Hard work ky benefits??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work ky benefits??
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge therefore its members mein aap sabse yah puchna chahta hun ke form Mein hardworking ke kya benefit sign Agar Ham form Mein Dil lagakar Aur mehnat Ke Sath kam karte hain to uska Humko Kya fayda Hoga aur Humko Kitna bonus Milega Meri senior member se request hai ki mujhe detail mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work ky benefits??

Dear member hardworking ke bahut benefit hote hain Kyunki Jo Insan hardworking Karta Hai vah Kamyab to Hota Hai Jab tak Hamari mehnat Nahin Hogi Ham ismein kam Yad Nahin Honge Forex Ravi kamyabi ka Hai Hamari main Aati Hai Hamen Kamyab banati Hai Ham Jo Marji Hamen nuksan Ho Jaaye Hamen Apna work Karte Rahana chahie aur kamyabi Hasil karni hai
    • #3 Collapse

Ye mere dost main aapko batata hun jo aapane Baat Kiya main appreciate first karta hun and aapka thanks karta hun ki aap Aisi chij Hain post karte hain and Harvard Jab Ham Karenge to definitely Humko uska benefit lazmi Hoga Ham hard work Kisi chij Ko time Dete Hain To Ham usse Kuchh Na Kuchh sikhate lazmi Hai AVN Koi Bhi chij Ho AVN trading ho ya any koi aur ham working kam kar rahe working kar rahe hain ya Ham sab ke liye ek politiv and benefits things hai
      • #4 Collapse

Forex per kam karna Koi hard work Nahin Hai per Har Banda Kahin per bhi hardwork karne ke bad Jarur Kamyab Hota Hai lekin Agar Forex per hardworking Karen to bahut hi Zyada bahut hi Zyada Aur bahut hi jyada jald se jald Kamyab ho jata hai Forex bahut hi Aasan business hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dosto to dost aapane Jo Sawal poochha hai main Iske bare mein Yahi Kahana Chahunga ke kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye aapko hard work ki zarorat hoti hai.
          Kyunki kamyabi ki Pahli Kunji manate Hai Jab aap mehnat Karenge hardwork Karenge to aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain to forest trading bhi bilkul ISI Tarah hai ki agar aap ismein mehnat Karenge to aap ismein Se Achcha munafa hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends meet karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Nadia bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke hardworking ke benifit kya hote hain heart working ke bahut se benefit hote hain Kyunki jab tak Apne Businessman hardworking Nahin Karenge kabhi bhi acche profit ko Hasil nahin kar Payenge acche profit ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur haidringei benefit your hote hain ki aap Agar Forex varame hardworking Karenge Ab To aap Khush Ke Badle Mein Achcha bonus Milega aur jab aapke pass Achcha bonus hoga jo aap usse acchi trade Karke acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
            • #7 Collapse

Forex mein humari mehnat jitni zayada hoti hai humain uss kay result achi income ki surat mein miltay hain agar ap forex forum main posting karte hain aur ap chahte hain ke hum forum main kab kamyab hon ge to mere bhaio ap ko chahie hai ke ap pak forex forum main apni Mehnat se Jab ache ache alfaz ka istamal kar ke posting karain ge to ap posting main zaroor kamyab hon ge aur ap ko is tarha se ap ko bounce bhi acha mile ga ap ko posting main ache alfaz ka istamal karna chahie hai aur ap ko lengthi posting likhne chahie hain forum per bhi mehnat sae kaam kerain aur trading mein tou lazmi mehnat sae kaam kerain
              • #8 Collapse

Hard work Yahan per unke forex market Mein hard work ka matlab ya nahin Hota kya aapane koi Bhari kam karna hai ismein hard work aapki mehnat hoti hai lekin is market ko samajhna padta hai aur ismein koi Bhari Kam Nahin Hai agar aap isko samajh gaye hain aapko iska pata chal gaya hai ki Kaise kaam Karti Hai Kaise move Karti Hai To Yahi sorry aapki mehnat aur Yahi aapka hard work hai jo aapko Kamyab kar jata hai
                • #9 Collapse

hard work ka ap logo ko kaya kaya benifit ho sakty han agar ap log pori aman dari sa apna kam karen is main ap kii mehnat shamil ha to is sa ap ko kisi bhe sorat main nuksan nhe hota ha or is ka sab sa bara faida ye hota ha ka jab ap koi bhe kam is takey sa karen ga to ap ko kamyabi mil jaye gi
                  • #10 Collapse

Hardworking ke bahut benefit Hai hardwork ke person Hamesha kam ki quality ko Achcha Lagta Hai vah Apna Har Kam Nahin Aate Karta imandari se karta hai Tabhi jakar ka kam Achcha Hota Hai hardworking ke fayde hi Rahte Hain Kabhi Bhi hardworking se nuksan nahin Hota
                    • #11 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                      Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or forex par apni working achy sy kar rahhy hon gy agar ham mehnat nahi karty to hamy koi faaida nahi hoskta aghar ham mehnat karyn gy to hamy bohatt sy faaidy milyn gy hamy pehly to forex ky bary ma achi knowledge haasil hogi secondly yeh ky hamari earning or bonus ma izafa hoga hmari mehnat jitni zyada hogi hamy utna hi faaida haasil hoga hmari izzat ma bhi izafaf hoga log hamy izzat ki nigah sy dekhty hain or izzat hi sab sy bari cheez hoti hai so ap sab mehnat karty rahyn ap kamyaab insaan rahyn gy.
                      • #12 Collapse

mehnat mn azmat ha ap agr apnay kam mn mehnat kartay hn tu ap apnay kam mn zror kamyab hotay hn ham ko chye k ham apnay kam ko dil or lagn se karain ta k ham forex se achi earning hasil kar sakain agr ap apnay kam mn mehnat nhi karaty tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho saktay hn ap ko chye k ap market ko achi trah anlyse karain or phir trading karain tu ap is mn kamyab ho sakaty hn
                        • #13 Collapse

Yes dear jab office market Mein hard work karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain agar aap is market Mein hard work karte hain to aapko is market Mein Achcha result tab Milte Hai Jab aap is market Mein So Samay kar kam kar deta office market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab Wapas Marg Mein Kafi Jyada fayda mil sakta hai is market Mein Achcha target HAL karne ke liye planning Karni hoti hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul hard work AK bahut jyada benefit Hain bahut jyada fayde Hain Jo log hard working karte Hain jyada se jyada mehnat karte hain unhen uska fal mil jata hai yani kyon Na achcha bonus milta hai isliye hardworking ke bahut jyada fayde Hain hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur hard-working se kam Lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein kamyab hona chahte Hain to hardworking krain jtni zyda hum yhin p hardworking krain gy utni zyda huamin yhin p kamyabi Mily gi islyia khbi jalbazii or lalach na krain apny daily ki target ko complete krain phr zeror Pakistan Forex ma kamyab hn gy thank you

اب آن لائن

Working...
                              X