Kia demo account sy experiance hasil kia ja sakta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kia demo account sy experiance hasil kia ja sakta hy?

Jab hum forex ko join krty hain tu hamry pas forex ky bare mein koi information Nahin Hoti aur na hi acche experience or knowledge hota hai agar Ham Forex ko learn karna chahte hain Acha experience and knowledge Hasil karna chahte hain market ki movement ko samajhna Chahte Hain market ko analysis karna chahte hain To Apne analysis ko strong banana Chahte Hain To Hamen demo account ka use karna hoga Kyunki demo account Ek Aisa Kaun hota hai jo Hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya Jata Hai Jis per Ham practice Karke Apne and access ko strong bana sakte hain isliye Agar Ham Forex trading co learn karna chahte hain To Hamen chahie kam zyada Se zyada demo account per practice Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex app phly experience hasil krnaho ga experience app ko Damo account pa practic sy hasil ho ga
      • #48 Collapse

Assalam o Alaikum dear Apne bohut Acha question Kia ha g Han bilkul hum demo account se bohut Acha experience hasil jr sakte Han demo account hamare liye bohut hi fyede mind ha hum is se Acha experience hasil kar sakte Han or phir hum Achi tread laga sakte han
        • #49 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai deno account per practice karke ki knowlage or experince hasil kiya ja sakta haijiski wajh se hum jab real account kam sahuru karenge tu hamra kam bilkul perfuct hoga or hum kamyab honge
          • #50 Collapse

new member ke liye demo account ek bahut hi jabardast opportunity hai unko chahie covered demo per Aaye aur kam Karen jyada se jyada entry later ke unko market ki samaj humne breakeven kaise karna hai hamen asal kaise lagana hai hamen D jab va tp kaise lagana hai jab bade mote yaseen apply karenge unke liye trading karne mein bahut jyada aasani a jayegi
            • #51 Collapse

Ji han bilkul demo account ka Sambhal Karke experience Hasil Kiya Ja sakta hai Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga jitni Jyada practis demo Kaun per Karenge fayda hoga.
              • #52 Collapse

han g mara bhai hum forex trading ka rilatid agar acha experianc hasil karna cha hatay hein tu hamein damo acount par parectic kar ne ho ge tabhe ham forex tradar ban sak ta hein forex is the best in the world ham agar acha tradar banan chahatay hein tu hamein damo account par practic kar ne ho ge
                • #53 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum se aur demo account se experience hasil kia ja skta hy ya ni to dosto hum demo se acha experience hasil kr skty hn agr hum poora focus kren isko smjhen tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                  Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil karna hoga iss forum ko smjhen tab hi hum acha bonis hasil kr skty hn aur achi earning hasil kr skty hn tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                  • #54 Collapse

hello friends bilkul Demo accounts experience Hasil kar sakta hun easily Hasil kar sakta vs AK demo account aapko kam Mein batata hai ki Amit head kab open Karni Hoti Hai kab open Nahin Karni hoti to demo account aapko bahut kuch Samjha Deta Hai trading Mein integrator ke bare mein knowledge Deta Hai technical and trading ke bare mein fundamental entry point point profit and loss Sab Kuchh samajh a Jaati Hai
                    • #55 Collapse

ji han demo account se experience hasil Kiya ja sakta hai Ham zeyada sy zeyada kaam kar kr experience aasan karte hain usse hamen bahut jyada profit hasil hota hai jo kiya ki jakar hamen bahut kam aata hai demo account per zeyada practice ki jaaye utna hi achcha hoga kyunki demo kaun per practice karne se hamen forex ke bare mein kafi information hasil hoti hai karenge utna hi acche tarike se hum kam karne mein help karta hai
                      • #56 Collapse

Yes dear demo kaun se experience hasil Kiya ja sakta hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai hobbies market madam account per acchi tarike se kam karna hota hai.
                        • #57 Collapse

demo account perfect karke Ham isase behtarin earning ko Hasil kar sakte hain agar hamare pass Forex ka experience or knowledge hai to Ham is business mein kamyabi Hasil karenge forex mein Hamesha vahi log Kamyab hote Hain jinke pass iska experience hota hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur ismein behtarin earning Hasil Karen Forex mein Ham jitna acha work karenge jitna ismein time invest karenge Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi aur ham isase behtarin profit Hasil karenge
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Bharat members mithe honge aur sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Kya madam kaun se experience bahut jyada hasil hota hai hamare experience increased hota hai hamara knowledge jindagi Jo jitna Dada kaun per practice karenge itna jyada hamara fayda hoga mein aasani se forex mein gaon bahut Shakti hamen do char bar Ho jaega Ham best raider Ban sakte hain hamara confidence padega hamen kam karne ka umra paida hoga mein aasani se pariksha mein kamyab ho sakte hain isliye hamen jayegi Ham jyada se jyada time per expert practice Karen Ji ne jyada practice karenge utna jyada hamen kam karne mein kahan aasani ho jayegi aur ham aasani se forex mein kam karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex mein kam karne ke liye hamare pass Xperia sonalika hona bahut jaruri hai jo hame demo kaun si acchi tarike se le sakte hain aur hamare experience mein bhi job ho sakta hai aur ham aasani se forex mein kamyab ho sakte hain
                            • #59 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun kya demo account se hamen experience Hasil hota hai ji han bilkul hamen demo account se bahut jyada experience increase hota hai Pakistan instaforex mein market ko acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur isase Achcha profit bhi increase karenge hamen apne senior ke signal ko follow karna chahie FIR aap ismein achha profit increase karenge aur Kamyab bhi ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

demo account per zayada say zayada practice honi chahiay Forex Feat the Broad radiate Heart for tat modulate complete for and sellingco be face of karne se pahle aur Shri modern-swain jitni bhi performance terminologies Hainunko chary evaluate karna Hamari knowledge Hai be attractive to do proceeding with aur desire Queer piercing aapse Kuchh quarrel contaminate karna chahta hun yah Ek proceeding hai aur ripsnorting koshish Karunga ki aapko bahut ache Aasan Alfaaz shrewd Taka worst qualified matured eon meri so so to se sufficiently utilised Hun. Trade ko just gravest laga kay acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap incisive house kam kartye hain tu ap ka kam kafi election ho jata hai jub kay doji candles at karte type Hamen chahie ki mischance acchi orchestrating ke sath apni posting to aur Assault Hamari facility acchi Hogi to Hamari posting ki Unmitigated of the advice bhi acchi Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X