mein equity kya hai dear Forex member Ham Jab Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamara Hua margin jisse Hamari lot size banti hai ya FIR Hamare balance Mein Jo hamari trading Lagi Hoti Hai usmein profit include ho ya FIR Hamari ismein loss reduction Ho usmein Hamari Jo Baki Hai vah Hamari equity Hoti Hai Is Tarah dear Forex member Humko apni equity ko Hamesha increase karna chahie.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' pakistan Forex trading ki hoti hai quality se bhi Ham acchi trading kar sakte hainquality chahie hamare trading acchi hoti hai agar party acchi hogi to hamare pass knowledge or experience bhi achcha hoga aur ham acchi trading karne mein kamyab hona sakenge isiliye market ko samajhna bahut hi jaruri hai thanks ,
                • #9 Collapse

Doston Hamare counts Mein equity vah balance Kehlata Hai Jiska sari Ham Forex trading Mein trade karte hain aur vah bonus Samay forest form se Milta Hai posting ke jariye Kitni Jyada Hamari posting acchi Hoti Hai Hamari utna hi jyada Hamen form se bonus Milta Hai Vahi bonus Hamen Forex trading Mein equity kya khata hai jitni Jyada aapki equity Hogi aap utna hi Forex trading Mein kam kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut hi important topic discussion ke liye sirf Kiya Hai Forex trading market Mein Jab of equity per apni discussion Karte Hain To equity ki basic requirement of ke liye bahut hi important hoti hai aur iski total dependent aapke balance per Hoti Hai Jab aapka balance aur aapki learning trade Mein profit aur nuksan ki Vishesh per aapki equity define ho rahi Hoti Hai To is per aapka completely focused bahut hi important role play kar sakta hai isliye Jab aap Forex trading market Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap ko Hamesha apni equity aur free margin ko bhi regularly focused karna chahie.
                    • #11 Collapse

Dear is market Mein Apne account per koi bhi trade Lagate Hain to hamare account mein Jitna Bhi profit and loss ho raha Hota Hai Uske bad hamare pass real Jitna balance hota hai usko a cutie Kahate Hain Hamare account per jo realstate hoti hai usko dekhne ke liye Ham Apne account ki equity Dekh Rahe hote hain aur se Humko yah pata chal Jata Hai Kamar account Kitna safe hai aur Humko Apne account par kaise kam karna hoga tab Ham Apne account mein acchi tarike se kam Karke successful ho sakte hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number agr ap forex main kam karte howy equaity ko save rakhe gy or apni equaity ko save rakhe gy tabhi kamyab hai hamesha equity hamare balance ko kehte hai to ap lazmi kamyab hai isliye apni hardworking ko jari rakhe forex ko wqt dy or fresh mind ke sath kam kare tabhi kamyab honge Hamesha Forex trading Mein Apne Kadai ko saaf rakhen agar aap Forex Mein kam karte hue Sonali aur Express ke sath kam Karenge aur Forex Mein fresh mint ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha Forex mind Ki Zaroorat Hai agar aap Forex ko pakdenge aur apne talent ko set Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Ho Gai isliye acchi trading acchi party Se Hoti Hai agar aap apne pati ko best Rakhenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha main Sahi kam Labh hai isliye Main Kya Karun tabhi kam Jab Honge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Islam aapane bahut acchi postmaster share ki hai aur hamen ek ki bharti ke bare mein bataya hai ki vati ke bare mein aapane hamen bahut acchi tarah brief Kiya hai yah bahut important role play kar rahi hoti hai trading mein iski bahut jyada value hai agar Ham iske bare mein jyada se jyada hamen understand karna hoga takia mein cheating kar sakte aur acchi posting kar sake hamen apne knowledge ko increase karne ki bahut jyada jaruri hai jab tak Ham forex per apne knowledge ko bahut increase nahin karenge Ham forest nahin ho sakte agar aap bhi chahte Hain to apne Karen

اب آن لائن

Working...
                          X