Khud ka lye bhe time nikala karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ka lye bhe time nikala karen
    Har waqt trading main lagy rehty han bar bar market ko dekh dekh kar insan ka demag thak jata ha jis ki waja sa ap log kisi bari bemari ka shekar ho sakty han to ap ko sehat sab sa phely ha to ap na care karni ha or khud ka lye bhe timme nikalna ha taky ap rest bhe karen or ap ka mind fresh rahy to ap work bhe acha karty rahen ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ka lye bhe time nikala karen

g hn huma chiya hum kud ka liya be time nikalya na ka har time kam ma business rahya learning kar k earning start kar skty ho is k lea ap ko mahnat karni ho gi bas pir ap sari zindgi is sa fida hasil kar sakty hain forex pay working start karanay say pehlay chahay kay banda khoob learning karay pehlay agar phlay ache learning hoge to baad mein earning bhe better hoge
    • #3 Collapse

Yes....bilkul appki bt thek h keh hmain Sara time yahan par nii guzar Dena chahye or hmain apny liay time nikalna chahte or appni sehat par focus karna chahye yeh zarori Chex h hmary liay important h agar hmain kamyabi hasil karni h to hmain is trha s he successful ho skty Hein
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Sahi baat hai ki hamen Apne khud ke liye bhi time nikalna chahie ham jyada time yahan Nahin job ko dete Hain ya FIR main jyada time ham forex business per hi invest kar dete Hain iske alava bhi aur bhi bahut si activities hoti hain Jo hamen Karni chahie iske alava hamen subah subah uthkar exercise Karni chahie vah ke liye Jana chahie apne liye bhi time nikalna chahie tha ki ham apni life healthy life gulzar saken aur apna Kam theek Tarah se kar sake aur ham hamesha active rah sake tabhi ham life mein kamyab ho sakenge
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul apne sahi kaha hai aur aap sab jante bhi hain ki jab tak Ham apne ke liye time nahin nikalenge To Ham Fox ke liye kya time nikal payenge per jitna jyada aap apna kam jaldi complete karenge utna hi ismein aap time jyada de sakte hain jaisa ki AAP sab jante Hain ke Ham apna ek target banale Sara Din jab Ham apne target banakar kam complete karte rahenge to inshallah Ham forex ko bhi achcha time de sakte hain aur ismein acche tarike se samajh sakte hain usko aur achcha kam karke achcha bonus aur perfect bhi Hasil kar sakte hain aur ismein sab log samajh Kar kam Karen aur atiyat se Karen Jani planning ke sath karen to inshallah ismein sab log kamyabi Hasil karenge
          • #6 Collapse

Aapko chahie ki aap kam karte hue mehnat Karen aur apne time per bhi focus Karen Kyunki agar aap apna total time per Expo Denge to aap apni health ke bare mein acche tarike se Khyal Nahin Rakh Sakenge Jab Suraj ki Roshani hone per padati hai isliye aapko Chai Ki aap Kuchh time rest bhi karne aur vetan mein aap trading Se Dur rahakar rest kar le Kyunki aap trading Se Dur Rahenge to aapko rest Bhi Milega aur aapko profit Bhi Hoga hai

• #7 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed kartaPawan ji aap sab khairiyat se honge jivan doston main khud ke liye bhi time nikalna chahie kyunki agar ham Apne se baat karke aap Nahin rakhenge to ham bhi maro pad jaenge isase hamen bahut Teri kasam na karna padega hamari tabiyat theek Nahin rahegi aur hamen isliye hamen chahe ke ham khud ke piyat ka kya rakhen ke ham bhi udaharan aur ek acche aur kam kar saken jitna ham apna aapka aur uske rakhenge utna jyada ham Kabhi Nahin honge
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum friends koe bhi work krty huy is bat ka khyal rakhen k jab tak ap khud ko fresh mind nii rakhen gy khud k leay time nii nikalen gy ap kamyab nii ho paen gy hamesha kam karny k sath khud ko time den fresh karen taky mind active rahy r ao easily work kr saken forex per hamen bht asanii se khud k leay time bhi milta hy r ham easily work bhi kar sakty han is forum per hamary leay time ki koe pbandi nii jab chahen easily fresh mind khud ko time de sakty han jo k hamari sehat k leay bhi acha hy r work k leay bhi.
                • #9 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston ummid karta hun sab dost khairiyat se Honge achcha aise hi ke question ke apne liye bhi time nikal Na Karen udhar se aap kahate Hain ki aap ko complete time de. udhar se aap khud kahate Hain ki parkridge form ko aap company time nahin 24 ghante mein se 25 ghante aapke pass Karan kaun hai lekin Ham khud Ko kaise time nahin hai yah bhi to sochana Ham bhi to insan hai udhar per facepalm karun kya 24 ghante mein se 25 ghante mein karne ke hamen le map of farm admin forecast karta .yaar ek mahine mein posting kar karke Marta hun ab main account verify kyon nahin karte hain kis kis rajya ko hogi udhar naam likha hua.
                  • #10 Collapse

dear friend yah bahut hi achcha question hai ki humko khud ke liye bhi time nikalna chahie abhi Ham kamyab ho sakte hain jab Ham time table ke mutabik kam karenge
                    • #11 Collapse

Sanjiv bilkul Hamen time table card karna chahie Kyunki Agar Mara time table Tak Nahin hoga to iski vajah se Hamen logon ka kam na karna padega Hamen chahie ki Ham Bahar ko time devar pura time is 55 Karen aur banaa timetable send Karen Kyunki Agar Ham is Waqt Mein Kam Nahin Karenge aur apne aap Nahin Denge To Nahin Hoga Jiski vajah se karna padega Padega
                      • #12 Collapse

Aslam o alekum members forex trading main kam krny doran apni sehat ka kheyal rkha jay kahin aesa no ho ky sara din job ya kam aur rat ko trading karny se hmari sehat ky begarny ka khtra hota jws sy ap bemar ho skty hain .jes ki wjah se Forex trading mein ap k bouns zay ho jay ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Humne apne liye time nikalna hai To Humne Kya Karna Hai Ham free Hote Hain To Hamen chahie ke bus Forex Mein Hi work Karen aur Apna complete karne ke bad work Uske bad Ham free Hote Hain To Ham Apna time alag alag Jagah per spend kar sakte hain Kisi Aur varg mein speed kar sakte hain Forex Mein 2 se 4 ghante dene ke bad Ham free Hote Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Hamen apne liye bhi time nikalna chahie aur Forex ke liye bhi time nikalna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Forex ko time Denge To Nahin Hamara ismein Achcha kam Hoga aur bonus aur profit bhi achcha Hoga Agar Hamari post ki limit rojana complete Hoti Hai To Inshallah bonus Achcha aaega Hamara
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mujhe aapki baat bahut achii lgi hai Aksar Aisa Ho jata hai agar Ham musalsal trading Karte rahte hain Kyunki trading mein focus karna hota hai aap apna Khyal sahi se nahin Rakh Patte aur apne aapke liye time nahin nikal paate To Ham bimar Ho Jaate Hain aur Hamari Sehat bhi kharab ho Jaati Hai Kyunki Hamen posting bhi Karni Hoti Hai FIR trading bhi Karni hoti hai aur trading Mein focus bhi karna Hota Hai jisse Hamari Nind bhi Puri Nahin Hoti To koshish yahi Karni chahie apne liye bhi time nikalna chahie time ko manage karna bahut jaruri hai agar aap apne posting aur trading aur apne liye sahi se time nikal paate Hain FIR aapke liye best Hai Varna aapki sehat bhi kharab ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X