Market Mein trade kab open Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market Mein trade kab open Karen

market mein trade Park open karne chahie jis pata aapke pass jyada se jyada bonus mansik awara aap kis kam ke liye taiyar Hun main aapko kam hi aana chahie use waqt aap denge kar sakte hain agar aap nahin aata dua for trading nahin karni chahie kyunki aap agar galat hai to aapko nuksan hoga is se aapka Dil bahut rota hoyega chhota bahut chhota ho jaega isliye aap soch samajh karo kis se poochh kar dena karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex market mein Hamen jab tak Koi acha entry point hasil Na Ho Ham ismein trade open na Karen jab Ham market ko analysis kiye bagair is maintaining karte Hain to Hamen ismein kafi nuksan ho jata hai isliye aapko chahie Forex trading mein Hamesha apne experience or knowledge ko Hasil Karen aur Hamesha achcha entry point Hasil hone ke bad hi ismein trade Karen jisse aapko achcha profit Hasil ho sakta hai Hamesha Forex mein vahi log Kamyab bhaijan ke pass Forex ka achcha knowledge hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko batana chahta hun ki maarpeet ka train hamesha din ke 11 baje se banta hai to hamen Apne trade 11:00 baje market ke train ko samajh ka lagani ho gai attend har 4 ghante bacha Jo jata hai to main market ki movement ko dekh kar Apne trade lagani ho gai
        • #34 Collapse

Their friends market mein trade use waqt open Karen jab dekhe market badh rahi hai aur market mein jyada se jyada profit hone ki Xperia Hain vah neta Jo is vajah se hamen market ko analyse karte hue trade lagana chahta ki Ham jyada se jyada profit na ki Ham last mein jaaye isliye main market ko analyse karke forex mein trade ko lagaen Taki Ham profit hasil kar saken thanks
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya aap market main use Waqt trade open Karen Jab Bapu ko pata vah ke market ne apne jana hai yah down Jana Hai To Main aapko batana chahta hun kya aap Forex Mein Achcha experience Hasil Karen aur uske bad Apne real account per trade Karen Kyunki agar aap per aise hi real account per trade open kar denge Tu aapke loss Mein Ja sakti hai isliye main aapko Yahi batana tha ki aap ko share Kiya Forex Mein Achcha work Karen Kyunki agar aap Forex Mein Achcha work Karenge to aapko Forex se acchi earning Aisi Laagi aur aap Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
            • #36 Collapse

Dear jab aap ismein analysis ko perform Karke trade open karte hain to uska opposite fayda hota agar aap ismein without analysis koi bhi trade open Karenge to uska aapko fayda Nahin ho sakta to iske liye aapko mehnat karna ho gai aur aap analysis ko acchi tarike Se proform Karke trade karna Hogi to aap usmein kamyabi Jarur Milegi isliye ismein mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Punjabi mein sakti hai jab tak aap ismein knowledge ke sath Kam Nahin Karte to aapko Achcha profit Nahin ho sakta.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Hamen market per Najar rakhni chahie aur Market ko Hamesha open Rakhna chahie tab hi Ham acchi trading kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap acchi earning karen to aapko trading karte waqt experience aur knowledge ke sath trading Karni Hogi aur training ko Hamesha open Rakhe market ki movement ko acchi Tarah check Karte Rahana hoga tab hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isiliye Mera yah aapse Mashwara hai kya Forex per acchi Tarah trading Karen aur mehnat se trading Karen aur accha profit Hasil Karen isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #38 Collapse

market main ap trade tab open karin jab ap ko achi news maly agar ap ko achi new malte hay to ap trade kar saktay ho ap ke trade ap ko fiad day ge ap ko chahay kah ap ko chahya kah ap ko kam main ap ko maharat hasil karna ho ge ap ke trade he hote hay jo ap ko fiada date hay kah ap ko is sy risk malta hay
                  • #39 Collapse

Forex members trade aap Kisi bhi waqt open kar sakte hain lekin agar aap pahle market ko check Karle news ko check kar le to aapko andaza ho sakta hai apni trade open karne ka ke aapko agar koi breaking news Hai yah Jis pair per aap trade karna chah rahe hain to aapko thoda vate kar Jana chahie iski movement start hone per hi aap check kar sakte hain ki aap kis jagah trade Lagaye to isliye aap trade bahut jyada Soch samajhkar Lagani chahie aur properly analyse karne ke bad hi trading Karni chahie
                    • #40 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai market Mein trade kab open ke design jo aapko market ke bare mein acchi tarike se knowledge Ho Agar aapko market ke bare mein acchi tarike se knowledge Nahin Hai To aapko trade Nahin Lagani chahie Kyunki without knowledge without experience aap apni trade ko lagakar apna hi loss kar lete hain jo ki aap ke account ko wash Bhi Karva sakti hai isliye market ko samajhne Ki Baat hi trade Lagani chahie Kyunki usse profit Achcha Hasil ho sakta hai aur trade tab open karne chahie Jab acche tarike se aapko market understand kar rahi ho ya aap Mati ko acche tarike se understand karne ke bad hi trade lagaen
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum market mein today open karne ke liye aapko ek acche entry-point Ka vate Karna chahie uske liye aapko sport or resistance level ko properly observe karna chahie aur uske bad hi aapko trading Karni chahie rojana ki buniyad per kabhi bhi trading na Karen bal ke acche trading opportunity ka wait Karen isase aapko jyada benefit hota hai aur loss bhi kam hota hai agar aap lalach karte hain aur jaldi jaldi trading karte hain to isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai entry or exit point ke upar open ki ke trade aapko jyada profit deti hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forexmember ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki market mein use waqt open karni chahie jab hamen achcha profit hasil ho raha ho marketing acchi Ho to hamen achcha trade lagakar Kamyab ho sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good topic per baat karne ja rahe hain market mein trade kab open Karen hamen sabse pahle market ko dekhte hue trade lagaen aur market ko najar rakhte ho gaye kam Karen aur kaam ko bhi samajh gaya Karen is se hamara fayda hai jitna jyada experience hoga utna hi jyada fayda hoga main bhi karta hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X