Trade krty hovy sojh samjhe kr open krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade krty hovy sojh samjhe kr open krein

Forex members Soch samajh kar trade open Karen market ko properly and alive karne ke liye market to understand karna bahut jaruri hai to jab tak aap Sochenge samjhe Ki Nahin aap acchi trade open nahin kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Humko trading karne ke liye jaldbaji nahin karni chahie kyunki jab Ham trading ke bhakt jaldbazi karte Hain to humko trading ka koi bhi fayda hasil nahin hota aur hamare trading acchi tarah nahin ho sakte humko chahie ki ham bahut acche tarike ke sath kam Karen jaise Ham ko bahut acchi kamyabi hasil Ho humko bahut acchi kamyabi hasil karne ke liye fresh mind hokar trading karne chahie aur aur bahut acche tarike ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Forest me tight karna Hamare liye bahut kiya tha isliye Hai Magar Jab Ham trade Lagate Hain To Hamen different conditions ko dekhna hota hai fundamental affects a Rahe hote hain isliye Soch samajhkar fundamental analysis karne ke bad hi treat ko open karna chahie jab tak of fundamental aur technically tarike se Prit ko open ya close Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan America donkey price Khatam ambalathara kya kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aapka Sawal per hai ke treat karte hue Soch samajhkar 88 Karen ji pahchan aapane bilkul theek kam hai aapki baat to bilkul agri karta hun Agar Hamen karte hain vah agar aap apne mind ko bilkul fresh Rakhe aur Soch samajhkar treat Karenge to Yahan Inshallah Kamyab Ho Sakenge koshish Karenge trading karte waqt apne aap ko Kabu aur Soch samajhkar trading Karen Taki Ham ismein Kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Jihad Era Ki Baat bilkul theek hai Hamen trade Soch samajhkar open Karni chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein trade ko Soch samajhkar open Karenge To Ham Forex HAL Nahin Hasil kar sakte hain aur Main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Koi Chahie ki Ham Forex Mein Achcha work Karenge ho kya kar Ham Forex Mein Achcha work Karenge To Hamen Forex se chair running machine Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
            • #21 Collapse

Gi haan trading krte hue soch samajh ker trading open kren q k ager apki trading jaldbaazi mn galat lg jae gi to ap ko nuqsaan uthana lree ga .sb se brra nuqsaan account wash ho jane ka ho ga. Q k ye trading ap k lie nuqsadeh hae.is ki asl waja ye hae ke ap ne analysis kie bagair trade lgae hae jb apki trading without analysis ho gi to apko loss ho skta hae isse lie soch samajh ker trading lgen.
              • #22 Collapse

Doston agar aap profitable trading karna chahte hain to aapko market mein analyse karna hoga aur market ko Soch samajh Kar learning join karne ho bhi jitna jyada aap log Nahin per focus karenge utani hi aap kamyabi Hasil kar payenge
                • #23 Collapse

Forex trading main trade lgaany k liay hmary paas 2 cheezon ka hona bhtt zrurii hai
                  1 experience
                  2market analysis
                  Agr hmary paas ye 2no cheezain hongi too hm forex py tradung main kbhii b loss main nahi jayn gyy or zyada say profit haasil kr k zyada aay zyada earning kr skty hain...
                  Is liay hmain chahye k jbb bhi forex py traduing open krain to hmain us trade ka complete info ho or is k saath saath market ka analysis bhi ho or thora bht experience b laazmi ho wrna hmara account bht zyada loss main jaa skta hai or agr loss bhttt he zyada ho jy to hmara account wash bhi ho sktaa hai is liay koshish krain k trade open krty huey complete plan bnayn taaky zyada say zyada profit ho
                  • #24 Collapse

Doston Jitna Dada aap Forex trading Mein hajir Jama ki ke sath aur Tarjuma ke sath kam Karenge aapke liye Forex trading Mein munafa Kamana Hote nahi Aasan aur Jyada hoga to koshish karen ke Forex trading co bharpur ki Jaani fresh mind ke sath kam Karen aur tension free hokar Forex trading Mein kam karen to aapko kam se kam losses ka Samna Hoga aur aap Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mein Jab Ham kam kar rahi hote hain kam ko is market Mein trade Lagane ke liye sabse pahle analysis karne hote hain aur Hamari trading strategy ke hisab se koi bhi trade banate Humko is market Mein red karne hoti hai agar Hamesha market Mein So Samay kar kam karte hain ab kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Humko is market Mein trade Lagane ke liye planning Karni hoti hai aur jab Humko koi acchi trade milti hai to aapko is market Mein entry Laga Nahin Hoti Hai Agar mis market Mein So Samay kar kam kar deta hun kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                      • #26 Collapse

their members bilkul theek hai ki agar aap trade kar rahe hain to kabhi bhi trade ko jaldbaji mein open na Karen balki Iske pahle sochne samajhne Uske bad Yahan per work Karen unique editing karne se pahle Agar aapke pass market canalyzer to yah best Hai Kyunki strong analyses Hamare kam Aate Hain aur Hamen Kafi Jyada aur Achcha profit bhi De Jata Hai market Gaya analyses kar dena chahie is bare mein Khud Ko Bhi fayda Milta hai aur ham Khud Hi acche tarike se trade kar paate hain aur Yad Rakhenge trading karte waqt Hamen stop loss or take profit ka use Bhi Karte Rahana chahie yah Hamari Lake bahut badi opportunity hai isliye Main Khud Koi fayda Milta hai aur ham Khud Hi best tarike se work karte rehte hain
                        • #27 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun kya AP sab khairiyat se honge Forex mein Ham Koi trade open kahin to hamen soch samajh Kar kam karna chahie jitna jyada Ham apne expense ke sath kam karenge apne mehnat ka case mein kam karenge hamen to nahin jyada fayda hoga is hamen chahie hamen soch samaj ka opposite running ke sath ko open karne chahie jisse hamen achcha se achcha profit hasil ho.
                          • #28 Collapse

trade open karne se pahle aap logon ko koshish karna chahie ki market ko properly understand karne aur sabse pahle self-analysis acche tarike se complete kar le jab aap logon ka analyzation ka process complete ho jaega use waqt aap logon ko accha profit hasil karne mein bilkul bhi difficulty nahin hogi aur aap log successful trader Ban jaenge
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein aap Jab Kaur bhi trade open karte hain to aapko ismein check AC market Mein trade open karna Hogi aur aapko ismein Soch samajhkar trade Lagana Hogi aur acchi tarike se analysis ko perform Karke trade karna Hogi to aapko ismein tabhi fayda ho sakta hai Jab aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open Karenge to isase aapko loss hone ke chance bahut jyada ho Jaate Hain isliye ismein mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bahut hi accha Sawal Hai trade karte waqt Hamen Soch Samajh Kar trade open kar rahi chahie ji Agar Ham Soch Samajh Kar trade Nahin Karenge To Hamen losses log Hamen chahie ki Apne Man Ko fresh Karke aur acchi earning Hasil Karen acchi learning ke sath acchi earning Hasil Karen Hamen chahie ke lot size lagaen aur Achcha pura pata chal Karen

اب آن لائن

Working...
                                X