Ager Zada Profit Hasil Karna Hai to ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager Zada Profit Hasil Karna Hai to ?

assalamu alaikum dear friends ji bilkul sahi kaha hai ki for exam mein achcha profit Hasil karna hai To hamen ismein mehnat aur hardworking se kam karna hoga aur apni trading soch samajh Kar karni hogi jiska wale se Ham ismein achcha profit hassil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Therefore X number agar aap Forex form for me achha bonus aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap ko sabse Jyada mehnat Karne chahie Apne kam ke quality or quantity ko improve karna chahie aur aapko market ko complete analyse Karke profit Hasil kar sakte hain market rise karna chahie aur aap Tamam members ko chahie ki vah trading market ki situations Aur fluctuations Ko completely understand Karen per market ko analyse karne ke experience aur scales Hasil Karen tab jakar vo profit Hasan kar sakte hain
      • #18 Collapse

Agar Jyada profit cancel karna hai to kya karna hoga aapki baat bahut jyada sochne Wali Hai Ki market Hamen Jyada last deti hai but Ham Chahte Hain Ki Ham message Jyada prapt Karen To Hamen kya karna hoga Koi Mujhe Bhi bataye ki Ham yah kaise kar sakte hain Taki mujhe bhi Pata Chale Aur Main bimar ki Se Achcha profit Len Agar Aisi koi baat hai aisa koi formula Hai To Hamen share karna chahie
        • #19 Collapse

zeyada ya kam ka mujhy nhe pata lakin itna kaho ga ka market sa profit hasil karna itna assan nhe ha jitna ka samjha jata ha to ap ab log bhe phely ka bary main informtion hasil karen pher is market ko join karen kun ka agar ap log is main bagir sochy samjhy a jayen ga to ap ka sath bahut he bura ho ga har kisu na apni care khud karna hoti ha
          • #20 Collapse

g han agar hum ko ziada profit hasil krna hy to ziada mhnat sy kam krna ho ga.ziada invest ment krni ho gi or ziada investment sy hi ziada prift aye ga hum achi tarah kama sakein gy or achi tarah profit k liay hum ko apny senoiur ki help or expert treader k signals ko follow krna ho ga takh hum loss sy bach k profit hasil kr sakein
            • #21 Collapse

Walaikum salam real member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye properly experience ke sath kam karna hota hai agar aap ismein Achcha profit Aasan karna chahte hain to aap ko Apne knowledge koshish increase karna hoga aur Jyada Se Jyada experience game karna hoga Agar aapke pass Achcha experience hai aur Achcha knowledge hai to aap ismein acchi Anil kar sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acche tarike se kam Karen aur Jyada Se Jyada apni learning ko strong Banane Jab aapki learning strong Hogi to aap ismein acchi income Hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

agaram chahte Hain ki Hamesha da profit hasil Ho to hamen daily kavak daily karna 4 bahut jyada mehnat karni chahie hamen market karna isko bhi dekhna chahie uske bad hi trading karni chahie aur main trading soch samajh Kar karni chahie agar mein cheating karenge kam se jyada fayda hoga isliye main to lagane ke sath work karna chahie jitna jyada main karenge mat nahin jyada fayda hoga isliye hamen kabhi bhi nahin karna chahie hota hai to ko dekhna chahie seekna chahie
                • #23 Collapse

group mein jyada profit hasil karna hai to iske liye jaruri hai ki agar aap acche tarike se main Karen Forex kannada jaisal Karen apna experience increased Karen kabhi bhala Lage Na Karen soch samajhkar trade Karen acche tarike se market ka analyse tarah jab aapko market ki sahi tarike se samajh mein a jaaye to uske bad hi koi bhi trade open Karen agar aap se soch samajh Kar kam karenge to aapko bahut jyada profit Hassan hoga Varna aapko hamesha hota rahega
                  • #24 Collapse

Assalam o alakium
                    Dear forex member aapane bahut acha question Kia Hy
                    forex trading ke Business mein agar humne Yadav profit hustle Karna Ho to Hamen aur jyada mehnat Karni Hogi Hamen aur jyada knowledge aur experience Hasil karna hoga Hamen forex trading ke bare mein main jitna jyada knowledge aur experience hoga Ham itni acchi trading karenge aur jitni acchi trading karenge utna jyada munafa Hasil hoga
                    • #25 Collapse

Dear graphs market mein jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko is market Mein hard work karna hoga tab Wapas market Mein successful ho sakte hain Jo traders market Mein Apni knowledge or experience ko use karte hue Ek kam kar rahi hote hain aur is market Mein mehnat Karte Hain To is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein mehnat Karni Hogi tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Jo Tradus market Mein Socha maker kam kar rahe Hote hue is market Mein Achcha target Hasil kar sakte hain Agaram is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein humko hard work karna hoga tab Ham Kamyab ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

agar ap ko zayada nafah hasil karna hay to ap ko zayada mahnat karna ho ga ap ko waqt dana ho ga ap; ko is kam ko achay treqay sy ap ko karna ho ga ap ko karna ho ga kah ap ko kam kis trah sy nafah day ga ap ko sooochan ho ga kah ap ko loss howahay kah ap nay is jagah ghalte ke hay is treeqay sy ap apany lay zayada sy zayada nafah hasil kar saktay ho
                        • #27 Collapse

Agar hamen jyada profit answer karna Ho to hamen yo yo test ki pears ke sath trading karni hogi gi giagar hamen jyada profit hasil karna hai to hamen USD dollar ke sath Pyar ke sath trading karni hogi takat ab Ham ek achcha profit Ashok kar sakte iske sath focus hokar trading karni hogi mistake ka bilkul nahin hona chahie hamen apne kam kab per focus chahie mehnat ke sath kam Karen aur iske upar confidence ke sath aur pure focus ke sath kam Karen Taki Ham ne achcha sa achcha profit ho sake
                          • #28 Collapse

Forex trading me agar aap apne profit ko maximize karna chahte hain to usmein aapke liye Jyada Se Jyada profit Hasil karna difficult hota hai lekin impossible Nahin Hota aapko is purpose ke liye Hamesha aapane advantages ko increase karne ke liye Forex trading se related different important associated factors ko apni trading may include karna hota hai aur ismein apni decision-making ko perfect banana hota hai without experience aapke liye profit ko Jyada karna impossible Hota Hai.
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum G han bilkul main aapki baat se conform karta hun agar aap jyada profit Hasil karna chahte hain to fir aapko ismein hardworking ki zaroorat hai jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna aapka ismein experience Hi padega phr ap is mein acchi trade karke is sy acha profit bhe hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah ek behtarin jobless logon ke liye work hai hamen ismein soch samajhkar trade karne chahie jitna jyada aap ismein mehnat karenge itna hi aap ismein kamyab bhi honge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji saaf bat ha agr zyada profit earn krna chahty ho to mehnat krni hogi forex py aur to Apko chaheiya k ap zyada se zyada forex py mehnat kro aur forex me Apko experience honi Chaheiya tub ap zyada earn kr sko gy forex se . Agr zyada profit Lena chahty ho to apna work hard krna Hoga jaha ap 1 hour kam krty thy waha 2 hour kam krna Hoga In Sha Allah zyada profit earn Hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X