Experience is a key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience is a key to success

dear friends member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen uplaksh mein acchi kamyabi aur jyada success hasil karne ke liye jyada se jyada experience ki jarurat Hoti hai ham frocks mein jitna jyada acche experience ke sath forward karte hain hamen use bahut Achcha advantage Hassan mein hota hai to hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham Apne knowledge or experience ke sath Achcha hardware Karen aur aur jyada se jyada success hasil Karen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members hmyn chaiyee k rozana kaam kryn jitnaa ziyada kam kryn y hmyn uska zrooorr kisi nakisii qasdam pr hmyn silaa mila ga jab ham koog achy kam kryn hmyn deen ka kaam b krna chaiyee hmyn duniyaa k kaam b jri chiyee sbb chltaa hy bhai sath sath sbb krna chaiyee mehnatt sy sbb kchh hota hy mehnatt kamyaabi ki kunjii hy jutmaa mehnatt hogi hmynnutmaa faidaabhoga hmara faidaabhoga utnaa
      • #18 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap experience ho experience sy insane bahut kuch kr sakta hy experience kamyabi ka raz hota hy
        • #19 Collapse

Hello all Forex chooses kya hal hai aap sabka I hope that you are all well to yah Baat to bilkul sahi hai ki hai ke kisi bhi kam mein yah Kisi bhi Karobar ko karne ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai Kyunki Jab aapko Kisi Kaam ka experience Hoga aap use kam ko acche se samajhte Honge Tu Hi aap use kam mein munafa Hasil kar sakte hain Varna aap kabhi bhi uska Mein munafa Hasil Nahin kah Sakte a Jis kam ka aapko experience Nahin hoga to isliye Kahate Hain experience is the key of success.
          • #20 Collapse

Yes dear jab hamare pass experience Hota Hai To Ham bahut acchi tarike se kam Karke success ho sakte hain Kyunki is market mein bahut jyada risk hota hai agar Ham is market Mein Apne experience use Nahin Karte aur koi mistake Karte Hain To Ham kis market mein nuksan ho sakta hai is market mein nuksan se bachne ke liye Ham planning Karke kam Karte Hain To Ham Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo traders market Mein acchi planning Karke kam kar rahe hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab Hamesha market Mein Achcha target Hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Jb tk ap achy experience k sath kam krty rhain vy to ap ko bonus bhi bhut acha mily ga aor trading krty hoy bhi ap ko bhut acha profit aor kamyabi mily gi. Es k elawa mehnat krain aor dil lga k kam krain because acha kam ap ko bhut acha bonus deta hy aor ap ki trade ko kabhi bhi nuksan ni deta so dil lga k achy knowledge k sath mehnat krain aor bhut acha profit hasil lrain
              • #22 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience is a key to success bilkul Aisi Hi Baatein experience a Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain chakresh arsaln kar sakte hain isliye Hamen chahie kya hamare pass experience Ka Hona bahut hi shuru Hui Hai Tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jismein bur ke pass experience hai vah Forex Mein acche kaam karke acchi kamyabi Hasil kar sakta hai isliye Hamen chahie kya Mein Apne focus Rakhna chahie Apne experience per Jitna Jyada hamare pass experience Hoga ham utna hi Achcha kam kar sakte hain aur Forex EA Kamyab member Ban sakte hain Ham experience Apne senior member se bhi Hasil kar sakte hain aur aur ek Se Bhi Jyada Se Jyada experience Hasil kar sakte hain Har Jagah se Ham experience Hasil Kaise iska koi problem Nahin Hoti Hai isliye Hamen chahie ke Jitna Jyada hamare pass experience Jyada Hoga Ham apni Thi acchi kahaniyan bhi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

ji forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain jitna Dada hamare pass forex se related experience hota hai utna Ham forex mein sabse aasan karte hain for accessibility hai jis per Satya shasan karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai aur experience sirf usi Surat Ban sakta hai jab aap forex per achcha kam karte hain agar Ham achcha kam karenge hamare pass achcha experience hoga usi experience ki base per Ham forex per kamyab Ho jaenge aur acchi early start kar lenge experience forex per bahut matter karta hai without experience Ham kabhi bhi forest per kamyab nahin ho sakte isliye hamen apni kamyabi hasil karne ke liye forex per ka experience hasil karne ki koshish karne hogi Taki Ham ismein kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

Forex trading me agar aap properly experience hocker reading Karte Hain To ismein aap apni advantages ko careful hokar increase kar sakte hain lekin agar aap is platform par Apne advantages ko increase karna chahte hain aur aap without experience apni trading activities ko ismein focus kar rahe hain to aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna impossible ho sakta hai aapko Hamesha Forex trading main proper experienced hokar hi apni trading activities ko start karna hoga without experience platform per successful Nahin ho sakte hain.
                    • #25 Collapse

Dirham is market mein experience ko use Karte Hain Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Agaram is market Mein acche tarike se kam Karte Hain Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market Mein sote Samay kar kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Humne Agar Apna experience increased Karna Hai To Humko is market Mein demo account per kam start karna chahie se Humko market Mein kam karne ka experience ho jata hai aur Unse market Mein acchi tarike se kam Karke successful Ho Jaate Hain aur is market Mein Achcha takat Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

No doubt India aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab forex market Mein Ham kam kah Rahe Hote Hain To usmein Hamara experience bahut jyada depend kar raha Hota Hai ismein Hamara experience Jitna Achcha Hoga iska Hamen itna hi jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai jis mein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aapko Itna Jyada advantage Mein Laga isliye ismein Jyada Se Jyada Apna experience increase karne ki koshish karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen.
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jante Hain Ki experience is a key to success experience kamyabi ka jariya hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga use hi jyada Abhishek kamyabi ko Hasil kar Payenge isliye aap Logon Ko Chai Ki aap forex for mein jyada Se Jyada experience ko Hasil kar experience aapko aapki kam karne ki buniyad per hi Milta Hai jitne Jyada aap kam Achcha karte hain utna hi jyada aapko acche experience and sale hota hai thank you so much my dear Forex number
                          • #28 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karte ho kya aap sab bahut acche honge aur apna Kam join kar rahe honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki experience is a key to success jab hamare pass experience hota hai to hamare liye koi bhi kam na mumkin nahin hota Ham hare ram ko mumkin kar sakte hain isliye main chahie kya Ham apne upar confidence rakhe aur dusra hamare pass experience or knowledge hoga to Ham aasani se Bharat mein kamyab ho sakte hain koi bhi kam karne ke liye experience hota hai to ham har kaam mein kamyabi ho sakta hai isliye main chahie kyon jyada se jyada time forex ko de jitna jyada Ham forex per kam karenge hamara experience aur jyada increase hoga knowledge increase hoga hamare andar confidence paida hoga expert Ban jaenge Ham mein perfect riders Ban sakte hain aur jyada se jyada sath mein profit bhi hasil kar sakte aur unka mansil kar sakte aap nahin jarur yad ko bhi pura kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai jitna Dada minut ka Chand jyada meesaila milta hai to isliye main chahie ki hamare pass experience mein hota hai lekin hamen mehnat disawar karna jaruri hota hai ya nahin hota kya bypass experience and knowledge hai 2 minut nahin karenge to kamyab Ho jaenge jab tak I'm hard working nahin karte tab tak Ham kam yad nahin ho sakti isiliye mujhe Kya jyada se jyada minut nahin jyada forex ko time Diya acchi quality ka kam Karen tha kya mein acche se achcha profit on sale of
                            • #29 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form gi bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap es mn experience hasil krin or wo ap demo account bna kr experience or knowledge hasil kr sakty hn ap k pass jitna ziada experience or knowledge hasil ho ga ap k successful hona k bhot ziada chances hon ga or ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin gy es lie mera ap sab ko yehi mashwra hy k es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bnana k lie experience or knowledge hasil krin or achi earning krin shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam o alaikum.kasy hai. Sab forex members umedd ha sb khariyet s hon gy forex trading ma apko experince buht zaruri ha...qk experince s hi apko kamiyabi mily gi..or acha profit hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X