Forex main kaam kesy karna ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main kaam kesy karna ha??

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main hum kaissy kam karin ge simple se baat hai dosto hum apne justju aur lagan se kam karin ge to hamre leye earning ka bahut accha zareya hai hum apna proper time table mukhtas karin aur apna deeya howa target ko dill laga kar complete karin to yeh hamre aahm hoga hum dill bardashta na hoon mussalsal lage rahin to akhir kar insan apne manzeil ko pa leeta hai to dosto pakistan forex main kam karna assan hai thanks ,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Dear member Forex name kam karna aisa hai ki aapko Apne kam ko Forex Nahin Achcha karne ke liye ek best kam karne ka mauka Milta products aapko Har Tarah ka mauka deti Hain Har Tarah Ka Tarika batate Hain Har Tarah vahan per kam Karte Hain kam Karte Rahen mehnat karte hain Forex Mein Apne kam ko acche se mahine ke sath samajh le
      • #63 Collapse

assalamu alaikum my dear friend I hope you are doing well in forex you have to work with post dieting doing practices on table kind if you do do your work on time do like you have to write 30 to 50 posts per day and and also you have to do thanks third writing everything should be done perfectly also if you don't do your work on time don't do any kind of post you will never get a good morning make a timetable do your work show punctuality and you will get
        • #64 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex main kaam karnay ka tarika ye hai ap sab say pehlay apna account forex main banain us kay bad demo account main forex trading ki practice karain forex ap ko kaam karnay ki opportunity dayta hai jis main ap post kar kay ya bhir apni khud ki investment kar kay bhi earning kar saktay hai trading main trading kay rules bohat hi important hain rules ko follow Kar kay ap forex trading main kaam kar saktay hain
          • #65 Collapse

Janab wala forex main karay kay acct tu zarooi hay.magar yeh tu kam ho gha dil lagi hoslay say sabar say karna chay. Jo jitni mehnat karay gha who best forex man ho gha.
            • #66 Collapse

Assalam alaikum dear kya hal hai jaisa k aap jante Hain agar hamara mind fresh hoga to ham jarur kamyab honge agar hum log kamiyabi hassil karna chayein Hain to humein mehnat Karni hogi phir humein apna kaam imandari se karenge
              • #67 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai agar aapane forex mein kam karna haiaapko sabse pahle to apne pariksha ke bare mein knowledge hasil karna hoga jitna jyada eforex ke bare mein knowledge information hasil karenge aapko use hi tarah profit bhi hasil hoga forex ke rules and regulations kolaj mein follow karna chahie agar aap forex ke rules and regulations ko follow karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain kyunki forex ke rules and regulations bahut jyada important hote hain uski base per hi aapko earning hasil hoti hai
                • #68 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han acha sawal hai forex main kam kese krna hai agr kamyiab hona chahte ho apko chahiye daily apni zumedari samajh kr forex k rules ko fallow krte hue achi good quality ka work kro ziyada se ziyada timr forex py spend kro learning kro mehnat aur lagan k sath tabhi ap forex py acha work kar pao gy aur kamyiabi ho saky gi agr ap forex py time nhi do gy to ap nakam ho qk success chahiye to mehnat k sath kam krna ho ga tabhi success mile gi.
                  • #69 Collapse

Forex ki market Kendra kam karne ka ek specific method hota hai jisko follow karna Ham sab logon ke liye important hota hai jab ham log market ko properly understand karne ke bad uske andar hardworking karna shuru kar dete Hain to Ham logon ki profitability increase hona shuru ho jaati hai aur hamare successful hone ke chance bhi maximize Ho jaate Hain aap log bhi aise hi kam Karen aap log achcha profit hasil karte rahenge
                    • #70 Collapse

ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai Kya forest Mein kam kaise karna chahie forest per aapko chahie kya aap acchi quality wali posting Kiya Kare jitni acchi aapki posting ki quality hogi jitne acchi hardworking ke sath are posting karenge jitne acche learning ke sath are posting karenge utna hi jyada aapka fayda hoga aap acche tarike ke sath posting karenge to aapka posting ki quality bhi acchi hogi jab aapke posting ki quality acchi hogi to aapka posting ko bahut jyada like Kiya jayega jab aapki posting ko like jaega to aap ki posting ko like karne ki vajah se aapka bonus hi bahut achcha aaegaisliye aapko chahie ki aap varsh per acche se achcha kam Kya Karen jitna achcha aap kam karenge utna hi jyada aapka fayda hai ek to aap ka experience increased hoga dusra aapka bonus bhi achcha aaega
                      • #71 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy forex trading mein soch samajh ke sath aur sabar ke sath kam karna parega aur market ko pahle acchi tarah samajhna chahie sala speak information ko acchi tarah samajhdar hamare trading acchi aur sacchi hai forex trading mein lalach nahin karni chahie sabar ke sath kam karna chahie aur apne trade balance ke matar trading karni chahie apni trade mein risk nahin Lena chahie aur koshish karni chahie ke Ham damoh count per bhi regular practice jari rakhen economic calendar se news ko bhi jarur check Karen
                        • #72 Collapse

forex main kam krna bhot he asan ha huma chia kay hum es ko phaly acha say smaj ly pher es main kam kara sbs ay phaly huma ya pta ho forex main kon kon sa kam hota es main ya hota ek crunccy k badla dosri ko lay rha hota han ya bachk rha hota mens ell or buy hota ha huma ya sb kych dekh kr he apna kam ko krna ha or yahe huma lia best ha
                          • #73 Collapse

forex main kam karna ap kay lay asan hay ap is main account banain ap ko soulat ho ge kah ap ko is main ap ko un kay rules ko ap ko fallow karna ho ga agar ap un kay rukes ho fallowkarian gy to ap un kay sath lamabay arasy tah ap us nsy kam kar saktay hain is lay ap ko is maim kam karna ap kay lay asan hay
                            • #74 Collapse

Assalam o Alikum,
                              Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham trading m hardworking kary forex m kaam karny k leye mehnat ki bhtt zarort hoti uor forex trading m information ziada sy ziada honi chaeye tab success milty hy uor forex trading m knowledge ko gain karna bht zarori hy tab he ham forex trading par kaam kar sakhty hn uor kaam kar k profit bhe hasil kar sakhty hn agar knowledge uor information ziada ho ga tab..uor forex trading m positive ho kar kaam kia jata hy negative trader forex m kaam nhi kar sakhta phrr negative thinking waly ko at the end loss hota hy es leye positive thinking k sath uor confident ho kar kaam karna chaeye forex trading m..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Dear friend aaj humne baat karni hai Forex mein kam kaise karen fraction mein kam karne ke liye aapka mind fresh Hona chahie aap Jo bhi post karenge eligible post Karen material level post honi chahie Saket aapki post ko delete na kiya jaaye koshish karenge Uske per aapko thanks jyada se jyada mile yah tab Hoga jab aap acchi post karenge uske andar aap world theek likhenge inshallah jarur kamyabi honge thanks

اب آن لائن

Working...
                                X