Learning but with hard working: you will get sure success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning but with hard working: you will get sure success

Assalamu alaikum dear members learning but but with the hardworking you will get the successful by ne Bhai ne theek kahan hai agar Ham learning Karen aur uske sath hardworking bhi Karen to Ham jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain agar ham log Na karenge to Ham hardworking bhi acche tarike se nahin kar sakenge kyunki hamare kam ki quality kuchh acchi nahin hogi agar Ham chahte Hain ki hamare kam ki quality acchi Ho to hamen learning karni hogi aur uske sath hamen hardworking karni hogi agaram hard worker honge apna daily base takat pura karenge to Ham jyada se jyada bonus kab aaenge jisse hamen maximum profit hoga aur unhen bhi hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap jatni zayada learning kara ga ap ko atna zayada fayada ho ga lakan sarf learning sa kuch b ni ho ga learning ka sath sath hard work be bhot zaroori ha is ley manath b kara our learning b tab ap success hasal ho gai
      • #18 Collapse

Trading mein aap Kitni learning Karenge aur aap ismein Kitna hardwork Karenge Aap Ko fayda Hoga Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain kya Agar Ham ismein mehnat karte hain aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein Abhijeet Ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Soch Samajh Kar kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hote hain isliye is business mein jyada Se Jyada minut Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein kamyabi Jarur Milegi inke Aisa platform Hai Forex trading ke jismein aap mein baat karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai isliye is business mein jyada Se Jyada learning Karen aur hardwork Karen.
        • #19 Collapse

learning hum sb k lia bhot bst ha or huma chia kay hum nay es main kam kesa krna ha or ya sub tab ho ga jab ap learning ko parpper hasil kara gay or huma ya pta ho kay es main krna kya hota ha or es k bad ap ko jab ya sb pta chal jay ga ap ek kamyab insnan ban skta han or ap ko bhot zida kamyabia hasil ho ge jo ap ki soch say v zida ap ka sath day ge
          • #20 Collapse

insan ke trake ka raaz ap ko main batata hoon kah woh agar hard work karta hay to us ko kamayabi malte hay ap ko chahay kah ap ko apnay ka mai hard work karna chahay kah agr ap hard work kartay hain to ap ko kamayabio juld malte hay ap ko makam juld malta hay ap ko cahay kah ap kam ko seekh kar karin gay to ap ko ap ka kam trake day ga ap ko chahay kah ap ko ilm hona chahay kah ap ko loss kis wajah say ap ko hata hay ap ko profit kitna ho sakta hay ap ko loss hota hay to ap ko kiss treeqay sy ap us ko cover kartay ho yah ap ke kamayabi ho ge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DEEWANGI پيغام ديکھيے
              hi aziz members umeed hay ap sab theek hongay.
              Learning trading mei behad zaroori hay aur mai kahunga jo mehnat kartay hay nakaam nahi ho sakta wo kabhi b. ap ko chahiye hamesha proper time den trading ko seekhen. jab ap achi learning karen gay proper hard working kay saath hamesha p ne success he hona hay esliye learning pe tawaja do.
              Ji ji bilkul Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen learning ke sath sath hard-working bhi Karni hoti hai agar Ham hardworking ke sath sath learning Karte Hain To fir Hamari kamyabi Pakki Ho jaati hai aur ham Jarur Hai trading Mein successful Ho Jaate Hain
              • #22 Collapse

Yes dear is market mein kamyab hone ke liye hard work karna hota hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai Ham kis market mein chitra kaise kam karna hota hai.
                • #23 Collapse

Yes exactly mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr kamyab hona chahta hai to ap es mn mehnat k sath sath regular work or hard work krin or posts ki Quality ko behtr krin jb ap ki posts ki Quality achi ho gi to ap ka bouns bhi acha mila ga or ap ko kam krna mn bhi maza ay ga es liy jitna ho saka quality posts krin quality posts ka mtlb hy k jo bhi posts krin wo informative honi chahy agr ap ki posts informative ho gi to Junior members ko faida ho ga es liy ap meri es instructions ko follow kr k learning k sath sath regular kam krin or quality posts krta rahin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam alaikum dear forex guys
                    Ji bilkul thek kaha hai ap ne learning ability bhut hi achi chez hai but is k sath agar hardwork shamil ho jaye tu learning kevel speed up ho jata hai jab learning kevel ma improvement hogi tu kamyabi bhi automatically speed up ho jati hai so hamesh learning ko mehnat k sath attach rakhyn or achi earning kar sakyn

اب آن لائن

Working...
                    X