Trading mei hamesha musalsal small profit pe nazar rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mei hamesha musalsal small profit pe nazar rakho
    Dear members umeed hay ap theek hongay.
    Ap ko chahiye ap trading mei small profit len magar loss na ho loss se khud ko bachanay ka raaz hay kay small profit pe khud ko khush rakho eskay liye sab se
    best yahi tarika hay kay ap small profit lo regular lo lalach na karo chota profit ap ko secure rakhey ga ap ka loss nahi hoga esliye hamesha small profit pe nazar rakho aur asool bana lo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mei hamesha musalsal small profit pe nazar rakho

g hn ap ko chahiye ap trading mei small profit len magar loss na ho loss se khud ko bachanay ka raaz hay kay small profit pe khud ko khush rakho eskay liye sab se learning sirf earning ke lea ni balke seakhne ke lea bi hoti hee arr kamm seakhne see hi ata hee jb hm seakh lean gee tu earning bi krr len gee bhai earing lay leey bhai ap agr forex main learing karty hoi bhai to hi agy bar sakty ho bhai earing ki tarf q kay aik best way hai learing ka earing kay leye bhai esi leye bhai ap jub bhi trade karo ap pley klnlg hasil karo bhai
    • #3 Collapse

Assalam-o-Alikum.
      Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
      G hn ap ne bilkul theek kaha hai forex business ma hme choty choty profit opportunities par nzr rkhne chaye or in ko ignore nahe krna chaye.ye small opportunities hme kafi benefits de skte hn q k ye smal profit mil kr bda profit bn jata ha.
      Is lye hme chaye k hm kbhi n small amount of profit ko ignore na kren..
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum
        Dear aapki baat bilkul theek hai ki hamen market mein hi trading karte waqt hamesha chhote profit pr nazar rakhni chahie agar aap jyada profit ke chakkar mein padenge r lalach se kam lenge is to loss bhi Hoga isliye loss se bachne Ka yahi tarika hai choti lot lagyein r lalch mn a kar bari lot na lagayein.hamesha koshish karein k choty profit sy hi guzara karein r chota profit ly kar market sy out ho jayein.is tarah apka account save rahy ga .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DEEWANGI پيغام ديکھيے
          Dear members umeed hay ap theek hongay.
          Ap ko chahiye ap trading mei small profit len magar loss na ho loss se khud ko bachanay ka raaz hay kay small profit pe khud ko khush rakho eskay liye sab se
          best yahi tarika hay kay ap small profit lo regular lo lalach na karo chota profit ap ko secure rakhey ga ap ka loss nahi hoga esliye hamesha small profit pe nazar rakho aur asool bana lo.
          Forex trading me agar aap small profit se apni learning start karte hain aur beginning level per minimum profit Hasil Karte Hain To definitely aap bahut hi perfect results produce kar sakte hain Kyunki beginning level per aapka minimum profit hi aapke liye bahut important role play kar sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently market per focus karna Hota Hai Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market Mein small profit se apni earning start karna Hogi.
          • #6 Collapse

G hn ap ne bilkul theek kaha hai forex business ma hme choty choty profit opportunities par nzr rkhne chay ap ko earning hoti hy is mein ap jab trading jarty hen aur bna sekhy to is mein ap ko loss hi hota hy is mein earn karny k leye pa ko is mein learn karna parta hy.ap ko earning hoti hy is mein ap jab trading jarty hen aur bna sekhy to is mein ap ko loss hi hota hy is mein earn karny k leye pa ko is mein learn karna parta hy.
            • #7 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Apna lot size kam se kam use karna chahie Jab Ham Apna lot size kam use karte hain To Ham safe trading kar sakte hain Jab Ham lot size Jyada use karte hain to use Waqt Hamara nuksan Hota Hai Hamara account bhi Vas ho jata hai isliye Hamen kam lot size ke sath trading Karni chahie kam lot size ke sath Hamen profit ka Milta Hai Lekin Hamara account safe rahata Hai Hamara nuksan use Waqt Hota Hai Jab Ham lot size Jyada use karte hain
              • #8 Collapse

han g ap ny bht achi baats hare ki ha my ap ki baat sya gre ho hm ko tread my soch smaj k st nazar rakni chahaiy hm ko dil laga k kam karna chahaiy agar hm lalch kary gy hm ko zada profit hasal ni ho ga jo monafa hta ha us my hi hm ko noksan ho jata ha hm ko dil laga k kam karna cahhaiy agar hm acha kam ni kary gy hm ko loss ho ga hm ko soch k r samj k st tread karni chahaiay
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen trading mein hamesha musalsal samll profit per Brazil rakhni chahie kyon ke Ham kamyab use waqt honge jab Ham chhota chhota profit ticket katata karke ek hi sath nikal Gaya ismein achcha profit hasil karna chahte to hamen sabse pahle apne account ko saaf karna hoga aur apne account ke Ban score increase karna hoga jitna jyada Ham safe trading kahenge hamen hota hai jyada fayda hoga vah Ham apne account ko band hone se bacha sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading karte waqt Hamen Hamesha Chhote profit ka target banana chahie aur Jyada nuksan Se bachne Ki Koshish karne chahie aur trading ke dauran lalach bilkul Nahin Karni chahie agar aap trading ke dauran Forex rolls ko follow Nahin Karenge aur apne account balance Ki Adalat sahi se lagaenge Taki aap se jyada profit Hasil kar sake to Aapka account market ki flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi Vas ho jaega Aur Is Tarah aapko trading se nuksan ho jaega isliye Hamesha Chhote profit ka target banaen aur money management karne ke bad apni trade ko open Karen Is Tarah aapka account market ke flexible motion ko Vardan isht kar sakega aur aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar Sakoge
                    • #11 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai small profit is better than high loss .Agar aapko small profit hota hai to wo Hota To profit hai aur loss loss hi hota hai isliye agar aap small profit Hasil kar lete hain To Ye best hai Humko is Baat Ko Apne mind mein set karne chahie if we profit today then we will get high profit tomorrow.Asay har bar nhai hota ap ko start mein hi zada profit mil jaey ho bhi skta ha lekin zada tar asa nhai hota.Is liya small profit lety rahen aur agy barhtein rahen.Small profit se hi high profit mil skta ha.High se low ki tarf ana theak nhai ha lekin low se high ki tarf jana best hota ha
                      • #12 Collapse

Aisa hr baar bhi nahi hota .. agr apny thori mahnat ki hai to ap uska profit bhi km he expect krty ho or agr apny itni mahnat ki ho or phr bhi apko uska profit wesa na milly to dukh hota hai .. jesa kam wesa profit hona chaiye.. hmesha apny choti cheezon py he nahi rhna apny agy bhi bharna hai ..
                        • #13 Collapse

trading mein apne profit per focus Karen agar aapko kam profit Ho Raha hai to fir bhi aap pareshan Na Ho bus aap apne profit ko dekhen aur acche se kam Karen Ham jitna diya tha thokar thokar kam karenge utna hi hamara fayda hoga ya nahin ki Ham jyada ke chakkar mein thode se bhi hath to baithe isiliye agar aap thoda thoda karke aasan karte rahenge to fir ek din bahut ho jaega isliye aapka experience bhi badhta rahega aur aapka account bhi safe rahega
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum everyone I hope ke sab khairiyat se Honge aur weekend ko injoy kar rahe Honge
                            Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna lot size kam se kam use karna chahie Jitna kam Ham Apna lot size use Karenge ham utani hi safe trading kar Sakenge safe trading karne ke liye lot size kam use karna chahie tab Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamara nuksan use Waqt Hota Hai Jab Ham lot size Jyada use karte hain Hamen Aisa nahin karna chahie tab Ham Apne future ko bright kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Mein Hamesha mayusi Nahin Hoti aapko Khushi bhi milati hai Kyunki trading aapko mayusi se bhi nikal leta hai aapko fayda bhi bahut Achcha ho jata hai main UC Gunah Hai trading Mein mayoos Na Hona kam ko Samajh Ke karen to fayde mein rahte ho kam ko Bina chamche karne mein koi fayda nahin hai

اب آن لائن

Working...
                              X