Trading ko simple banao aur trend pe trade kro
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko simple banao aur trend pe trade kro

bilkul theek aapane bahut hi acchi baat ki reading ko simple bnao aur train per trade lagao ka kya aapko achcha profit ho aur aap nuksan se bacche ke aapka kaun pass Na Ho aur aapko acchi kamyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

JI hn forex members hamen chahie ke Forex trading ko simple bnaen aur trading hameshan trend per kren ku ke Jo bhe members forex members hamen chahie ke Forex trading ko simple bnaen aur trading hameshan trend per kren ku ke Jo bhe members nahi to lsos bohat he ho skata hay jnab..is liye earning kar k ghar walo ko bhi dena cahye jnab thread kara hein tu mein iss k baray emin yeh kehna chahoon gee k jnab haan yeh aik earning k lehe bohat accha plateform hein but agr hm tradng seekhna chahtay ehin tu b yeh hmkio boht help karta ehin k hm isi k forum pe capital bnahay n thn tradng seekhay demo account mein n thn real pe ja kar tradng seekhay.......
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum aap ki bat thik hy hum ko simple trade krna chaiy agar hum forex mein kamyab hona chaty hy aur is sy achi earning krna chaty hy hum ko difficult way sy market ki analysis nhi krni chaiy bulky hum ko simple analysis krni chaiy aur trend ko find krna chaiy agar hum trend ko finfy krein gy tu hi hum kamyab ho saky ty
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex trading karte hue simple hokar kam Karenge aur apni training simple tarike se Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha trading acche knowledge or experience Kaise saaf Karen market ko samjhaie market ko analyse Karen tab hi aap Kamyab Honge Hamesha Forex mein mehnat aur acche knowledge or experience ki buniyad per kamyabi hai agar ab Forex main market ko analyse Karenge aur acche experience se kam Karenge aur Apna treated complete Karenge to aap last Mein Kamyab Honge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane Sahi kaha hai apni trade ko simple bnao aur trade per trade guru aur achcha profit Apne work ko trading co mehnat ke sath karenge samajhdar ke sath karenge lalach Nahin karenge to aap trade fair trade laga sakte hain aur achcha profile hai sakte hain iske liye aapke pass achcha balance Hona chahie hand purse balance hoga tab aap acchi trade open kar sakte hain aur befikri se achcha profit Lene mein bhi kamyab ho sakte hain isliye trading per ladne Karen apni bonus kaun crease Karen jisse aap achcha banashankari is hoga 9 Raat ki trading kamyab rahegi Forex bahut achcha profitable platform hai agar aap mehnat karenge tab aap apne maqsad mein kamyabi aap ho 👍
            • #21 Collapse

dear member Amit chahie jitna ho sake hamen simple trade lagani chahie aur jitna ho sake Ham fair trade se trade lagaen jisse Ham bahut jyada profit hasil karte Hain
              • #22 Collapse

assalamualaikum girlfriends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki training mein hamen trend ko follow karna chahie aur usmein trading train cal tabhi karni chahie tha ki Ham bus mein chadi trade kar sake aur achcha profit Hasil kar saken jitne shaadi hamari soch samajhkar trading hogi planning ke sath hogi utani hi acchi trade ke sath Ham achcha profit asal karenge
                • #23 Collapse

As salamo alaikum
                  G bhai bilkul thik kaha ha apny ny k trading karny sy pehly market ko achi tarah analysis kar lein r us k bad hi trade open karein.news ko zaroor follow karein r sary indicators r oscillators ko use karty hue trend ka cnfrm karein.r jb news k bad trend ban jaye usi time hi trade open karein.trading mn jald bazi na karein r sabar r tahamul sy trading karein.r forex trading ko zyada sy zyada time do.
                  • #24 Collapse

Trend ko follow karna bahut jyada jaruri hai agar Ham forex mein trend ko follow karte hue chalenge to fir Ham jarur kamyab hogi trading market get and ko palan Karen aur acche se kam Karen Ham jitna jyada market ke trend ko palan karte hue chalenge utna hi hamara fayda hoga hamesha soch samajh Kar kam Karen apne kam ko behtar banane ki koshish karen Ham jitna diya tha apne kam karne ki koshish karenge Ham karenge hm utna jyada kamyab honge
                    • #25 Collapse

G blkul dear forex memberz . Ap ko agr forex trading ko achy sy smjhna hy r ap chahty hen k ap ka loss na ho is me to ap ko chaheay k ap hmesha trade krty wakt forex trend ko dhean me rakhen tb jaa k trade kren ap. Is ltrah ap ko trading ne assani ho gi r ap kaamyabu ki trag jaen gy r ap is trah trading ko smjh paen gy trading jo k new memberz k leay bht hi mushkill kaam hy is leay bwginwez ko chaheay k ap ab trading me zeada carefull rahen r us pair ya cruncy py blkul b trading na kren jis ki ap ko knowledge na ho. Agr ap aisy pairz py trading mrry hen to ap loss me aa sakty hen just ap ki kam.knowlesge ki wajja sy.is keay ap ko hmesha trend ko follow krna chaheay r usi k mutabik trade krni chaheay ap ko.
                      • #26 Collapse

Job karni ha to wahan pa jahan ham na work karna hota ha us jaga ka phely ham log mahool. Theak karty han taky yepata chaly ka ye work karny ki jaga ha pher ham kaya karty han ka tareeka dekhty han ka kam ko karna kis tarah sa hota ha agar. Forex ki bat kare. To is main trading ko simple bana hota ha yani market ki samjh nhe a rahi hoti ha to ham is ko analysis kar ka easy bana ka pher is main kam karty han
                        • #27 Collapse

Yes dear Japanese market rate mein kam karte hain 34 market Mein fayda Milta Hai market Mein acchi plan Karke kam Karte Hain Dirham is market Mein acchi planning Karke kam karte hain aur is bar katne ka design Dete Hain Mumtaz market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market mein humko target Hasil karne ke liye hard work karna hota hai jo traitorous market Mein acchi tarike se kam hai karte hue is market Mein kam Jawab Nahin Hote market Mein Achcha kam karne ke liye hard work karte hain Wapas market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata MS market Mein successful ho sakte hain is market Mein chipkane ka ke kam karne wale tractor Ko fayda Mil Jata Hai.
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein khairiyat se ho aur Allah tala se umeed karta hun 12 member bhi khairiyat se Hi honge aur first.com ke upar ek achi karne mein kamyab ho rahe hongeto hamen chahie ki hamen apni trading jo hai na bilkul simple tarike se karni chahie hamen Jo apna train jo hai na vah dikhana chahie aur acchi trading kar rahi chahie chitra Ham apni taraf karne ke liye
                            • #29 Collapse

G my dear membwr hamen chahiy k ham aek proper tateky sy apni trade ko delhen samjhen or apne trade ko sinple tareqe sy kren ta ke hamen koi nuksan na ho agr ham apni trade ko sinple tareky sy kren gy tu hamen faeida hoga warna ham loss kr bathen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members,
                                Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing m kamyabi hasil krni hai to apka marketing m aik trend k mutabiq chlna hoga k jo trade achi chl rhi ho or jo asan b loss hony ka ziada dar na ho wha tradimg kry ta k apko loss na ho or acha profit milly is trha ap aik kamyab bussiness man bn k aik kamyab profit gain kry gy or guys agr ap wha trade kry gy jha ka apko pta hoga to yaween kry apka loss b ni hona or acha profit b milly ga is liay jha b trading kry mgr apny analysis is trha kr k ly apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr is trha kaam kry gy to apko loss kbi b ni hoga bal k ap aik kamyab bussiness man bn k acha profit gain kry gy so guys mehnat k sth kaam kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.

اب آن لائن

Working...
                                X