What is lot ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is lot ?
    Hello dear Forex members who are you I hope you will be fine. Aaj Mai aap se puchna Chahta Hoon ke lot size kya hai? Asal Mein lot size Kisko Kahate Hain ?Aur Main Hamesha hi suna hai ka lot size ko kam se kam Rakhna chahie is se profit kam aata hai lekin loss bhi kam hi hota hai aap mujhe bataen kay Kya Hamesha lot size kam hi Rakhna chahie ?Iske bad aap mujhe ye bhi bataenge Agar Ham Big Lot size use karte hain to use se Hamen kya advantage hoga Ham Big Lot size kab use kar sakte hain kya ham har trade mein big lot size use kr skty hain.Mujy umeed ha ap mery tamam questions k answers dein gay aur mujy disappoint nhai kren gay.I shall be very thankful to you.
    Last edited by ; 14-02-2021, 05:52 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is lot ?

Dear friend Forex trading ke andar jo bhi commodity ya currency buy ya sell ki Jaati Hai vah specific number of unit mein ki Jaati Hai jisse Ham lot size Kahate Hain Jitna Bada aapka lot size hota hai utna hi aap ka profit or loss ke chances increase Ho Jaate Hain isliye Jab Bhi aapane trading Karni Hoti Hai To sabse pahle Jo factor aapane consider karna Hota Hai vah Apna lot size hota hai lot size select karte waqt risk to reward ratio ko Samne Rakhna chahie aur uske bad hi trading Karni chahie
    • #3 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap inter hote hain to basically aapko Ek quantity select karna hoti hai jo aap apni Kisi bhi amount Kisi bhi trade ko open karne ke liye set karte hain Jiski basis per aapke profit aur nuksan depend kar rahe hote hain agar aap market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha careful hokar apni lot size ki selection ko complete karna hota hai Kyunki agar aap market Mein Hamesha Jyada Se Jyada advantages to increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market Mein completely successful trading karna difficult ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Forex market mein jab bhi hum trade kr rhy hoty hy tu hum is mein investment select krty hy voh humari log hoti hh hum jitna zyada lot use krein gy hum ko itna zyada loss ta profit ho ga jo log zyada lot use krty hy voh apni trade ko risky bnaty hy isliy hum ko soch sbajh kr kam krna chaiy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members I hope aap sab log khairiyat se Honge Forex per aap logon ka kam Achcha aur Achcha time spend Aur Hoga ji bilkul Jaise kya aapane poochha hai ki ismein Laut kya hota hai lot size kya hota hai iska matlab ye hota hai kya Forex per kam karte hain Achcha worker ke Achcha bonus Tum Hasil kar lete hain to Aage Hamen main job work hota hai vah trading hota hai trading Hamesha Hamen Dekhkar careful hokar market ki movement ko Samajh Kar Kar liya kya Kyunki marketing work a market Kabhi ab bhi ho sakti aur Kabhi down bhi ho sakti hai Is Tarah Se Agar Ham Dekh Kar careful hokar kam karte hain tab hi macha benefit Hasil kar sakte hain Forex acchi Anil Hasil kar sakte hain to uske liye jaruri hai ki Hamen Hamesha hi Apna lot size Sambhal Rakhna chahie Jani ke 1 Dollar ka 1% to Agar Ham lot size Apna Chhota rakhkar karte hain Apna account ko Uske aur kar sakte hain Kyunki Agar Hamara Kaun bonus Kam Hai To Hamen Hamesha ke lottery Sambad state Karega Ham notices Bada dikkat Karenge to usse Hamara Kaun watch ho sakta hai Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie Dekh Kar careful ok kam karna chahie tab Ham Achcha benefit answer kar sakte hain Apna Khyal rakhiye ga Khuda Hafiz
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main karta hun aap sabhi ko Honge Aur Main aapko batana chahta hun ki aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai aap Forex use kar rahe hain aapko lot size ka pata Hona chahie Kyunki Agar aapko lot size ka pata hoga to aap acchi trade kar Sakenge aur Forex Mein Apni acchi learning Hasil Karke aur acchi earning kar Sakenge main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie ki Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyon Kya Karun Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge Tu Hi Forex HAL nahin kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear members Java forest market Mein kam Karte Hain To usmein aap ko apni lot size ki selection Karni hoti hai agar aapka account balance kam hai to aap ismein Chhoti Laut Ke Sath kam kar sakte hain aur Agar aapka account balance bada hai to aap ismein Badi Laut lagakar bhi trading kar sakte hain Magar aapke liye trading karne ke liye bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga isliye aapko apni large size kis lakh se Soch Samajh Kar Karni chahie agar aap apne account balance ke hisab se apne lot Badi Laga Lete Hain To aapko ismein Achcha profit bhi ho sakta hai aur aapko ismein bahut jyada risk Lena padta hai isliye aapko aur lot size Apne account balance ke sabse Lagani chahie Taki aapko ismein Achcha profit ho jaaye.
              • #8 Collapse

Forex trading mein lot ka matlab hota hai trading mein jo size hota hai usko lot kahate Hain agar hamari lot size acchi Ho To Ham log achcha profit hasil kar sakte hain to isliye acche tarike se kam karte hue hamen apni lot size ko manage karna hai aur yah lot size hamare liye bahut hi jyada important hai
                • #9 Collapse

G han lot size apany account ke mutabik hi lagana chahieHam apne account ke Amitabh ke khilaf size lagate Hain hamare count chhota hota hai to Ham log ladka mein lagate Hain aur jab hamara kaun Bada hota hai samrat jyada istemal karte hain kaise hamare profit per bahut effect hota hai agar lot size kam hota to main kam profit mataram lot to me jyada profit milta hai isliye message karna chahie
                  • #10 Collapse

Lot size se related apni bahut hi important information apni post may include Ki Hai no doubt Agar Ham money management ke rules and regulations ki basis per Forex trading market mein enter hote hain to ismein hamare liye bahut jyada advantages increased karna Aasan ho sakta hai Forex trading mein agar aap lot size ko completely profitable banana Chahte Hain To ismein aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ke Forex trading Mein lot size ko apni trading main Jarur include Karen.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Apne bahut hi tech kaha hai ki Laat Sahab kya hai large size hua hai jo aap apne trading pe Lagate Hain Jaisa Career Point 0 1 class size normal or outside hai
                      • #12 Collapse

Therefore as member of Oxford Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking aur Market Mein understanding ke sath kam karna chahie aur aap ki lot size use karne ka maksad aapka business size hai aapka investment size hai aap is ko use karte hain kar aapke pass investment yah bonus Jyada hoga to aap large lot size use Karenge Agar aapke pass bonus investment kam Hogi to aap kam lot size use Karenge Aise aapke bonus per aur aapke investment per Asar padta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex market Mein kam karne ke liye aapke pass trading ka experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aapke pass Jisne experience Nahin Hoga aur aapke pass knowledge Nahin Hoga aap ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte to isliye market Mein Apna experience increased karne ki koshish kar Nahin to aap ismein Kamyab ho sakte hain demo account per practice Karke aapko kamyabi Jarur milati hai aur aap se fayda sil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X