Hamen dosron ki bhi madad kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamen dosron ki bhi madad kre

Asslamo Aalakum dear friends forex min hum sb faimly ki trh kam krty hun es min hmn chay kk hu8m dsry logo ki hlp kren nay any walo ki suport kren dsro se sekhy dsro ko sekhy es trh hmn bht kcyh sekhny ko mly ga hum forex se learning kren gy es trh hmra faida ho ga hmn trading skill mly gy jes se hmri trade loss min km profit min zeada jay gi mhnti log mhnt k 7 dsro ki hlp krty hun jo log dsro k kam aty hunAllah un k kam kata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslam o alekum dosto forex main kamyabi ky staircase main phli seerhii apny referral ko increase krna hy jetny zyada referra hong ap ka bouns bahrta jay ga .esi ly hamain chahy ky ham apny doston ko forex pr kam ky bary main malomat frahm krain aur un ki hosla afzai karen aur forex ky bary main information den jes se woh bhi achi income hasil kar skty hain aur hmain chahiye k ham forex main aek dosry ki madad karen .
      • #48 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mein khairiyat se hun aur ummid karta hun to all member bhi khairiyat se Hi honge aur first.com ke upar ek achi karne mein kamyabi hasil kar rahe honge ji mein chahie ki hamen dusronja ke hamen apna dusron November donon members and duniya hai jo bhi hai unko apne bare mein aur is forrent.com ke upar thoda bahut samjhana chahie poston ke sath kaise puchte Hain aur kaise share karte hain agar Ho Gaya insaaf ko sikhana chahiePaisa Ham dusron ki madad bhi kar sakenge jab hamen ekta hai kya hamen kahan class ka jo weak student uski help karni chahie jitna jyada help karenge itni kamyabi utsav kitni hamen bhi hogi tab chahie kya Ham itna to kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
          umeed karti huj ap sab kheriyat sy hon gy or apna kam achy sy kar rahy hon gy hamy apny kam ky sath sincere rehna chaye hamy chaye ky ham apny knowledge doosro ky sath bhi share karyn or doosro ki madad karyn is sy hamy sawaab bhi mily ga or doosro ka faaida bhi hoga or beshak Allah doosro ki madad lkarny waly ko pasand karta hai so aik doosry ki madda karty rahyn.
          • #50 Collapse

hamen chahie ke Ham dusron ki madad Karen agar Ham forex trading karte hue dusron ki madad karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake dusron ki help karne ki koshish karen aur dusron ki madad ke sath jab aap kam karenge to fir aapke liye kamyab hona mushkil nahin hoga isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur acche se kam Karen tabhi Ham kamyab honge
            • #51 Collapse

Dirham is market Mein kam Karte Hain To Ham Ko ismein Kafi Jyada fayda tab Milta Hai Jab Unse market Mein Socha maker kam kar rahi hote hain Agar Hamesha market Mein acchi tarike se kam Karte Hain Ham koshish Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar Hamesha market Mein Achcha kam karne ke liye regular hard work Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi Jyada Paida ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain.
              • #52 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen Apne Doston Ki Bhi Mat Karni chahie Taake vah bhi Forex se acchi Tarah Sikh kar aur iska Achcha tajurba aur Achcha knowledge Hasil kar Saken Taake vah bhi easily Forex Mein acchi earning karne Ke Kabil Ban Sakte aur long-term apne business chalate Hue acchi kamyabi Hasil kar sake
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Tum meet karti ho Karti hun aap sab khairiyat se Honge different Forex bahut Achcha business jisse ham Prophet Hasil kar sakte hain uske liye Hamen apni mehnat ko aur Lakhan ko Anjam dena hai jitni mahine se Ham Apna Kam Karenge utna mein se profit Hasil Hoga dear friend main aapse yah Kahana chahti Hun Ki Hamen Apne Se dusron Ki help karna chahie Jo hamari juniors Mein Bas Jaate Hain unko abhi Forex ke bare mein Itni knowledge Nahin Hai jitne ham log Shuru se Forex ko use kar rahe hain to hamare pass yah Humse seniors ke pass Jyada knowledge to meri aap sabse request hai ki apni juniors ki help Karen aur unko Jo chij samajh nahin aati aap unko guide Karen Taki on Ke Bhi knowledge mein hisab per Ho Aur vah Bhi Forex profit Hasil kar sakti is business Mein Apni mehnat Taki Unki mehnat Rang Lekar Aaye Hamen day-to-day work complete karna hota hai weekly post complete karne Hoti Hai Jitna effort Ham apne business ko lagayenge usse Hamen utna hi profit Hasil Hoga Meherbani aapki
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member bilkul theek hai nahin hai hamen dusron ki madad karni chahie aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ki hamen dusron ki bhi madad karni chahie agar Ham dusron ki madad nahin karenge tu is tarah se Ham bhi kabhi kisi se mat nahin kar sakte kar sakte sometime kisi par Koi mushkil waqt tha jata hai aur usko hamari madad ki jarurat hoti hai agar Ham usi madad kar dete hain to hamare liye bahut achcha hota hai ki unke next time Ham per bhi bura waqt aa sakta hai aur hamen bhi kisi ki budget ki jarurat ho sakti hai isliye agar aap bhi kisi se madad hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki pahle aap kisi ki madad Kare fir bhi Koi aap hi madad karega agar aap hi kisi ki madad nahin karenge to koi bhi aapki madad nahin karega
                    • #55 Collapse

Members Hamen dusron ki bhi madad Karni chahie acchi learning ke sath Achcha knowledge share karte hue dusron ko bhi advice De sake vah bhi Forex per Achcha kam kar sake mehnat bahut jaruri hai jitni acchi learning Hogi Usi base per aap acchi quality ke sath kam kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Ji han Hamen dusron ki bhi help karne chahie Hamen Sab Ko Sath Lekar Chalna chahie Kyunki ham log Ek family Ki Tarah Hai Hamen Ek dusre se jald Nahin Hona chahie balke Hamen episode karna chahie Jo deserve karta hai usko thanks Dena chahie aur ek dusre ki post ko delete karna chahie knowledge question karna chahie information ko
                        • #57 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko dosro ki help karney chahey.
                          • #58 Collapse

hab ham na is market ko join kiya tha tab hamen kam karna nhe ata tha seekh rahy the tab hamen bhe help ki zarorat hoti the or bahut sary log madad karty bhe the to ab bhe bahut sary asy log han jo ka tenshan main hoty han in ko trading ko le kar bahut sary masail ka smana karna hota ha ato hamen chahye ha ka asy logo ki madad kiya karen taky ye loss na karty rehn
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen dusron ki madad karni chahie jab Ham dusron ki madad karenge to Allah tala hamare liye khud Hi sabab paida karega aur ham bhi acche tarike se Kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji bilkul dear member main aapki Baat Sahi karta hun main dusron ki help karna chahie Jo log dusron ke kam Aate Hain vah Log acche hote hain Jiski vajah se unko bhi fayda hota hai isliye aapko chahie Hamesha dusron ki madad Karen Forex Aur dusron Ko Karen
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X