Kal kis pair pr trade open karni chahyi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal kis pair pr trade open karni chahyi
    Mn senior members sy poochna hn k kal konsy pair pr trade karni chahyei.konsa pair aesa ha jis mn trade karna behtar rahy ga.r buy ya sell kia karna hoga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal kis pair pr trade open karni chahyi

ap analysis karen na k knsi cheez top pr ja rahi ha musalsal ap gold pr na kijiyega wo bht loss main ja rahi ha
    • #3 Collapse

Hello dear members how are you I hope you will fine. mary khiyal me gbpusd threading karne ke liye Mast Hai Kyon ky Iske market bahut jyada Upar ja chuki hai aap is per sell me trade open krty gain to ummid Hai Ki Wapas Aaegi kal Uske alava aap ndx per be trade Laga sakte hain Kyunki yah bhi bahut jyada buy Mein ja chuki hai aur ummid hai ki yah kal sell Mein Aaegi aur aapko Achcha profit dy gi.
      • #4 Collapse

kall trade open karny s pehly hmain ak kam karna chahye or yeh kam hmara bht ziada importnt hona chahye or woh kam yeh h keh hmain pehly hmain trading pairs select kar leny cahye or phr unka achy tariky s analssis karna chahye kia yeh pairs hmary liay thek hein agar yeh hmary liay achy prove ho jatty ehin to pehly un pairs ki demo acount par practice krein agar achy results dein to phr reall par use krein unko
        • #5 Collapse

Forex barambar Ham hath pair per trading kar sakte agaram sabse jyada marketing analysis karte Hain to isliye main chahie ke jyada se jyada knowledge and experience ke sath reading Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain
          ismein main chahie ki jyada se jyada mehnat aur hardworking se kam Karen aur apni life ko successful banaen kyunki yah ek worldwide famous business hamen is per mehnat karni chahie ji thank you so much
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading mein agar aap apni trading co profitable banana Chahte Hain To ismein aapko Hamesha care follow kar apni trading karna Hogi no doubt Forex trading mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye aapko Hamesha market Mein completely successful Hona hota hai aur ismein Aise Soch samajhkar trading karna hoti hai aapko kabhi bhi Forex trading Mein Apne ideas before timing select Nahin Karni chahie aapko Hamesha market ki volatility ko focus Karke is per apni decision-making karna Hogi.
            • #7 Collapse

dear jab aap is market Mein Apne account per trade karna chahte hain to aapko is market mein kisi bhi currency pair ko delete kar dena chahie aur is market per sote Samay kar kam Karte Hain To aap is market Mein Chhatri Kaise kam kar sakte hain agar aap is market Mein planning karte hain aur apne account per trade karne ke liye Socha maker decision lete hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Apne account per Achcha takat Hasil karne ke liye aapko hard work karna hota hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market main aapko acchi planning Karke kam karne se Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain.
              • #8 Collapse

Dear jab market Mein trade karne ke liye acchi planning karte hain to aapko is market Mein Kamyab hone ke liye Achcha kam karna Hota Hai Uske bad aap is market mein mein acche tarike se kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar aap is market Mein acche tarike se kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market main aapko Kamyab hone ke liye mehnat Karni hoti hai agar aap is market Mein Soch Samay kar kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko hard work karna Hota tha Wapas market Mein Kamyab Hote Hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem9302 پيغام ديکھيے
                  Mn senior members sy poochna hn k kal konsy pair pr trade karni chahyei.konsa pair aesa ha jis mn trade karna behtar rahy ga.r buy ya sell kia karna hoga .
                  Dear jab ap apni trading ka aghaz karain aik tu ap ko cheye kay ap apni trading mai eurusd ka pair use karain. Us ka faida yeh hota hai kay ap apni trade main in ko add karain gy tu ap ko aik tu asani sy es kay technical or fundamental analysis be samaj a jain gy or aik es mai itna bara capital nahi be hai tu koi issue nahi. es ki movement ki aik khas range hoti hai jis mai ap es range ko samaj kar us mai trade kar kay achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X