Swot Anylsis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swot Anylsis
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members kisi b business industry ko kamyabi check krne k lye hm different anylsis krte hn , in se hme us industry ki strengths or weaknesses ka pata chlta ha.
    In anylsis ki help se hm apni investment ko profitable bna skte hn.
    Anylsis ma aik important type swot analysis ki ha. Swot Anylsis ma hm sb se pehle kisi b company ki strengths check krte hn mean company ma kitni power ha grow krne ki, is k assets kitne hn. Us k bad hm company ki weakness ka jaiza lete hn , weaknesses ko ache tarh check krne k bad hm dekhte hn company k pass kon kon se opportunities available hn jin ko avail kr k wo grow mr skte hn.
    Opportunities ko axhe tarh analyze kr k hm ye b dekhte hn k is company ko future ma kon kon se threats ho skte hn or in threats se company ko kia kia or kis kism ka loss ho skta ha.

G dosto umeed krta hn ap ko swot analysis ka idea ho gia ho ga or ab ap is ko importance ka bare ma jan gaye hn gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swot Anylsis

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members kisi b business industry ko kamyabi check krne k lye hm different anylsis krte hn , in se hme us industry ki strengths or weaknesses ka pata chlta ha.
    In anylsis ki help se hm apni investment ko profitable bna skte hn.
    Anylsis ma aik important type swot analysis ki ha. Swot Anylsis ma hm sb se pehle kisi b company ki strengths check krte hn mean company ma kitni power ha grow krne ki, is k assets kitne hn. Us k bad hm company ki weakness ka jaiza lete hn , weaknesses ko ache tarh check krne k bad hm dekhte hn company k pass kon kon se opportunities available hn jin ko avail kr k wo grow mr skte hn.
    Opportunities ko axhe tarh analyze kr k hm ye b dekhte hn k is company ko future ma kon kon se threats ho skte hn or in threats se company ko kia kia or kis kism ka loss ho skta ha.

G dosto umeed krta hn ap ko swot analysis ka idea ho gia ho ga or ab ap is ko importance ka bare ma jan gaye hn gy.
    Yes dear member apni bahut hi perfect information aur valuable information Hamare Sath share ki hai agar Ham different business start kar rahe hain to ismein different types ke analysis Hamare liye bahut hi important hote hain Kyunki Jab Ham Kisi bhi Business mein different types ke analysis ko complete Karte Hain To iske liye aapko Hamesha success hone ke liye Hamesha different tools ko completely study karna hota hai aur Market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

Anylsis ma aik important type swot analysis ki ha. Swot Anylsis ma hm sb se pehle kisi b company ki strengths check krte hn agar app ya chata han ka aaap koo is ma faida mila too aapp forex ma jitna learn karain ga aaap ko utna hi zyada is ma profit hoo ga aap ko is ma bhut kam karna chaiay,
      • #4 Collapse

A.o.alikum
        Forex trading me best day earning Kwnn sa hi?
        • #5 Collapse

Walekum assalam Forex trading se related Jab aap different types ke analysis ko complete Karte Hain To definitely aap bahut hi best results produce kar sakte hain aapko Hamesha market Mein completely profitable trading karne ke liye volume spread analysis karna hote hain dear member Jab aap market mein kisi business ko complete karne ke liye SWOT analysis ko complete Karte Hain To definitely iske liye aapko bahut hi best results were reduced karne mein help mil sakti hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ke market Mein different important analysis ko complete karne ke liye is related learning aur practice ko complete Karen.
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein strong analysis ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham ismein strong analysis ko perform Nahin karte ho Ramesh Maine Soch Samajh Kar minut Nahin Karte To Hamen ismein kabhi bhi kam jaati Hasan nahin kar sakti Kyon Ke Liye Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein knowledge ke sath aur experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko kamyabi Nahin Mil sakti.
            • #7 Collapse

Trading main aapke analysis jitne Jyada strong Honge Aap Ko ismein Itna Jyada advantage milega Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga isliye is business Mein analysis perform Karke trade Karen.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

asslam O Alikum dear frinds hm apny kam ko anylise achy sy kr ky apna work pora kr skty hy jitna hm apny Anylise achy sy krty hy hm apny work ko bhtr aur achy andz main krty hy es ly hmain apna kam achy sy krty hy jis sy ap ka kam acha ho ga jo kh ap ko faida dy skha hy

اب آن لائن

Working...
                X