Trend find karny k liay kon sa time frame use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend find karny k liay kon sa time frame use kary
    Asalamu Alaikum friends kesay hain ap sub say.

Market k trend ko janay k liay kon sa time frame use karna chaia or kis time frame ki base par analysis karna chaia or kon say time frame ki base par trade open karna chaia ????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend find karny k liay kon sa time frame use kary

Forex mein agar humain achi aur profitable trade kerni hai tou humain market kay trend ka lazmi pata hona chahyea market ka trend samajhna bhi bahut zaroori hota hai agar hum trend mein trade kertay hain tou humain kabhi bhi loss nahin ho ga aur market ka trend samajhnay kay lye humain forex market mein 1H time frame mein kaam kerna chahyea iss sae humain achi trade milti hai iss time frame mein humari trade achi hoti hai iss lye humain chahyea kay forex mein humain dil sae kaam kerna chahyea
    • #3 Collapse

Dear jab aap is market Mein kam karte hain to aapko is market Mein trade Lagane ke liye time frame select karna hota hai Kyunki is market mein aap jis be trading strategy per kam kar rahe hote hain Iske hisab se aapko time friends let karna hota hai aur is market Mein trade Lagani hoti hai agar aap is market Mein acchi trade Lagane ke liye apni trading strategy ko follow Karte Hain To is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Kamyab hone ke liye aapko Utsav Saami kar kam karna hota hai is market Mein acchi planning karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein Soch Samajh Kar kam karna Hota tha Wapas market Mein Achcha result Hasil Karte Hain.
      • #4 Collapse

ab aap ko apne ke account ke size ke mutabik aur aapane a trading strategy ke mutabik time frame to use karna chahie agar aap ek short term trading hai aur aapse chatting karte hain to iske liye 5 minut aur 15 minute ka time frame chat bahut achcha hota hai lekin agar aap ek long term trading hai aur aap koi bhi short chali are bhai kar rahe hain to iske liye aapko banihar chat use karna chahie aur iske alava agar aap ek bahut hi long-term trater hai aur aapke Man ke liye apni trade cold kar sakte aur aapka account balance itna jyada hai ki aap ke against market ki 1000 PIP movement Tak aapka count ise old kar sakta hai to aapko one day ka chart use karna chahie
        • #5 Collapse

janab agar aap kam kar rahe hain to aapko yahan per apne hisab ki time frame ko charge karna chahie aapko jis timeframe mein jyada se jyada samajh jaati ho aapko use time prem ke mutabik kam karna chahie agar aap ek short term trading hai to aapko 15 minute yah 5 minute charge use karna chahie lekin agar aapko kuchh dinon ke liye train karte hain to aapko FIR banavar chat use karna chahie is tarah aapko apne account ke mutabik aur apni strategy ke mutabik time frame use karna chahie
          • #6 Collapse

aap trade hai kisi bhi timer kar sakte hain bus hai uske liye jaruri hai kya aapane analysis course song Karen aur aap har waqt ready rahe hain agar aap apne analysis ko strong rakhenge to aap kisi bhi waqt hai chand ko dekh kar hai apne laga sakte hain isliye jaruri hai kya aap apne analysis ko jyada Karen aur jisse aapka knowledge bhi jyada hoga aur aap jab ek trend hai ko samajh jaenge to aap jis mein karta hai jo bhi marji trader laga sakte hain aur ek achcha profit delete kar sakte hain aur forex mein apna business expand kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear graph is market Mein trade Lagana Chahte Hain To aapko is market Mein sabse pahle trend point karna hota hai agar aap is market Mein Bada timeframe use karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda hota hai agar aap is market Mein sote Samay kar kam Karte Hain To Kuchh market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein acchi plan Karke kam karne se Kafi Jyada fayda hota hai agar aap is market Mein Achcha kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aap Khush market Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
              • #8 Collapse

dear friend forex market mein trade lagane ka koi pass time nahin hota isliye Ham jaise time Dil Karen freaks business mein trade laga sakte hain aur market ka trend dekhne ke liye hamen kisi ke pass time ki jarurat nahin hoti balki Ham kisi bhi time market ka trend dekh sakte hain isliye hamen chahie ke acchi tarah se market ka trade dekhkar trade lagaen aur kha store per hamen market ke trend ke project bilkul bhi trade nahin lagane chahie Bal ke market ke friend ko dekh kar hi trade lagani chahie
                • #9 Collapse

Dear Forex member kese h aap log umeed krta h aap sub khereyat se hogy. Trade k lye konsa time zone choose kre please guid me am mew here muje ni pta na koi experience h is chz ka mere pass
                  • #10 Collapse

trend ko find karny ka lia aap ko Long time ka tredn or Short time ka trend bhe Dykna hota hai aap ko cheya ka aap moving averages ka use kiya krein koi bhe Trend find karny ka lia jab ap Moving average ko achy sa Use akr sakty hain toh aap ka lia trend find akrna Bhe asan ho jata hai is lia ap ko mahnat or lagan ka sath market main successful trading ka lia acha Profit earn karny ka lia aap ko indicator ko learn karna Ho ga or aap ko kamyabe tab he asani sa mil sakti hai or aap kamyab trader ban sakty hain.
                    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                    Bitcoiner!
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ki market ke andar trend find out karna Ham logon ke liye kafi jyada important hota hai aur aisi situation mein jab ham log trading karna shuru kar dete Hain to hamari profitability maximise Ho jaati hai aur ham logon ko achcha profit aur achcha benefit yahan se Milana shuru ho ho jata hai aap log apni taraf se market Kendra jyada se jyada analysis kar len tab jakar Jo Ham logon ko profit hota hai vah kafi jyada hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X