experience bahut important Hai Kaun mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience bahut important Hai Kaun mein

Assalamualaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki trading account ke liye experience ka hona bahut hi jaruri hota hai jitna jyada hamare pass experience or knowledge hoga trading bhi hamari itni hi acchi hogi aur hamen agar experience and knowledge nahin hai To hamen demo account ko use karna chahie aur is per practice karni chahie Taki Ham usmein achcha knowledge or experience increase kar sake aur acchi practice se sahi hamen achcha profit mil sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji ha aap ny bilkul thik kha hy humary pass agar experience ky sath kam krein tu tu hi hum bahut hi achi earning kr saky gy agar hum bahut hi achab experience hasil krna chaty hy tu hum ko den account mein practice krni chaiy kunky is sh hum ko bahut zyada experience milta hy his sy hum kamyab ho sakty hy
      • #18 Collapse

Forex trading main aapka experience bahut jyada matter karta hai agar aapka experience achcha hoga aur aap market ko strongly analyse kar lenge to aapke loss hone ke chance bahut kam honge Pakistan Forex ek aisa platform hai jis per hard work ki aapko ismein success dila sakta hai new aane wale members ko chahie kyon jyada Se jyada Forex trading ke bare mein apna knowledge increase Karen aur damo account per uski practice karen to vah bahut jald ek professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakte hain aapka experience hard work knowledge Hi aapko ismein success dila sakta hai aur ismein koi bhi shortcut nahin hai Pakistan mein bahut se log isase acchi earning hasil kar rahe hain
        • #19 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe forex main experience is hona baouth zarore hy ager ap ky pass experience nhi ho ga to ap kabhe axhe treading nhi kr sakty hin aur na he ap axhe earnning karny main kameyab ho sakty hin ess leye mehnat karin aur apna time forex main spend karin takhe ap kameyab ho sakin
          • #20 Collapse

ji bilkul der aapane acchi baat ki hai agar Ham kamyabi chahte Hain to uske liye hamare pass achcha experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass achcha experience hoga to Ham kamyabi hasil kar sakte hain otherwise agar hamare pass achcha experience nahin hoga to Ham acchi kamyabi bhi hasil nahin kar sakte iske liye hamen chahie ke jyada se jyada struggle Karen Taki hamara experience increased Ho jaaye per Ham acchi kamyabi hasil karne lag jaaye
            • #21 Collapse

Assalam u Alaikum dear member ap ny bilkul thek kaha forex aysi fourm hai his main kamyab hony k liye zaroori hai k ham ziyada sy ziyada practice karain or APny experience or knowledge ko increase Karain forex main kamyabi k liye experience bohat zaroori hai jitna expirence ho ga utna profit kama saky gy hamain APni mistakes py cantrol Karna chahiye or APny experience ko share Karna chahiye increase Karna chahiye
              • #22 Collapse

ji han hmary kam ma experience bohaat zeada matter krta bai jis k pass experience hai wo expert hai apny kam ma .. wo kuch bhi kr skta hai aap is business main kamyaab ho skte han ager aap ke pas bht sa knowlegde ho forex tradng jo hay jab ap demo account use kro ge ya koe new businss karte ho ap pehle learning krte hay phir ap ko earning hote hay same hay
                • #23 Collapse

Experience Kitna important Hota Hai hai market Mein kam karne ke liye to Dekhen trading karna Itna iji Nahin Hai Jitna isko Samjha jata hai Tu ismein agar aap work karna chahte hain to pahle aapko market Ko samajhna Hoga Ki ismein kam kaise kiya Ja sakta hai yah Baki log jo Yahan per work kar rahe hain unhone kya Kuchh Kiya Hai ismein Kamyab hone ke liye to ine sab Baton ko agar aap mat Najar Rakh kar Aage Chale Ayenge to aapke liye Rasta Aasan hoga
                  • #24 Collapse

Jiji bilkul aisa hi hai experience lazmi hai Kyunki Jab Ham experience ko utilise Karenge Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil Hoga Jab Humko trading ka experience Achcha Hoga Ham profit comethazine increased last sakte hain and Hamara Jab trading Hota Hai To Hamara focus mostly Hona chahie profit ke
                    • #25 Collapse

G ha dosto aisa hi hy forex mn experience bhot hi ziada important hy jitna ziada hamara experience ho ga forex mn ham otna hi ziadaa a6a kam kar ka a6a munafa hasil karee ga aur hame apna experience ko increase karna kalia demo account par practice karni chahie thanks friend

• #26 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha jab Ham forex ka kam kar rahe hote hain to forex experience hamare liye important role play kar raha hota hai forex per kam karne ke liye experience hona bahut jaruri hai without experience aap Fox per Kam nahin kar sakte isliye hamesha koshish koshish karen ki aap forex related experience hasil Karen jab tak aap for excellent experience aasan nahin karenge aap forex per kamyab nahin ho sakte hamen hamesha forex se latest experience aasan karne ki koshish karni chahie vah experiences trading ka bhi hota hai aur posting ka bhi hota hai jitna hamare pass for accelerated experience art aayega Ham apni forex mein kamyab hote jaenge aur acchi earning start kar lenge without experience Ham forex per acchi trading ka bhi nahin kar sakte aur na hi acche trader Ban sakte hain
                        • #27 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal Kiya kam mein experience bahut zyada zaruri hota hai jitna hi forex trading mein Ham apna experience banaenge utna hi hamare liye fayda hoga isliye hamen frocks may experience badhane ke liye apne kam per focus Dena chahie jitna hi forex trading mein Ham apne kaam par focus denge apne hamare liye behtar hoga isliye hamen forex trading mein bahut hi Zyada minut karke hard wala work karke acchi quality wali post share karni chahie jitne hi market ki moment ko Ham dekh Kar kam karenge apne hamare liye behtar hoga aur ham acche trailer Ban payenge isliye forex trading mein hamen Zyada se yada minut karne chahie jitna hi forex trading mein Ham main hat karenge utna hi hamare liye behtar hoga aur ham acchi trade lagakar achcha profit hasal kar payenge isiliye forex mein hamen bahut thi himmat se kam karna chahie aur koshish karne chahie ki hamara experience or knowledge bhi bade jitna Ham apna experience ko badhaenge apne hamare liye fayda hoga forex trading mein hamen knowledge ko badhana bhi bahut Zaruri hai hamare senior members ko bhi ismein hamen gate karna chahie jitna hi Ham apne senior members ko guide karenge utna hi hamare liye behtar hoga yay humary kamiyb ka raz hay
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear trader Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Forex trading main aapko trading ka experience Nahin Hai To Mujhe Nahin Lagta ki aap trading Mein Kabhi Bhi profit ya long turn trade kar sakte hain trading karna Ek bahut Mushkil kam hai Chahat ko reading karna technical analysis karna yah bahut Mushkil Kam Hai Jab tak aapke pass experience Nahin aaega to aap trading nahin kar sakte experience aaega aapko demo trading karne se Jab tak aapke more trading Nahin Karenge 2 se 3 month ko aapko experience Nahin aaega
                            • #29 Collapse

ji han bilkul aapki trading Mein Kamyab hone ke liye aapka experience bahut jaruri hai Vahi trader ismein successful hai jo expert hai Har Koi trading Mein Kamyab Nahin ho sakta aur Har Koi trading se profit gain nahin kar sakta sirf Vahi log ismein profit game kar rahe hain jo pahle Express karte hain aur FIR expert Ban Jaate Hain aur Jyada practis Karne Wale log expert bante Hain To isliye aapko Chai Ki aap pahle expert Bane trading main FIR trade start karen Kyunki trading Mein kamyabi ke liye expert Hona jaruri hai aur experience Ka Hona bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan experience bht important hy forex mein kamiyabi k liye ap ko experience milay ga or bht c knowledge nd then ap trading kr sktay hian bgair experience ap jst nuqsan he utha sktay hian is liay phly is kai baray mai knowledge lia jaye app is mai real mai trade karnay k qabil ho jao gay or experience say he earning milay ge.

اب آن لائن

Working...
                                X