Aik qualified trader k kuch principles hotay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik qualified trader k kuch principles hotay hain
    Hi hope you all will be fine.
    Humay hamesha try karni chahiye k hum aik expert trader banay mean achi skills get karen proper ways banaiye aik achay trader jasay principles ko set kr len
    aur unhi kay mutaabik he kaam karen confirm hum success haasil kr len gay bohat zaroori hota hay apnay asool pe chalna wohi trader hamesha best trader ban jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik qualified trader k kuch principles hotay hain

A qualified trader ke bi kuchh rules hote Hain agar aap ek professional trader banna chahte Hain yah market Mein apna naam banana chahte Hain to aapko chahie ki ek acchi trade ke liye aap senior ko follow Karen aur ek professional trader ko follow karti hui hai aap bahut hi acchi trade kar sakte hain kyunki Jo mistakes usne Ki Hain unse aap learning Hasil karke trade karenge to aap a qualified trader Ban jaenge iske liye aapko demo account per iski practice karni hogi aur uske rules and regulation ko follow karna hoga to aap bahut jald market Mein apna naam banaa sakte hain aur Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

G hn a qualified trader ke bi kuchh rules hote Hain agar aap ek professional trader banna chahte Hain learning kay bagair koie bi kamyab nahi hosakta hay kyun kay jab tak aap news or analysis nahi karo gay tu trade kamyab hi nahi hogi yah bi hay kay forex say kafi earning bi hoti hay.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum
        Jid yaar aapki baat bilkul theek hai ek acha trader wohi hota hai jo hi aik asool r rules set karta hai hamesha us pr hi chalta hai.apni life mn aik time table set karein r aik khas asool k teht hi kam karein.apka main focus mehnat pr hi hona chahyei .forex trading ko achi tarah seekhna r is pr zyada sy zyada practice karna demo account mn.jb apka experience bn jaye ga to ap khud ko aik kamiab trader bnta hua dekho gy.
        • #5 Collapse

agar hm ko acha treader bnana ha to hm ko soch samj k st kam karna ho ga hm ko dil laga k kam karna ho ga hm ko tread sikhny k liy demo acount use karna hpo ga hm ko dil laga k kam kana chahaiy hm ko demo acount ko teacher bnana chahaiy hm ko seniors k st b help lani chahaiy hm ko dil laga k r soch samj k st kam karna chahaiy agar hm zADA KAM NI KARYBGY to hm ko kbi b tread ki samj niay gi hm ko zada tar time forex my spend karna chahaiay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DEEWANGI پيغام ديکھيے
            Hi hope you all will be fine.
            Humay hamesha try karni chahiye k hum aik expert trader banay mean achi skills get karen proper ways banaiye aik achay trader jasay principles ko set kr len
            aur unhi kay mutaabik he kaam karen confirm hum success haasil kr len gay bohat zaroori hota hay apnay asool pe chalna wohi trader hamesha best trader ban jata hay.
            Definitely Forex trading with Jab of different expert or senior traders ki marketing strategy ko focus Kahate Hain To Har professional trader ke Kuchh principles hote hain Jin per vah Jyada Se Jyada focus karta hai aur unko apni trading may include Karta Hai Jiski wajah se unko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantages increase karna chahte hain to iske liye aapko definitely market ke Kuchh principles ko apni trading main Jarur include karna hoga otherwise aap ismein successful Nahin ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Obviously.. Har kam k apny principles hoty hain ,, trading k bhi apny principles hain .. lakin in sub kamon ma jo ek chez common hai wo hai apki Mahmat .. har kam ma mahmat zror hoti hai .. Ab trading ma jo seniors hain jo professional kam krty hain trading ma ap un ko follow krain .. un sy guidelines ky k trade lgayein phr ap bhi ek achii trade lgaa skty hain .. Market ko analyse krna seekhain .. us k tools ko smjhain .. uski movements ko smjhain ..
              • #8 Collapse

Ek qualified trader ke Kuchh principles Hai Jaise ke qualifier traders Hamesha kam Soch Samajh Ke Karta Hai vah kam ko kabhi bhi soche Bina Nahin Karega aur quality wale kam per Hi Kam ko Karne Se Usko fayda hota hai to aapko chahie ki Hamesha kam ko samajhne per focus Karen aapke kam ki quality Khud Hi acchi ho jayegi
                • #9 Collapse

Forex trading Mein fundamental principle aur critical point sote Hain To definitely aik successful trader ky bhi apni strategy hoti hai apne plans hote hain Isi vajah se wo Kamyab Hota Hai. Forex tradding Mein Kamyab Hona Itna Aasan Nahin Hota Ek successful trader market ko sahi se analyze Karta Hai aur phir hi trading krta hai aur wo Hamesha confidence ke sath trading karta hai aapko trading karte hue kabhi bhi apna confidence level lose nahin karna chahie trading karne ke liye aap planning Karen aur Khud ki strategy per Amal Karen aap Kamyab Ho jaen ge.Market k sath touch mein rehna bht zaruri ha
                  • #10 Collapse

Aap ny thik kha hy agar hum expert trader bnna chaty hy tu hum ko rules ko follow krna chaiy hum ko chaiy k hum regular basis pr timetable aur target set krna chaiy aur phir target ko follow krty hovey kam krna chaiy agar hum mhenat krein tu hum mhenat krty hy
                    • #11 Collapse

1 qualified trader yah niche trading Mein Maher Banda Jiske pass experience bhi hai aur yah kya sakte hain kya Karva Banda trade Lena to uski trade last Mein Nahin Jaaye Kyunki yah qualified Hai Iske pass Achcha Khasa experience hai to is Makan Tak pahunch ke pahunche usne Apne bahut Sare principals bahut Sare Rasool banaa Liye Hain Ki market Mein kam kaise karna hai ya FIR Agar Hamen loss ho raha hai yah profit ho raha hai jo bhi ho to usne Jo asool banae hain na jo Uske principal Hain vah unko lazmi follow karta ha
                      • #12 Collapse

aoa dear members.
                        I hope uou all are fine i am also fine pak forex forum k oper diffrent qism k trader majood hoty hain un mein se jo achy aur quality waly trader hoty jo k qualified hoty hain ek jo qualified trader hota hai usk kch ules hoty haon kch norms hoty hain jin ko voh her hal mein follow krta hai is liyee voh kamyab ho jata hai thank you ALLAH HAFIZ
                        • #13 Collapse

definitely Forex trading with your pop trading karte hain to ismein aapko hamesha kar follow kar apni trading complete karna hoti hai no doubt Forex trading main aapko hamesha trading karne ke liye hamesha ismein careful hokar apni trading co complete karne ke liye consistently fokus karna hota hai agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to uske liye aapko hamesha careful hokar apne advantages ke advantages to increase karna aasan ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

G ha dosto aisa hi ka jo qualified trader hota ha un ka kch asool hota ha ka wo kbhi bhi jaldbazi sa trading ni karta aur na market ko analysis kia bagher trading ni karta aur na hi wo ziada profit ki lalach mn jldbazi sa trade lagata balka wo a6a sa trade laga kar a6a profit hasil karta ha thanks friends
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

har banda apny aasool rkhta ha agar achi life guzarni ha too ye bahut he zeyada zarori hoty han nhe to har banda ap ko daga de ga to aj tak jitna bhe kamab bandy guzry han in ka kuch na kuch roules zaroor hoty han agar ap ka apny princaple han or ap in ko folow kar ka kam karty han to market main or bhe koi kam karen ga to is main ap logo ko kamyabi mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X