Roz ki kitni posts krni hy i am new plz help

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Roz ki kitni posts krni hy i am new plz help

Dear jab aap is market Mein kam karte hain to aapko apni learning complete Karke kam karna hota hai agar aap is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to aapko ismein nuksan ho sakta hai aapko forum par kaam karne se experience aur knowledge Hasil ho jata hai Jiske bad aapas market Mein acchi tarike se kam karte hain agar aap is form per apni Roti Banakar kam Karte rehte hain aur daily ki 50 post karte hain to aapko yahan se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Aap is form per acchi tarike se kam Karte Hain To aap Kis Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai forum per acchi planning Karke kam karne se aapko ka feature result Milta Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam dear sabse pahle main aapko is platform per welcome Kahana Chahunga agar aap is platform per new member hai to aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki is platform ki requirements aur rules and regulations ko completely fulfill Karen Agar beginning level per aap apni posting takat ko complete nahin kar sakte hain to aap usko consistently increased kar sakte hain aur apne target ki achievement ko Aasan bana sakte hain beginning level per aapko apni quality par focus karna hoga.
      • #18 Collapse

Dear member ummid hai aap khairiyat se honge aapka sawal hai roz ki kitni post karni hai dear member forex mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko roz ki 50 post karna hogi aur aapko quality ke sath posting karna hogi aur us mein koi galti nahin honi chahie aur is tarah aap Forex se acha result hasil kar sakte hain aur aap ko handsome bonus mil sakta hai aur isliye aapko chahie ki roz ki 50 post ka target pura Karen kyunki Forex per kam karte hue Ham tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham forex ke rules ko follow Karen aur forex target ko pura Karen aur hamen chahie ki daily ki 50 post ke target ko har Hal mein bura Karen aur forex ko time den aur mehnat aur lagan se kam Karen aur some knowledge ko improve Karen aur is tarah Ham apni 50 post k target ko aasani se hasal kar sakte hain aur phr hamen Forex say acha result milta hai aur acchi trading kar sakte hain dear member apko chahie ke mehnat Karen aur apne time zaye na Karen aur forex ke sath sincere rahen agar aap mehnat karenge aur forex ka target ko pura karenge to aap Forex pe zarur kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Mere Bhai agar aap market Mein new hai to aapko chahie ki Forex ke rules ko read kar le Taki aap apne Kan ko Forex ke rules ke mutabik complete kar sake Mere Bhai Forex ke rules ke mutabik Ham daily basis for 50 post kar sakte hain aur 4 friend bhi Hamare target ka hissa Hote Hain jinko Ham daily basis par complete karte hain aur is Se Hamare bolna Tumhen bahut jyada ijafa hota hai isliye aapko chahie ki Apne target ko daily basis per complete Karen
          • #20 Collapse

Assalam o alakium..
            Dear forex member aapane bahut hi achcha Pasand kiya hai agar Hamen Kisi baat ka pata Na Ho to Hamen senior se poochh Lena chahie main aapko batata Hun ki humne roj dikh rahi bahut Karni Hoti hai Hamen daily ki 50 post ka target Diya jata hai jo humne complete Karni Hoti hai jab Ham 50 most complete kar lete hain to to Hamen Bata Diya jata hai ki aapke limit complete ho gai hai Hamen rojana ki 50 post Karni chahie aise hamara bonus achcha aaega aur Hamen jyada thanks milenge iske alava hamare experience mein bhi izafa Hoga Hamen post ki quality acchi rakhni chahie aur jyada se jyada knowledge share karna chahie
            • #21 Collapse

Dear Forex member how much daily basis for Pakistan Forex forum per 50 post kar sakte hai isliye Ham a daily basis for apni 50 posting ke target ko complete karna chahie lekin agar aap Pakistan Forex forum Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Pakistan Forex Parampara daily basis per apni post ki quantity ko complete karne ke sath apni post ki quality ko standard Banakar share karna hoga standard quality wali post spelling mistakes Nahin Hoti aur Hamari post ke andar Forex ka knowledge aur information Hoti Hai Is Tarah Ki post ko share Kar Ke Ham Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakTe Hain
              • #22 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex trading main rooz ki ap 50trade kar saktay hain 50 say ziada trading ap nhi Kar saktay hain.aik din main ap sir 50 post Kar saktay hain weakly ap ka target 350 post ka hota hai .is target ko ap pura kartay hain tu weakly ap ko acha bonus milay ga .yani ap din main 59 post Kar saktay hain.
                • #23 Collapse

Dear all members of Forex trading agr aap kamyab ho sakty hn aur kamyab trader ban sakty hn tu apko ziada mehnat krni chahiy
                  Takeh tmam members ko market ko analyse kr k profit earn kr skty hn aur kamyab trader ban sakty hn
                  • #24 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per aap Jab kam kar rahe hote hain to aap dekhte hain kya aapko Pakistan Park form ke rules and regulations ko follow karna hota hai aur aapko ismein Soch Samajh Kar post karna hoti hai to aapko ismein kamyabi Milte Hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Hoga agar aap iski rules and regulations ko follow Nahin Karte to aapas Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye ismein mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga.
                    • #25 Collapse

Rose ki limit 30 hai lekin aap agar 50 karenge to aapka bonus bahut achcha jaega isliye maximum 50 hai aur minimum 30 hai isliye aapki marji hai ki agar aap usko jyada time denge yah to aapko jagah prophet hazrat hoga isliye mehnat Karen main raat mein Hi kamyabi hasil ho sakti hai agar aap prescott jyada time denge to aapko bahut achcha experience hoga Forex mein jyada time dene wala hi kamyabi hasil kar sakta hai isliye aapko mehnat karni hogi aur apne experience aur knowledge ko increase karna hoga Taki aapko jald se jald kamyabi hasil ho sake aur aap apni life ko change kar sake
                      • #26 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha hy pakistn forex forum ly work karty hoey forex rules ky tahit jo hami daily work milta hy wo 50 postings ka hy os main 4 threads bhi aty haij jo ap ny karny hoty hain ap apna target daily base py pora karain or yahi koshish karain ap ka work quality wala or informative ho taky dosry forex members ki knowledg main izafa ho es sy apko forex pr quality work karny sy acha bonus mily ga jis sy ap trading kar ky achi earning kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum their friend kaise hain apna ummid karta hun aap kariya se ham bhi taiyar friend jo aapko batana Chahta Hun ki Forex parame ham ek Din mein 50 post kar sakte hain aur 4 post chair bhi kar sakte hain kyunki hamare knowledge increase karne ke liye hoti hai hamen Din mein 50 post ki limit ko pura karna hoga aur char post share bhi karne honge
                          • #28 Collapse

Dear member hmain daily ki 50 posts krni hoti Hain hmari posts limit 50 hy Yahan par hum daily 50 posts krty Hain is sy ziada posts hum nahi kr skty Han Kam kr skty Hain lakin jitni posts hum Kam krain gy hmara bonus utna hi Kam mily GA agr hum Acha bonus hasil krna chahty Hain to hmain apni daily posts limit ko pura krna ho ga otherwise hmain bonus bht Kam mily GA or phr Kam bonus sy hum Achi trade b ni LGA pain Gy hmain Achi trade lgany k liay Acha bonus Ka Hona zruri hy is liay hmain apni daily posts limit ko pura krna chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge jina bhai ne bahut achcha sawal kiya kya main Kya main road ki kitni post karni chahie hamen farex mein 50post karni chahie aur post karte waqt iski quality per jyada focus karna chahie agar Ham post karenge to achcha bonus hasil ho ga sukiyaki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mere samne aap ko ya kam karna hota hai ki aap jab bhi jitna bhi kam karna chahte hain aapka Jo bhi Dil karta hai aap apna Kam acche se kar sakte hain bus aapke pass knowledge aana chahie uske bad aap bahut achcha

اب آن لائن

Working...
                                X