Hamari kamyabi Ka raaz..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamari kamyabi Ka raaz..

hamari kamyabi aur hamari success ka sirf ek hi secret hai vah hai hamari mehnat agar Ham mehnat se kam karte Hain to fir Ham jarur kamyab honge isiliye agar aap kuchh hasil karna chahte hain to fir aap hard-working Ban jao struggle ke sath kam Karen focused on kar rahe hain serious attitude ke sath apne kam ko complete karne ki koshish karen aur jitna jyada ho sake focus joker time ko dekhte hue apna Kam complete Karen aur time investment Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Agar mehnat Karenge to hamesha Mein kamyabi Jarur milegi Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga Hamari kamyabi Ka Raaz sirf aur sirf mehnat hi hai.
      • #63 Collapse

Friends kamyabi ka raaz hamesha mehnat me chupa hota hai mehnat hi insan ko Azeem sy Azeem tar banati hai begair mehnat ky kuch bhi hath ni ata balkeh time jo hamrai life ka ahem hisaa hai waste hota hai forex me kamyabi ka raaz sirf mehnat pr hai aur is me mehnti log awal dargy ky trader hain jinho ny apna future secure kr lia hai hamin bhi un sy kuch seekh kr mehnat krni chahye
        • #64 Collapse

Pakistan forex forum PR hamare kamyabi ka razz mehnat and more struggle shath kam keen by ager him Pakistan forex forum PR mehnat and more struggle k shath kam keen he to him ko profit and more success on Pakistan forex forum PR mehnat and more struggle k shath kam keen he to him ko profit and more success hasiil hoga itis our main duty to work hard on Pakistan forex forum then we will be able get more bonus and more profit and more successhum ko chye k him Pakistan forex forum PR mehnat and more struggle k shath kam keen it given us more bonus and more profit and more success
          • #65 Collapse

AssalamuAlaikum Umeed Ha K sab Forex K member Thek Thak Hn ge Forex Ki dunia Me Kamiab Honey k lye Hamain Mehnat Ur Lagan K sath kam Karna Ho ga Ur Es K sath Sath Hamain time we dyna Ho ga Susti Ko dor kar k agar ham Mehnat kr K start kren ge kam to Phr Tab He Ham Kamiab Hn ge Shukriya .
            • #66 Collapse

Hmaari kamiyabi ka raaz mehnaat zyaada krna or sabr krna hyn kiuke jb hum mehnat krty hyn tu hum dil se kaam krtey hyn humara poora focus sirf or sirf kaam ko khatm krna hota hyn bs agar hum mehnat krney ke bd sabr krey gey tu humey bahoot zyaada kamiyabi mile gei

• #67 Collapse

Assalamu Alaikum Hamari kamyabi Ka Raaz yah hai hi business Chahe Koi Bhi Ho Hamen mehnat karna Hogi Kyon Ke raato Raat ham apne business ko per Tak Nahin Lekar Ja Sakte isliye Har kam ke liye mehnat karna laazmi hoti hai Hamen Jyada time Dena hoga aur activity Ko Chhod den Forex per kam Karen Kyunki iski vajah se Hamara future barite Hota Hai Jitna Jyada kam Karenge utna Jyada Hamen bonus milega Kyunki yah bonus Hamare Liye Ye ki kimati hota h lihaza ziada ziada market ko dekhy phr trade kre
                • #68 Collapse

Assalam o alikum umeed karta ho ap sub dost khariatt sa ho ga dosto aap ke kamyabi aap ke apne mahnat or kam se dil chispe par depaind karte hay jo log yani forex mimbers hard working par yakin rakhte hain un ko forex main kamyab hone main ziada dare nahe lagte oe woh jald he aapne minzil hasil karne main kamyab ho jate hainto kyoun na dosto hum bhe is hikamat amli par amal karte hoe fayda uthain
                  • #69 Collapse

Hamari lamyabi ka raaz mehnut aur koshish hy jitna insan mehnut aur kosish kerta hy utna us ko phul milta hy q k ya ALLAH ka faisla hy Jo Jitni mehnut krta hy utna us k lia us k phul pata hy to AGR hum kamyab hona hahatay hain to humain mehnut aur lagun say kam krna ho ga
                    • #70 Collapse

Hamari kamyabi ka raaz mehnat he ha blke hr insan ki kamyabi ka raaz mehnat ha jo b insan mehnat krta ha wo kamyab hota ha so ap jb b km krhen to apna km mehnat se krhen hamara hardwork he hamein kamyab bnata ha so jb b krein ache se km kia krhen is trah ap ka Kam ap ko bot ziyada faida de fa
                      • #71 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ki success hamare apne upar depend kar rahi hoti hai aur yah basically hamare kam ki quality ke upar dependent hoti hai jab ham log acchi quality wala kam yahan per karna shuru kar denge tu Hamara successful hona aasan ho jaega aur ham logon ko yahan se bahut acche profit Milana shuru ho jaenge aap log apni taraf se hundred percent hardworking Karen market ko rules and regulations ke according working karna shuru kar de posting karne ke sath sath Ham logon ko demo account ke upar bhi jyada se jyada practis karte rahana chahie jitna jyada practice Ham logon ki yahan per hogi uthana hamare liye kam karna aasan ho jaega aur ham logon ka profit margin maximization ki taraf Jana shuru kar dega lekin iske liye tamam ke tamam rules ko daily basis per follow karte rahana hota hai aur senior members ke sath contact ke andar jakar jab ham log kam karenge to Ham logon ko profit jyada hoga yah ek aisi market hai jiske andar kam ki quality ke upar focus karna Ham sab logon ke liye bahut important hota hai jab tak ham log daily basis per market ko samajhte Hain understanding karte hain aur apne analyzation ke process ko complete karte hain tab tak Ham logon ka profit margin increase hona shuru ho jata hai aap log bhi aise hi kam Kare hamesha senior members ke sath contact ke andar Rahe unke pass market se related kafi achcha experience hota hai aur vah aap logon ko kafi achcha knowledge provide kar sakte hain
                        Last edited by ; 22-03-2021, 02:35 PM.
                        • #72 Collapse

G han dosto hm ko forex trading main kamyab hona to es kalia hm ko starting main posting krne ha forex ko achy trh learn krna he jis se hm ko knowledge hasil ho ga tbhi he hm agly step par ponch skty hain wo he trading trading krne se phle hm ko market ka bare main knowledge hona chea jis se hm ko trading main achiii malomat milti hain jis se trading krne main asani hoti he or hm acha profet hasil kr laty hain
                          • #73 Collapse

Salam der member kaise hain aap Sadhu ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question hai aap logon ka kya Hamari kamyabi Karade Hamari hardworking Agar Ham hardworking se kam Karenge Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log hardworking karte hain imandari Se Apna Kam karte hain kamyabi unko hi milti hai agar Ham Apne kam Mein Koi jaldi Karenge To Hoga Kam Nahin Karna
                            • #74 Collapse

Hamari kamyabi Ka Raj Hamari mehnat hota hai isliye Hamen Dil lagakar mehnat Karen chahie aur bahut jyada focus karna chahie Puri mandhari ke sath dil se aapke kam ko karna chahie aur film Jarur Jaenge aur bahut acchi earning Karenge Kyunki kamyabi Kunji Hai mehnat Ki isliye mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends apki bat bilkul thk hy apko chahiye k ap mehnat kren or hard working kren or hamari kamyabi ka raz bhi mehnat mn hi hy jab tak ap mehnat nahi kren gy tab tak AP kamyab nahi ho paen gy so koshish Kia kren k ap mehnat kren or dill sy kam kren tabhi kamyabi hasil kar paen gy

اب آن لائن

Working...
                                X