Forex mein jyada sikhane ki koshish karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein jyada sikhane ki koshish karen
    Assalamu Alaikum therefore its members Aaj Main Jis topic per baat kar raha hun hua hai kya aapko Forex mein jyada sikhane ki koshish karne chahie ab Forex Mein Jitna Jyada Le Karenge utna Yad aapk earning aap Hasil Karenge Kyunki Forex Se Kaisa business hai aap Jab ismein acchi learning kar lete hain to aap is se FIR acchi nahin kar sakte hain to isliye pahle learn Karen Apne Di mein kaun per practice Karen aur trading ki training Karen Teri Mashallah aapko kamyabi Jarur milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein jyada sikhane ki koshish karen

Bhai aisa hi hai main Humko Jitna ho sake sikhna jaruri hai Holi Hamari Jeene Ki honi chahie ke aapke liye jaruri hai aap ki tarah feet Publication kis bahut Sare Jo post hoti hai usko Kiya Karen jisse aapka naraj Mein increment hoti hai aur ham Chithra is bar reward Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy jnb ap ny bohat achi bat ki hai forex kamyab trading k liye hamain ziyada sy ziyada practice Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye ziyada sy ziyada sekhny ki koshish Karni chahiye jitna ziyada knowledge or expirence ho ga utne ziyada kamyabi mily gi
      • #4 Collapse

G haan hmain yhaan zeada seekhny ki zrort hai .. yhaan seekh k hum bohaat kuch knowledge gain kr skty hain .. is sy hmara trading ma experience bhi bohaat acha hota hai
        • #5 Collapse

Hanji bilkul Hamen chahie ki Ham Forex Se sikhane Ki Koshish Karte Rahen Kyunki Agar Ham Forex information Nahin Rahenge aur apne information bhi Forex Asia Nahin Karenge to ise dusre bhi fayda nahin Utha Sakenge Hamen chahie ke Ham mehnat Karte Rahen Kyunki Main Samay hi agmut hai aur alag alag mehnat Karne Walon Ko Pasand Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte to vah na kam ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham Naat Karte Rahen aur Sabar ka Daman Kabhi Bhi Na chhode
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum forex membrs agr ham dailyy ka work daily oiuraa kr lyn gu kitnaa ziyada hmyn khushiii mily gi r hmyn sakoon mily ga hmyn chaiyeebk rozz kaam mryn r ziyada achy sy aony kaam ko sir anjaam dyn agr ham loig daily wo dosry k satyh milk kr kaam kryn achaabsa deal kryn ek dosry ko tu hmara bous b dostoin ki trahh achaabaabsktaa hy hmyn chaiyeebk daily el dosry k liyee buhtt ziyada work keyn r achy sy clinets dhondhyh ji sy faidaabho
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex pa jitna zydha sikhan gy utna experience zydha hk ga zydha experience ki wjh sa trade main asani ho gi
              • #8 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai Forex mein jyada sikhane ki koshish karen main aapko batata Chalein Agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai aap Kamyab trader Banna Chahte Hain aapko ek time table banana Hoga Apna maximum time for Xmas band karna hoga aur acchi information Hasil Karni Hogi maximum knowledge ko improve karna hoga Jab aap Forex related news ko sunenge is automatically aapke knowledge or experience Mein Jahan per Hoga aur Forex Mein kamyabi tabhi Mumkin Hai Jab aapke pass Suraksha knowledge or experience hai aap Hamesha learning ke process Mein Rahim zyada Se zyada sikhane ki koshish karen Inshallah aapko kamyabi milegi
                • #9 Collapse

G han hamein forex se bhot kuch sikhana ke writing hamri achi hoi hamein new new ideas mily hamein pta chala ke hamny ks trha ziada se ziada mahant krni hai rrade ks trha krni hai loss se ks trha bachna profit kasy ay ga ye sb hamein forex ne sikhayaa forex main har ko shamil ho skta hai es main age ki bhi limit nai hain jb chahiye ham kam kr skty han ziada se ziada mahant kry ham apna khyl rkhna Allah hafiz
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ko bahut jyada Logon Mein sikhane ki koshish karen isase aap bhi bahut Kuchh Sikh Lenge aur aap ek expert trade abhi Ban jaenge sikhane se Insan bahut Kuchh Sikh jata hai koshish karen logon ko bahut jyada fayda den Forex sikhane Se Hi Aati Hai Forex per mehnat karna aap ka Hak banta hai Forex aapko acchi trading dekar profit deta hai
                    • #11 Collapse

Dear jab Ham is market Mein kam kar na start Karte Hain To Humko apni learning complete Karni chahie ki unke jab tak Hamari learning complete Nahin Hogi Ham is market Mein Kamyab Nahin ho sakte is market Mein Kamyab hone ke liye Humko apni learning complete Karni hoti hai prabhavit market Mein successful ho sakte hain Jara 20 market Mein Lagna coc complete Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai agar agar Ham is market mein Achcha kam Karte Rahte Hain To Humko Itna Jyada nuksan Nahin Hota aur ham is market Mein Apne account ko safe rakhte Hue kam Karke Kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

GTR friendship for Xmas sikhane ki koshish karen agar forex course jyada sikhenge aur isase jyada experience karenge to hamen bahut sham experience logo aur hamen chahie ki forex mein jyada se jyada time spent Karen Taki Ham jitna jyada time spend karenge utna hi yad experience hoga forex ek aisi information app jisse Ham bahut se kar sakte hain aur achcha prapt hasil kar sakte hain thanks
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mein Bada Talab bilkul khairiyat Shyam Ji bhajan aapka Sawal Tha ke Forex mein jyada Se Jyada sikhana ki koshish karen bilkul theek hai aapke pass Agar Ham tracks mein jyada Se Jyada sikhate Hain usko samajhte hain to use Mein Kamyab ho sakte hain koshish karen Iske bare mein jyada Se Jyada Ladne Karen Taki Ham Basani Kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

toys members life ki koi field Hai usmein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne kam koshish kar Karte Hain Ki ka jo log Apne kam ko pahle sikhate Hain unko samajh lag Jaate Hain Kyon Apna Kam kaise karna hai aur kam Kitni Kya Hai Jab Apne Karm ki techniques ko Jaan Lete Hain To Apna Kam ko technical Rahi Kaise acche se karte hain Jiski vajah se vah apne kam Mein Kamyab Hote Hain
                            Isiliye Agar aapka Mein Aana Chahte Hain To aapko pahle kam sikhana Padta Uske bad kam Karen Forex Mein kam sikhane ke liye aapko chahie ki Yahan per 14 aapke post se knowledge Hasil Karen senior se cancel Kar Ja Kisi YouTube channel setting ka Karen use Wale Ko use count per Jyada Se Jyada Karen sakte hain
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai ap ny bhot achi bat ki hy kh forex mn zayda sy zayda seekhny ki koish krni chahiye kun kh forex ek bhot acha business hy es mn demo account banty han phr es sy haum real account mn trading krty han us ky bad hamin earnings hoti hy jo kh bonus ki souret mn milta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X