What is meant by trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is meant by trade
    Dear forex user explain us meaning of trade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is meant by trade

Trade ka matlb hai k hum mahnat sy kam krain .. or trading lgany sy hum profit hasil krty hain .. yhan forex py hum kam krty hain or trading sy hum usko lgaa k profit kmaa k phr withdraw bhi krwa skty hain
    • #3 Collapse

Ji Main aapko Bata deta hun trade mein exchanging hoti hai aap Kisi Se Koi chiz lete hain aur usko Koi Aur chiz Dete Hain iska kya matlab hai aap Kisi Se Koi chiz sell karte hain aur kisi ko buy Karte Hain.Is mein profit bhi hota ha aur loss bhi ho skta.Trading aik best profession hota ha is mein ap ki kamyaabi ap ki mehnat pr depend krti ha.Agar ap is ko time dety hain aur sikhny ki koshish krty hain is ko zada se zada krty hain tu ap is mein expert ho jaty hain.Muskill zarur hoti ha kisi bhi kam mein har baar asani nhi hoti lekin agar ap krty rahen gay tu kamyaab ho jaen gay
      • #4 Collapse

Bhaijaan trade aap ko pata hai ki Ham Tijarat karte hain business karna hota hai trading Jab aap Karenge Jab aap currency chair car concept clear Karenge first Ham posting kar rahe hain Uske bad Ham Ko Iske bare mein concept clear karna hai FIR Ham trading kar Sakenge means Jab Ham currency ka information Agatha Karenge Ke currency ka rate kya hai dusre countries per up and down hota hai use per comparison Karenge FIR aap trading kar Sakenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shabanaanjum پيغام ديکھيے
          Dear forex user explain us meaning of trade
          dear friend trading karne ka maksad hai ki ham profit hasil Karen lekin profit tab hasil Hoga jab ham market ko chitra se analyse Karke market ki movement ko Soch samajhkar trading karenge hamen always market ki situation ko analyse Karke trade open karne chahie taki ham apni trading mein kamyab ho sake aur profitable trading kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko batana chahta hun mehnat se uda diye hai ki hamari koshish hamari koshish yah honi chahie ki ham Apne trade acchi lage express ke sath market ki movement ko samajh kya lagaen ki hamari trade acchi lagne ki Surat mein hamen achcha program de to ham sab kuchh chahie ki ham mehnat ke sath istemal Karen aur apne work mein interestingly
            • #7 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass Achcha experience Nahin Hai To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen aur Apna Achcha knowledge share Karen agar aap ka knowledge strong hai to aap ismein Jyada Se Jyada Achcha result answer kar sakte hai isliye aapko ismein acche experience ke sath kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Apne market Kochi tarike se understand karna chahie tha ki ismein aap kamyabi Hasil kar sake.
              • #8 Collapse

Yaar Jab Hamesha market Mein kam kar rahi ho Yahan to Humko yah Pata Hona chahie kis market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna Hota Hai jothida is market Mein trade Lagana Chahte Hain To is market Mein analysis karne hote hain Taki Humko yah pata chal sake ke is market mein kahan se trade lagakar Ham Achcha takat hasal kar sakte hain Ham koshish market Mein trade karne ke liye hard work karna hota hai aur is market match played in Karke kam karna hota hai tab farmers market Mein successful ho sakte hain Agar MS market Mein acchi planning Karke Kam Nahin kar deta office market Mein kamyabi Nahin milati is market Mein mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur Apna target hack kar sakte hain.
                • #9 Collapse

trade basically Forex trading market Mein entry ko Kahate Hain Jab aap is market Mein inter hote hain to aapko Koi trade open karna hoti hai jismein aap ke pass option available hoti hai aur options mein se aap Kisi bhi commodities currency pairs ya Kisi bhi metal ki selection kar sakte hain Jis per aap different types ki trading options ko avail Karke Apne profit ko increase kar sakte hain iski 1 complete study hoti hai jo aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear trade vo chij hai jo Ham Agar Na Lage Hain To Ham Apna profit Kaise Hasil kar sakte hain jab tak ham Kisi per per trade Nahin Karenge Ham usko Apna Jo account bonus hai jo Mara profit Hai vah Hath se nahin kar sakte trade use Kahate Hain Jo Ham Kisi pair par Lagate Hain Use Ham trade Kahate Hain
                    • #11 Collapse

Bro aapane Sahi Sawal Kiya Hai K trading kya hai yah bhai ek Paihsa Hai Jiske zariye banda koi chiz sell krrata hai hai yah purchase Karta Hai Isko trading Kahate Hain aur aur ham Jo forex forum per yah Jo chiz Mein khareed lete hain aur sell karte hain yah trading hai aur trading ke jariye Insan Ko experience bhi
                      hota hai nuksan bhi hota hai Bande Ko Sahi tarike se kam karna chahie Uske business Mein Hai Uska Tajrba Bharh jata Hai Jab us ko pata Jata Hai To phir uska kam nuqsan hota h Bande Ko koshish karne chahie ki Apna Kam acchi tarike se Karen Jab acchi tarike se Karega to sab se ziada us ko fiada ho GA usko profit Milega bonus milega to uska apna hi fayda hoga aur trading Mein Ham rukkum withdrawal bhi kar sakte hain jaise Ham forum par trading Karte Hain To ismein Hamen nafha bhi hota hai nuksan bhi hota hai agar Humse Agar Ham Sahi tarike se kam Karenge to ismein saaf zahir hai ki Hamen fayda hoga
                      • #12 Collapse

Trading basically market mein open hone ke 1 method Hai Ham market Mein inter hone ke liye trading ko open karte hain FIR Ham market Mein inter Ho Jaate Hain aur usmein jab Ham intro Jaate Hain to hamare liye options available hoti hai vah usmein aap different spare parts trading kar sakte hain aur aap unke per trading karne se pahle aapke pass experience and knowledge Ka Hona jaruri hai jab tak aapke pass unke related experience or knowledge Nahin Hoga aap kabhi bhi acche se benefit nahin kar sakte aur usmein aap khud different bare mein Jahan Achcha benefits available Ho usko selection Karke Achcha benefit Le sakte hain uske liye aapke pass completely study Hona bahut jaruri hai to Aage aap Achcha benefit avail kar sake hai
                        • #13 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members trade is the exchange of one thing with an other thing. In trade you buy one thing for the purpose of selling for the sake of profit. If you buy one thing and its price or value is going to be increase then you will get profit.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum their friends main aapko batana chahta hun trading mein mehnat hamari yah hoti hai ki jab ham bahar cricket moment ko samajhte Hain apna bonesi khatta karte Hain ki maut karte Hain to hamen time investment karna padta hai work karna padta hai jo ki hamari mehnat Hoti Hai hamen mehnat ka istemal large milta na chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam walekum doston ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aap jante Hain trade ka matlab hai Ham jitna jyada mehnat karte hain aur ham trade lagate Hain to hamen jo bhi profit hasil hota hai vah hamari mehnat ka phal hota hai aur use Ham apni jarurat ko pura karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X