Ager Zada Profit Hasil Karna Hai to ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ager Zada Profit Hasil Karna Hai to ?

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki agr zyda profit hasil karna chty hain Pakistan Forex ma zyda sy zyda mehnat krain apny daily ki target ko Complete krain or apny demo account ma zyda sy zyda partice krain phr hum is ma kamyab ho skaty Hain demo account aik teacher ha islyia demo account Sy zyda sy zyda fadia uthene thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends kisi bhi business me jb zyada profit hasil krna ho to dukan dar apna zyada time apny business ko dyta h us me interest lyta Hy tb ja k usy profit milta Hy is tra forex àcha business Hy ye ek esa business Hy Jo k online dekha Jata Hy us p work Kiya Jata Hy apna time forex p lgaya Jata Hy zyada sy zyada posting ki jati hn ta k hmara target achieve ho hmen bonus Mily hmen achi earning ho . Forex forum àcha business Hy is k lye hmen office jany ki zroort nhi hoti bl k ghr bethy bethy hm apny Kam pr tawaja dy kr online earning KR skty hen . Hmary hath me hota Hy k km ya zyada kamaya jaey forex kisi k sath nainsafi nhi krta . Hmari mehnat ko yahan dekha Jata Hy or hmary quality of work or hmari Post ko dekha Jata h hmary alfazon k chunao ko dekha Jata Hy hmary khayalat ko dekha Jata Hy us k mutabiq hmen bonus milta Hy . Islye koi b business ho us p tawaja dyny sy mehnat sy kam KRny sy time dyny sy zyada kamaya ja skta Hy kiyo k hm jtna zyada Kam kren gy utna zyada profit hogae . Thank you .
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum dear Apne bohut Acha question Kia ha g agar hamen jyada profit hasil Karna hai to hamen jyada se jyada aur bagair Galti ke post share karna hogi lekin agar ham kam post share karenge ya FIR usmein Galti karenge to hamen achcha profit Nahin milega
        • #34 Collapse

Dear forex members hope u will be fine kisi bhi forum per work karny k leay ziada profit earn karny k leay ziada mehnat karnii parti hy forex forum bht acha plateform hy jis per agar ziada profit hasil karna hy to hamen post k content k acha karna chahye post ka content jitna acha hoga mayari hoga r informative hoga hamen utna acha profit mily ga agar post main mistakes kam se kam hongii experience wise achi skills hongy words clear post kiye gae hn gy to ziada profit ho sakta hy trading skills le kar trading main success hasil hoti hy jis se acha profit milta hy jo hamen forex business main grow karta hy shukria.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum agar apnai ziyada profit hasil karna ha tu apko forex trading main acha work karna pahrta ha mehnat karni pahrti ha forex trading main hardwork dikhana pahrta ha tabhi apko ziyada profit milta ha agar app forex trading main acha kam nhi karty apnay kam main hardwork or mehnat ni dikhaty tu apko kam profit milta ha ya loss ataa ha isliya agar apko ziyada profit cahiya tu apko forex trading main acha work karna pahrta ha
            • #36 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ki apne bar ko complete Karen agar Ham apne work ko complete karenge to hamen bonus bhi bahut achcha milega jiski vajah se hamen bahut acchi kamyabi bhi mil sakti hai isliye agar acha profit hasil karna hai to hamen jyada se jyada work karna hoga aur apne varsh ki limit ko hamesha hi complete karna hoga is tarah se Ham bahut achcha profit hasal kar sakte hain aur hamen yah bhi chahie ki market ki analysis karte hue hamen pure focus ke sath market analysis karne chahie Taki hamen accha profit mil sake
              • #37 Collapse

Walekum assalam dear forex market matter Apne Jyada profit Hasil karna hai to uske liye aapko bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga aur aapko chahti Kisi knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Khush Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Kaisa business English mein Itni Jyada Mein karte hain aur aap ismein Kitna Jyada knowledge basic Karke kam karte hain uska aapko Itna Jyada fayda hota agar aap Karenge to Aap Ko Nahin karte agar aap ismein mehnat Nahin karte ho knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap Kuchh Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta isliye Soch Samajh Kar kam Kare aur usmein Jyada Se Jyada Mein Roj Karen.
                • #38 Collapse

forex ki market ke andar agar aap log achcha profit hasil karna chahte hain to uske liye aap logon ko jyada se jyada hardworking required hoti hai aur market ke andar bahut acchi quality wala kam karte rahana hota hai tab jakar aap ko profit milega aur successful hone ke chances increase Ho jaenge lekin aap logon ne yahan is market ke andar rules ko hamesha follow karte rahana hai jab usko follow karenge to profitability improve hona shuru ho jayegi
                  • #39 Collapse

Agar aapane Jyada profit Hasil karna hai to is business main aapko mehnat karna Hogi aur ismein aap market main aapko Soch Samajh Kar kam karna hogaForex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga Tota bhi aapko ismein acha profit ho sakta hai.
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karti ho gaya aap sab khairiyat se honge ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai kya Ham kaise jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex main to dost jaisa kya aap jante Hain ki for us mein kam karne ke liye sabse pahle hamare pass practice knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hota hai to Ham dam account ko use karenge jyada se jyada time demo ka unko denge jyada se jyada practice karenge hamara experience increased hoga knowledge hoga hamare pass Ham Ham best raider bhi ban sakte hain to Ham aasani se farsh par kam kar sakte hain jab Ham forex ko join karenge to Ham apne knowledge to use karke quality or quantity ke liye se kam achcha karenge jyada se jyada time forex ko denge Ham per focus karenge apne knowledge ko use karenge experience ko use karke kam karenge rules ko follow karenge to Ham aasani se Fox me kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai koi bhi kam karne ke liye hamen mehnat jyada karni padati hai jab Ham meena to shak karte lagane se kam karte hain aur working karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain ISI tarah hamen forex main bhi jyada se jyada mehnat karni hogi jitni jyada hi minut karenge utna jyada Ham profit hasil kar sakte hain for XP
                      • #41 Collapse

Agar Satta profit Hasil Karna Hai To Hamen knowledge gained karna padega Xperia C N karna padega tabhi Milega Jab Hamara interest Hoga Mein quality poster karne padenge Taki Hai Hamen acchi information Milega Jungle ko bhi acchi information Mile Hamara knowledge padega to Mushkil Hota detail aaenge market Karnal ise karne ke liye pinhole iski jarurat hoti hai isliye journalist and Karen experience ke sare kam ke aapke automatic bhejenge Meherbani Karke Karen aur Amit Bataun Sarkari Hote Honge Apna Kam dil se kar rahe Honge aur mehnat kar rahe Honge Kuchh yah mat Karen mehnat Karen Kamyab bhejenge Poster se badhiya se Karen informative post office share Karen

• #42 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak Acha profit hasil krne ki baat ha to dear Acha profit tab milta ha jab ap Acha kam bhi krain ap ka work jitna Acha hoga ap ko otna Acha profit mile ga ache profit k liye ap ka forex trading me Acha experience hona bhi zrori ha es k baghair bhi Acha profit mumkin ni ha ye ap k kam pr depends krta ha ap NY jitna Acha kam kia ho ga ap ko oska profit bhi otna Acha mile
                          ✌️ALWAYS HOPE FOR GOOD TIMES ✌️
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum han ji mere bhai yeh to simply si baat hai keh agar hum zyada profit hasil kerna chahte haien to hamien zyada mehnat ki zaroorat hoti hai yeh aik qudarti baat hai keh insaan jitna bhi hasil kerta hai uss ke under auer zyada ki chah paida ho jati hai to iss kelie hamien aur zyada mehnat ki zaroorat hoti hai hum jitna zyada kaam kerien ge aur uss ki quality ko acha banaien ge to uss ka faida utna hi zyada ho ga .
                            • #44 Collapse

G han dear friend agr ziada profit hasil krna hy to mehnat ki boht zarorat hoti hy so hum mehnat sy kam Karen or post ki quality ko behtr bnaen or forex trading ko ziada sy ziada time den or hamara experience bhi acha hona chahiye tk hum kameyab ho saken jitni ziada forex trading mn mehnat sy kam Karen gy utna ziada faidah hasil ho ga or hum forex trading mn kameyab ho jay gy or hamen forex trading mn profit bhi acha hasil ho ga thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji member agr Acha profit hasil karna hai to uske liye aapko Forex per bahut jyada minut aur hardworking ki jarurat Hogi aur Jitna Jyada aap Forex per kam Karenge utna hi jyada aapko profit Milega aapko Apne Jyada Se Jyada time Forex per invest karna hoga Jitna Jyada time invest Karenge Itni Jyada aapko earning Hogi agar aap Chahte Hain ki aap Jyada profit concern letter to uske liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hai aur Achcha work karne ki jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                                X