Duniya main wahi log kamiyab hoty ha jo dill sy mahnat karty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Duniya main wahi log kamiyab hoty ha jo dill sy mahnat karty ha

Ye bat apke 💯 parsent thek hi ke kamyabi ese logon ko milte hi Jo dil se mehnat karte hen or kamyabi hasil karte hen kamyabi hasil karne ke lye mehnat to har Banda karta hi par har kise ke mehnat us ke Kam pe depend karte he ke wo kis strategy ke sath kam karta hi mehnat karta hi or Kam ko kid andaza ke sath agay le Kar Jata hi forex esa business hi Jis ne apna nam bnaya or nam bhe logon ne is men acha work karne ke waja se bnaya hi jitna bhe Kam Kar Len ager us Kam men hmari tawajo ni hi to wo Kam hmare lye kuch bhe faida ni de ga hmara maqsad ache earning hasil Karna hi ache earning hmari mehnat pr depend karte he kam karte har banday ko dekhte hen par har Banda to kam men kamyab ni hota kuch loss men jate hen kuch faida hasil karte hen faida hasil karne walay wo members hote hen Jo Kam ko Dil lagta kar karte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Duniya Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Dil Se mehnat karte hain aur jo Duniya Mein Dil Se Mera Karte Hain vah Kabhi Na Kam Nahin ho sakte Hamen as Mein kamyabi ke liye Apne dil se mehnat karne ki koshish Karni chahie tabhi acche result Hasil ho sakte hain Ghar Ham Dil Ke Sath Kam Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti aur kabhi bhi Ham Aage Nahin nikal Sakte aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain isliye Kamyab hone ke liye Apne work ko improve karne ki koshish kar rahi chahie tabhi Achcha result Hasil ho sakta hai aur ham ismein acchi kamyabi Hasil kar
      • #18 Collapse

Assalam walekum everyone ji han bhai aapke Baat bilkul theek hai Duniya Mein Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo hardworking Karte Hain Life Ki Kisi bhi field main aap kam karte hain agar aap vahan per hardworking Nahin Karte to aap Sabhi Kamyab Nahin ho sakte ISI Tarah Forex Mein kam karte hue agar aap bahut jyada time invest karte hain lekin hardworking Nahin Karte to aap Forex Mein Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte isliye aapko Forex mein time dene ke sath Forex per hardworking Karni Hogi per Aap Yahan per Kamyab ho sake aur acchi earning Hasil kar sake
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Matka Thakur October Mein Bada Lat lakar Tumse Milkar Ye Jana Hai Janab Ka Sawal tha Ki Duniya Mein vah log Kamyab ho sakte hain jo jo dil se kam karte hain ji pahchan Apne bilkul theek kam hai aap to bus bilkul agriculture mat per kahan log dil se kam karte hain vah Jaruri Kamyab Hote Hain Jo aise hi cal log Apna time aayega kar dete Hain koshish Karenge dil se kam Karen Inshallah Jarur kamyabi Ho jaenge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit injoy kar rahe Honge friends ji bilkul Jo log Duniya Mein mehnat karte hain aur hardworking karte hain aur Dil Laga kar kam karte hain Vahi Kamyab Yad karte hain isliye main aapko advice Karunga ki aap bhi Har working Karen aur Forex trading Mein maximum profit Hasil Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
            • #21 Collapse

Assalam o alikum dear forex member dunya main wahi looge kamiyaab hotay hain jo jo dil say mehnat kartay Hain
              Wo loog kamiyabi kay lye din raat aik Kar dytay hain .jis ki waja say success un ka mukadar ban jati hai . I'm ka maqsad sirf aur sirf kaam hota Hy duniya main wahi loog kamiyab hotay hain jo mehnat kartay hain us say ghabratay nhi . mehnat say apna maqsad hasil kar laytay hain
              • #22 Collapse

Mehnat karne wale log hi reading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap ismein mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga isliye is business Mein sadasya ekadam Ahmed Karen.
                • #23 Collapse

G Han my dear Forex members Jo Kam hum dill sy krty Hain woiii kamyabi Deta hy agar ham Apne kam mein Dil lagakar krna chahiay dill laga kr Kam kya gya ho to woi hamen kamyabi deta hai otherwise humne yahan se kamyabi mumkin Nahin hai Jo koi kam Dil laga kar Kiya jata hai to usse fayda milta hai agar hum koi kam bazar ho kr karte Hain to hamen vahan se kamyabi Nahin mil sakte kyunki kamyabi use kam se milati hai jisko Dil lagakar Kiya gaya ho or mehnat me kmayabi tbhi milti hy agr us me dill LGA kr Kam kya Gia ho
                  • #24 Collapse

Yes dear is market mein humko mehnat karni hoti hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai taba mis market mein kamyab ho sakte hain.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum forex membersJi bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki forex mein kamyab hote Hain Jo jyada se jyada hardworking karte Hain main karti hai aur kamyab Ho jaati hai jab insan mehnat karta hai forex mein jyada se jyada time forcx krty deta hai aur working karta hai apne knowledge ko use karte hain quality or quantity wise kamechha karta hai usko main to abhi kam karta hai to vah jarur kamyabi Ho jata hai Koi bhi kam hai na ke bhaiya nahin hota jab insan mehnat karte ho to uska fal jarur milta hai main bhi insan kabhi Na Kam nahin hota hai vah duniya ke kisi bhi Kone mein chala jaaye vah jarur kamyabi Ho jata hai to itna jyada mein profit hasil hoga forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai Jo insan jyada se jyada main aapka kya hua jarur kamyabi mehandi insan ka meena Kam nahin aata minut jitni jyada ki jaaye uski ajr jarur jarur milta hai
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul beshak Duniya Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain Dil Laga kar kaam karte hain aur apne kaam ko quality ke sath karte hain acchi learning Hasil Karte Hain maine bahut jaruri hai Kisi bhi kam mein kisi bhi field Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen Achcha kam Karen quality ke sath Aur Dil lagakar mehnat Karni chahie Apne Gaon ko Lekar
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Pakistan from Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Dil Se Kam karte hain ji han friend aapane bilkul theek hai ki aap Sabko chahie Ki Dil Se Kam karna chahie Achcha kam karna chahie Achcha profit Hasil karna chahie mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X