New bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New bonus
    As salamo alaikum
    Dear friends kal rat ko bonus aya tha.kuch log khush hn k bonus acha aya ha r kuch members udas hn k un ka bonus kam aya ha.is ki kia waja ho skti ha.plz sb apni raye dein .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New bonus

Pak forex forum se bonus New rules kay mutabik milta hai js se Post ki quality ko acha karna hota hai aur pak forex forum se bonus ab Kam hi milta hai aur sab ko Kam hi mila hai kise ko bhi acha bonus nahin mila aur Jo kehtay han kay acha bonus mila hai woh new log han un ko 2$ hi mil jata hai tu woh acha bonus hota hai aik week mein hum jo posting kartay han Achi quality ki aur 200 post se Aik dollars milta hai aur itni Post ka pahly 30$ se 40$ mil jata tah lakin ab 1 dollars hi milta hai itni Post ka kam se kam 10 dollar milna cahaiye phr hi trading ho sakti hai ab tu posting hi kartay han trading ho hi nahin sakti kiok bonus account ki leverage bhi buht kam hai aur bonus bhi Kam hota hai trading nahin hoti bas posting hi kartay han
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai Tu bhai iski vajah yahi hai ki Jin Logon Ne mehnat Ki Hai unko Achcha bonus mila hai aur Jin Logon Ne Mein Na To Nahin Ki unko Achcha Nahin bola lekin kisi ko bhi mayus nahin Hona chahie Agali bar aap Jyada mehnat karen to aapko Inshallah Jyada bonus milega To iske liye aapko mehnat karna jaruri hai Jiske bad aap usse Achcha prapt harsal Karenge.
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum per milane wale bonus ko istemal aapko acche se karna hoga Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga tabhi aapko ismein acha profit ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear humko bonus per trade karni hoti hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai humko new bonus per eurusd week mein trade karni hoti hai.
          • #6 Collapse

Forex forum per milane wale bonus ko istemal aapko acche se karna hoga Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge
            • #7 Collapse

Dekhein bhai🌷
              👉Pakistan forex forum me post ki Quality ko check kiya jaata hai.is liye apni post ko acha banany k liye mandarja zel chizon par dhayaan dein inshaallah acha bonus ayega
              👉post me faltoo baton se ijtanaab
              👉post bilkul choti na ho
              👉post mayari honi chaheye
              👉post me spelling mistakes zyada na hon
              👉post mozoooo k mutabik ho
              👉post me knowledge honi chaheye
              👉post me experience share karein
              👉post me apnay zati issues share na krein
              👉post aisi ho jis se dosto ko kuch seekhnay ko mile
              👉post me me lafzon ki tarteeb achi ho
              👉post ko read karne me dushwaari na ho
              👉post likhne me jaldbaazi na krein apki post ki quality par asar parega.
              👉post forex se releted ho
              👉post me Heer Ranjha ki kahani na ho😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
              👉post me jhoot bolne se ijtnaab bartein
              Inshaallah acha bonus milega🙏🏻🙏🏻🙏🏻
              • #8 Collapse

Dear members mn ap ko btana chata hn kuch new members jo kehta Hn k in ka bouns acha ni aya to mn un ko btana chata hn agr ap ki posts ki Quality achi ho gi to ap ka bouns acha ho ga quality ki ye mtlb ni k jo dill mn ay wo likh dalo posts informative honi chahy or es sy junior members ko help bhi mila agr ap ka es bar bouns acha ni aya to ap ko preshn hona ki zroort ni hy posts regular krin or informative posts krin ap ka ab new bouns acha mila ga bs ap posts jo krin os mn posts k related hi bat krin ziada idher odher ki batin na krin agr ap meri es instructions ko follow kr k information posts krta Hn ap ko achaa bouns mila ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum forex member Jo main karti hun kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen juniors aur news ko batana chahie ke forex per Ham Jo quality or quantity ke liye aaj se kam achcha nahin karte kaun aur Radha se jyada time forex ko nahin dete rules ke mutabik Kam nahin karte mistakes jyada hoti hai isliye Ham kamyab nahin hote hamen bonus nahin milta new logon ko chahie jo abhi join kar rahe hain forex ko acchi tarike se rules ke mutabik kam Karen Taki vah bhi jyada se jyada profit hasil kar sake forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jab hamare pass knowledge or experience jyada hoga to Ham aasani se forest mein kamyab ho sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai jab Ham jyada se jyada mehnat khaenge new rules ke matlab kam karenge kam per focus karenge quality or quantity ke liye aashiq kam achcha hoga to Ham aasani se forex mein kamyab ho sakte hain isiliye juniors ko chahie ki vah jyada se jyada information on silk Karen barish ke bare mein time de forex Ho acchi tarike se knowledge use karke kam Karen ki vah kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                  X