Start main kuch difficulty atti h phr experience ho jatta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start main kuch difficulty atti h phr experience ho jatta h
    Main umeed karta hm app sab log khairat s hngy or BHT ziada achii trading Kar rhy hngy aj main app logn ko kuch chezain btana chahta hm Jo chezain hmary liay BHT ziada important h or hmain chahye keh hmain kamyabi hasil karni chahye or hmain sahii s chezain smjhni chahye kiunkeh hmain Shru main chezain difficult lgti phr easy ho jatta h hmary liay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start main kuch difficulty atti h phr experience ho jatta h

Ji han bilkul aapki baat sahi hai dear Forex member Ham Jab Shuru start Mein Koi Bhi kam karte hain ya FIR Ham apni Forex ki hi baat Lele to dear Forex member Shuru start Mein Hamen bahut hi difficult mahsus hota hai lekin Jab Ham ismein Lagane ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karte Hain To Ham ismein experience Hasil kar sakte hain aur Hamen experience-based per ismein acchi learning bhi ho sakti hai isliye Hamesha koshish karen ki ismein learning Karen aur ismein Achcha profit Hasil Karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Aslam.e.Alikum dosto kya hal hy thk ho ap sub umeed karta ho kharyat say ho gy.dosto donya ka koe bah kam karn ap start mn thore problem ati hn pher har chez ki samahj a jati hy forex mn bah asy hy start mn thore tenshn ati hn pher banda sub sekh jata hy.
      • #4 Collapse

Aoa hope u all are fine g dosto jb hm forex py new aty hain to hmain kuch mushkil hoti hy lekin jasy jasy hm demo account py kaam krty hain to hmain itna he knowledge or experience hota jata hy
        • #5 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki start main Thodi difficulty Jaati Hai Kyunki used aapke pass Na Lage Nahin Hota aap aur estate menu Nahin hote hain aapko Forex trade Mein trade ke bare mein nahin Pata Jab aap Waqt Ke Sath thoda time spent kar lete aur Thodi minut ka lete hain to aapko Forex trade ke bare mein pata chal Jata Hai Iske bad aap call Awaaz Nahin hota hai aur aap Forex trade mein jyada Se Jyada profit Hasil karte hain Shukriya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            Main umeed karta hm app sab log khairat s hngy or BHT ziada achii trading Kar rhy hngy aj main app logn ko kuch chezain btana chahta hm Jo chezain hmary liay BHT ziada important h or hmain chahye keh hmain kamyabi hasil karni chahye or hmain sahii s chezain smjhni chahye kiunkeh hmain Shru main chezain difficult lgti phr easy ho jatta h hmary liay
            Yes dear Apne bilkul theek kaha hai Forex trading niche part pregnant level per Jab aap Hamesha Fox karte hain to aapko Jyada Se Jyada carefully Aakar trading karna Hoti Hai definitely beginning level per aapko Hamesha Ke Fall over trading karna hoti hai aur aap ko Jyada Se Jyada advantages ko increase karna hota hai no doubt Forex trading main aapke Hamesha completely success hokar trading karna Hoti Hai usmein Hamesha beginning level per aapko different difficulties faced karna hoti hai jo aapke liye bahut jyada problem create kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Bilkul aapke Baat 100% perfect hai start Mein Har Kisi Ko problem Jaati Hai vah Kam Nahin kar sakte aur aur bahut Mushkil hota hai unke liye kam karna lekin bad mein vah itna Achcha experience kar lete hain ki vah bhi senior ke mukabale mein trading karte hain aur unke Jaisa work karte hain isliye Shuru Mein Har kam Mushkil hota hai bad Mein vah kam Hamare liye bahut hi Aasan ho jata hai
              • #8 Collapse

Ji is Baat Mein Koi shak nahin hai ap koi bhi kam dekh le start Mein difficulty atti hain aur bahut Aati Hain Lekin Agar aap us kam ko karna nahin chhodate to aap usmein Kamyaab ho Jaate hain lekin agar aap difficulties Ka sammna nahin kar paate aur kam Ko Chhod Dete Hain FIR Apna nakaam Ho Jaate Hain Forex trading main bhi isi Tarah ho sakta hai aapko loss ho aur 1,2 ya Kafi Bar bhi aapko loss ho sakta hai lekin aap Fir Bhi isko sikhate Rahe aur Apna experience level Higj Karte Rahen to Fir aap ismein kamyaab ho Jaate Hain. trading aik risky business hota hai ismein successful Hona Itna Aasan Nahin Hota ismein mehnat karni padati hai FIR hi kamyaabi milti hai
                • #9 Collapse

Different difficult Achi Earning say Hi Gain Karna Ham sab ke liye use Waqt possible Hai Jab Forex ka kam karna Hamare liye difficult Ham Nahin Agar samjhenge isliye difficult koi bhi kam Hoga To Ham jab tak usko forex market ke mutabik Karenge to hamare liye very very easy Hoga easy work easy kamyabi hoti hai isliye uske liye Hamen acchi strategy add karte hue market ke mutabik Hamesha Achcha Waqt lagakar Forex ko information Lekar samajhna chahie to hi Ham Kamyab Hona Hamare liye perfect hai
                  • #10 Collapse

ji han dosto aapane bilkul sahi kaha hai ki nahin member ke liye Forex trading menu hone ke liye thodi pareshani Hoti hai problem Hoti hai jiske bad vah apna minut ke sath kam karna shuru kar deta hai to uski pareshani dur ho jaati hai to hamen pareshan hone ki bilkul bhi jarurat Nahin
                    • #11 Collapse

Yes dear Japanese market mean you can start Karte Hain Humko ismein difficult Mara Hill se guzarna padta hai Kyunki Hamari learning Itni Jyada Nahin Hoti aur ham is market Mein acchi tarike Se Kam Nahin kar sakte Madhyamam is market Mein kam se Jaate Hain was market Mein kam start kar dete Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko regular kam karna hota hai tab farmers market Mein Achcha target Hasil kar sakte hain Jo trader is market Mein Soch Samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar Ham is market Mein Achcha kam Karte Rahte Hain To aap kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                      • #12 Collapse

VRS bad Mein Koi shak nahin hai ki aapko bhi kam lete Dekh Kar Main differently aati hai but aapas Mein Apne work per focus karte rahenge to differently aapas Mein acche result Hasil Karke acchi kamyabi Aman ke Banakar aur sakte hain Kyunki forex for mein mehnat bahut hi jaruri hai takat acche result Ham Hassan Karke kamyabi mungkin Banakar acche kamyabi Hasil karne Mein Aage nikal Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Meri karta hun ka Forex kadambar Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge aati hai ho jata hai aapane bilkul theek ka main aapki baat se bilkul agri karta hun Ji Bhajan per shuruaat mein bahut jyada difficulty Aati Hai per jo hai na Bandar ko experience ho jata hai sharab shuruaat mein bilkul Kapda na bilkul Nahin chahie koshish karen ke Aisi Chhoti Moti deshvasiyon ko Najar rakhkar ko aap jo hai na koshish Karenge mehnat Karte Nahin Inshallah aap Jarur Kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki start ma kuch difficulties ATI Hain phr zeror experience a he jati ha ilsyia humsa apni trf Sy mehnat ki koshish krain chy start ma musklyat jtni b hoo phr ahasta ahasta zeror smj b a jaiy gi or experience b ho gi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh meet karta hun kya Sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan aapane bilkul theek hai main aapki swasaga Karta Hun Ki aapane kachcha chawal ki hai ki sath mein Kuchh difficult Aati Hai per experience ho jata hai yahan par jana hai Shuru Mein Kuchh Mushkil Hai Lagti Hai Lekin bahut Maxi Tere Sath lagne ki vajah se kam Aasan Lagte Hain isliye Mujhe kam mein jyada Jyada experience karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X