Jitna zada hardworking itna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jitna zada hardworking itna profit

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h jitne zaida hum mehnat Kary gy humay atna zaida faida hoga humary pas experience hona bhut zarori h humary experience ni hoga to hum jitna zaida hard working Kary gy to atna zaida humay profit hoga hum apny kam pa zaida sa zaida focus karna chaiye Tak k humay acha profit ho sakgy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kam Kari hy tw phrr ham chaeye k ziada sy ziada mehnat karen jitna ziada mehnat karen gyn utna he ziada profit hasil ho ga utnii he success hasil ho gy jo bhe ziada mehnat karta hy usi utni bari achievement hasil hoti hy jo trader ziada mehnat karta hy wo posts Ziada sy zaida karta hy phrr usy bonus acha milly ga jo trader bhe hardworking ho ga wo full focus sy kaam kary ga jab full focus focus sy kary ga tw kamyabi milly gy q k trade achy sy lagaye ga jo trader hardworking hota hy wo sari information collect kar k rakhta hy phrr usy profit hota hy es leye hardworking bhtt zarori hy har step m kamyabi milly gy
      • #63 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga g han bhai aapane bilkul theek hai fraction mein jitne jyada Ham mehnat kahenge vah hardworking se kam karenge hamen Bata hi achcha to aap kahan se ho gaya isliye main jyada se jyada hardworking se kam karna hoga ismein mehnat karke hi achcha of profit hasil karna hoga
        • #64 Collapse

Aoa
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha jitni ziada ham mehnat kairn gay tio utna ham ko ziada prrofit hasil ho ga is liye ham ko ziada time forex ko dena chahiye aur best kam karna chahiye.....................
          • #65 Collapse

Ji han Hamare hardworking Itni Jyada Hoga utna hi Hamen profit Milega isliye Hamen mehnat kar a Jaenge Ham Varsha profit Hasil kar sakte hain abhi mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Ham mehnat Se Sab Kuch Hasil kar sakte hain Namumkin kam ko Mumkin bana sakte hain isliye mehnat per Bharosa Rakhna chahie

• #66 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya hai kai hum jitna zayada hardworking karay karay gay humay utna he profit hassil ho ga So ais liya friends ap ko chaie kai agar ap aik achay or kamyab trader banna chatay ho tou ap ko lazmi forex par zayada say zayada hardwork perform karna ho ga friends ap ko kamyabi hassil karnay kai liya apni basic skills ko strong banana ho ga agar ap ki basic skills strong hon gi tou ap automatically acha perform karay gay or achi earning karay gay lakin ya tab he mumkin ho ga jab ap hardwork karay gay So ais liya ap ko chaie kai hardwork karatay huway apnay knwoledge level ko boostup karay or ais saath saath apnay experience mein bi improvement lay ta kai ap successful trader ban sakay Shukriya.
              • #67 Collapse

Jio bajana bilkul theek hai man kis baat se agri karta Hun ki Ham sab kuchh hai ki Ham jitna chahta Ho sakta hai itna jyada mehnat Karen kyunki forex hai kaisa kam hai jismein Kam mehnat nahin karte Tum kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isliye humko chahie kya mehnat karte rahte mein kaun se practice Karen market karte Rahe Ho To uske bare mein jo bhi unko bhi ho jaenge
                • #68 Collapse

Hardworking karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Hona bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen Kuchh Achcha Nahin ho sakta jab tak Hamen Kisi chij Ka pain Nahin hoga tab tak Ham kabhi bhi use chij ko Hasil nahin kar sakte manjhway traders Kabhi Yahi Kahana hai ki aap Jab kam karte hain to aapko Hamesha Hi Ek positive Soch ke sath market Mein entry Hasil karne chahie aur bahut a positive Soch ke sath kam karna chahie jab tak aap positive Soch ke sath Kam Nahin Karenge yah aap positive tarike Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen abhi Usi Surat Mein Hasil ki Ja sakti hai Jab aap Ham acche tarike se Yahan per kam Karenge aur apni responsibilities ke sath sath apni learning ko bhi Forex se aap combine Karke Chale Ayenge ki aapki learning Forex Hawale se kitni hai aur Kis Tarah aap apni learning ko improve Karke market ko Achcha munafa Hasil kar sakte hain
                  • #69 Collapse

Hello friends hopes all friends will be fine and happy jesa keh ap shb janty hein keh kue bhe business ho chahye woh forex ya phr kue aur likn jb tk ap mehnat sy yeh kam nh krogy tu ap ko loss ho skta hai is liye agr ap loss sy bachna chahty hein tu ap ko chahye keh ap forex pr mehnat sy kam karein aur daily ka kam daily karein hardwork karein tu is sy ap ky knowledge mein azafa ho Jaye ga tu jb ap trade karein gy tu ap apna experience sy acha profit hasil kr skty hein is liye kamyab hona k liye hardworking bhut zarori hai
                    • #70 Collapse

Ham jis kam ko dil sy krain gy aapna time invest krain gy to hmary liay itna acha h hmain is mn kamyab hon gy agr hm asa ni krain gy to hmain loss ho ga. R hm kbhi kamyab ni ho sakty hard work bht zyada zarori h kam kalyai r kamyabi kalyai hmain cahyai kh hm mehnat krain zindgi mn kuch bhi hasil karna ho hm mehnat sy kar sakty hain
                      • #71 Collapse

Assalam O Alaikum he ap ny bilkul thk kaha haii k jitna ziada hm forex main hard work krain gy hmain utna ziada profit mily ga q k gorex hamesha unhi ko aha bonus dta haii jo es main ziada mehnt aur hard work krty hain esliy hmain chahiye k hm es m ziada sy ziada hard work krain aur es maun ziada sy ziada kam kr k ziada sy ziada earning hasil krain forex hmain ek behtarren opportunity dta haii k hm es py hard work kr k pesy kama skty hain jo k bonus ki shakal m hta haii js sy hm trade kr k acha khasa profit kama skty hain aur es sy hm kafii kamyabi hasil kr skty hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid hai kya aap sab khairiyat se honge ham jitna jyada hard work karenge hamen utna hi jyada profit milega agar hamen jitna target Diya jata Hai ham Uske mutabik posts karenge aur hamen utna hi jyada bonus milega aur jab ham use bonus ko trade mein invest karenge to use Surat mein agar hamen profit hota hai to vah bahut jyada Hoga isase ham fida hasal kar sakenge isliye hamen chahie ke ham Forex per jyada se jyada kam Karen aur jitna hamen target Diya jata hai use pura karne ki koshish karen to hamen jyada bonus milega aur hamen jyada fayda hasil Hoga thanks
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum dear member I ji bilkul baat drost hai ki jitni mehnat hogi utani hi aapko fal milegi kyunki jitna aap hote mehnat karoge utna hi aapko profit bhi milega.
                            To hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen Dil khul Ke koshish karen utna hi hamen profit milegi abhi ham bhi agar ham post jyada Karen aur Forex ko jyada time de to hamen utha nahi badle mein profit
                            • #74 Collapse

Forex mein ap ki hardwork jitna ziyada ho ga ap ko itna he ziyada faida ho ga mtlb insan ko wo he kuch milta ha jis k liye wo khoshish krta ha hs liye ap jini ziyada struggle krhen ge yeh ap ko itni he achi earning de ga koi b km ap ki mehnat k bagair mumkin nai ha is liye jb b krhen tk good work
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Jitna ziada hard work kro he utna ziada munafa hasil hoga it is necessary for us to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more progress and more bonus it is necessary for us to get more and more progress and more bonus so it is our main purpose to work hard on demo account and then real account and get more and more progress and more bonus it is necessary for us to work hard work hard on demo account and real account and get more bonus

اب آن لائن

Working...
                                X