What is pips ??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is pips ??
    Dosto marketse pips Kia hote hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is pips ??

My dear friend speak to se Kahate Hain Jo ek cake point Upar ya niche hote hain usse Peps Kaha jata hai aur pet se Ham Apna profit yah Lash ko badhate Rehte Hain Agar Paisa Mere Sath De To Hamen profit Ho Gaye Ghar per Samaroh khilaf move Karen To Hamen nuksan hoga
    • #3 Collapse

Forex trading ke andar different currencies aur commodities ki trading ki Jaati Hai her currency aur commodities different denominations Mein hoti hain internationally in ko standardise karne ke liye percentage in point ka word use Kiya Jata Hai Kisi bhi currency ya commodity ke andar Chhoti Se Chhoti change ko pip ki moment Kahate Hain standeraization hone se Sabko easily understand hoti hai agar aap Forex trading sikhana Chahte Hain To aapko stop loss aur take profit ki limit proper pipe ki calculation ke bad Lagani chahie
      • #4 Collapse

G hn Jo ek cake point Upar ya niche hote hain usse Peps Kaha jata hai aur pet se Ham Apna profit yah Lash ko badhate Rehte Hain learning hasil karen gyn tu is se hm bht acha earn karny lag jaeyn gyn or apni life ki har problm solve karny lag jaeyn gyn agree krta hun forex me hum just aik cheez ni kr skty forex wo wahid business ha jis me hum learning k sat sat earning or earning k sat sat learning kr skty ha double faida ha sirf learning ka faida nhn es liye ap ko learning k sath sath earning ko le kar chalna chahiye ta k ap ko boht acha faida ho aur ap apnii life ko enjoy kar sako aur apna kam ache se kar sako,,,
        • #5 Collapse

Pips sy hm signal hasil krta han or axha trade laga skta han

• #6 Collapse

Trade lgana sy phla pips dakhna or smjhna zaroei ha

• #7 Collapse

Assalamualaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Jo market Munh Karte Hain Ham usko pip Kahate Hain To Hamen ismein minut Karni chahie jisse FIR Punjabi bhi ho sake Jab Ham minut ke sath kam karte hain aur Jyada Se Jyada Apne lot size ki selection Karte Hain To Hamen bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham isliye Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur Achcha knowledge Hoga To Ham ismein profitable Honge.
              • #8 Collapse

Dear members Forex trading may agar aap market ki movement ko properly calculate karna chahte hain to ismein aapko price in percentage ko completely study karna hota hai Kyunki Jab aap price in percentage ko completely calculate Karte Hain To aap market ki exact movement ko apne liye properly e calculation Karke market ki different important factors ko apne liye profitable bana sakte hain isliye agar aap market ki PIP ko carefully focus Karte Hain To aap ismein perfect decision-making kar sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

DJ forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham kam kar rahe hote hain to Ami achi Tarah Suna Lage Hain aur aap karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hai forex market Mein kam karne ke liye aapko proper learning karna hoti hai aur aapko ismein knowledge Hasil karna Hota Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aapas Mein learning Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye ismein mehnat Karen aur Malik Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X