Beginners phli trade kesy lgayein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners phli trade kesy lgayein ??
    Assalam-o-Alaikum..
    Hum beginners ny jub phli trade lgani hoti hai to kia soch k lgayein ?? Kis bat ka khayal rkhein ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners phli trade kesy lgayein ??

Jo Forex trading per new hai unko chahie ke demo account per iski practice aur jyada Se jyada apni learning aur knowledge increase Karen aur jo trading ke bare mein unko information Hasil karni chahie to fir hi vah ismein successful ho sakte hain new aane wale members Agar senior ko follow karenge aur unki mistake se learning Hasil karenge to vah bahut jald Forex trading Mein kamyab ho sakte hain Forex trading bahut jyada reliable bhi hai aur bahut hi achcha profit deti hai agar aap is per apni learning aur hard work increase karte jaen aur jyada Se jyada Forex trading ke bare mein apna knowledge Hasil karen to aap ho bot jald ismein success hasil kar sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per aapka hardwork hi aapko ismein success dila sakta hai
    • #3 Collapse

Beginners ko pahle trade Usi time Lagani chahie Jab vo trading co acche se samajh Jaaye Jab trading inke bus Ki Baat Hota bhi Bigad portrait Lagani chahie kabhi bhi Aise Munh uthake trade na lagaen soche chammach ke trade lagaenge to Usi so Samay se fayda Hasil Karenge Agar beginner min Soch Samajh Ke trade lagaenge market Mein To vah fayda Nahin balki nuksan ke upar rahenge
      • #4 Collapse

Dear is market mein agar aap new hain aur aapane koi trade Lagani hai to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie Taki aapko is market Mein experiences and Ho Jaaye iske sath aap apni Ek trading strategy banaa Le aur uske hisab se is market Mein kam Karte Rahen Jab Wapas market mein kisi trading strategy per acchi tarike se kam Karte rahte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko Kamyab hone ke liye Kisi Ek trading strategy per kam karna hota hai tab aap is market Mein Apne experience ko use Karke kam kar sakte hain aur apne account per profit bana sakte hain otherwise aap is market Mein nuksan kar sakte hain.
        • #5 Collapse

aise tamam ke tamam beginners Jo ke forex ki market ke andar abhi kam karna start kar chuke hain UN logon ko koshish karna chahie ki vah log real account ke upar apna account open karne se pahle time ho kaun ke upar maximum practice karna shuru kar de ya demo account UN logon ko market se related bahut achcha experience aur kafi jyada knowledge provide kar sakta hai agar boys ke upar daily basis per kam karenge to kafi jyada benefits Mila shuru honge
          • #6 Collapse

Dear business ko apni learning complete karne ke bad is market mein trade lagani chahie humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai humko is market mein chitra kaise kam karna hota hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki beginners ko pahle soch samajhkar lagani chahie sabar ka mushaira karke trade lagani chahie tha ki aasani se kam yah bhojan jitni jyada training lenge demo kaun se aasani se forest mein kamyab ho sakte hain aur acche tarike se trading kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member aap bilkul theek ja Rahe Hain aapane bahut acchi baat hi hai mujhe apni baat bahut acchi lagi hai ke beginners pahle trade kaise lagaen ji member agar aap first time trading kar rahe hain to iske liye jaruri hai ki aap sabse pahle demo kaun ko use Karen agar aap dam account ko use karke trading karte Hain to aap acchi trading kar sakte hain aur uske bad aapko chahie ki aap apni ek trading tragedy banane ki aapko kis per trading karni hai agar aapki trading transity Ban jayegi tu is tarah se aap acchi trading kar sakte hain agar aap trading tragedy ke according telling nahin karte to aap member nuksan mein ja sakte hain isliye aapko chahie ki agar aap per kamyab hona chahte Hain iske liye jaruri hai ki sabse pahle aap apni trading tragedy banaen aur use per kam Karen aur isase experience shasan Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear Forex members.
                  Beginners ko pehli trade lagany sy pehly chahye k woh demo account ko ziyada sy ziyada use Karen kyunki demo account ko specially practice karne ke liye design kiya jatA hy agar woh pehly demo account par practice karty hein tu un ko kafii experience milta hy jiss ko use kar k woh achi earning kar sakty hyn isliye pehli baar trading start karny sy pehly demo account ko prefer karma chahye .
                  Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X