Achcha result hasil karna hai to acchi chijen deliver Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achcha result hasil karna hai to acchi chijen deliver Karen

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek tha hai forex mein agar aapane achcha result hasil karna hai To fir aap mehnat ke sath kam Karen kyunki agar aap acchi output hasil karna chahte hain to aapko input bhi acchi Deni hogi hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne gaon ko importance lete hue aage badho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear asp nay bilkul sahi baat ki hy keh agar to hamen achy result chahye to hamain achi informations bhi delivers karna ho ge jis say doosroon ko bhi achi tarah faida ho aur doosry log bhi achi earning kar saken
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy hami agar acha result hasil karna hy to hami chahiey hum achi cheezain deliver kaarin means apna work proper tarikay sy or quality wala baney es ky leay hami bohat ziyada learning ki zarorat hy hmari learning jitni achi ho gi hmara work otna hi acha deliver ho ga es ky sath sath hami daily news ky sath attach rehna chahiey q ky news sy hami new information milti hy or hum apna work informative bana sakty hain or forex sy acha responce ly sakty hain esi tarah hami daily market ko analysis karna chahiey or osy demo account py check karna chahiey keh hmara analysis kis had tak theak hy es tarah hmari trading skills improve hn gi or hmara analysis strong ho ga or hum achy tariky sy forex py mehnat kar ky forex sy acha profit gain kar sakty hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alikum!
          Ji han bilkul Hamen Achcha result Hasil karne ke liye acchi chijen deliver Karni chahie. Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen acchi information dusron ke sath share Karni chahie Taake dusron ka bhi fayda ho sake. Hamen chahie ky Hamen dusron ki post per thanks lazmi Dena chahie jisse aapko Ek acchi information Hasil hoti hai.
          • #35 Collapse

Yes dear humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai tab farmers market mein successful ho sakte hain.
            • #36 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko chahye keh ap hamesha positive cheezen shares karre jo apko bhe benefit dee or dosro ko bhe. Is tarha apki posting bhe informative ho. Agr ap aisa kartey hain to apko result bhe acha he milley ga.
              • #37 Collapse

Salam dear friend aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Logon Ko Achcha result chahie Chhotu acchi chijen deliver Karen Agar Hamari post ki quality acchi Hogi quality ke sath sath Ham ismein quantity ko bhi best banaenge aur acche experience or knowledge share Karenge To Aise Hamari post ki quality acchi ho jayegi aur ham ise forex business Mein Summit Karke Achcha profit gain kar sakte hain Jo member acchi chij Nahin istemal Karte vah Hamesha loss uthate Hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Kiya 4010 karne ke liye hamen acchi quality work karna hoga jab Ham achcha kam karenge Puri mandari ke sath kam karenge to hamen jarur achcha result sale hoga isiliye main jayegi forex ko Ham time de aur jyada se jyada kam per focus Karen acchi quality wise kam Karen aur marketing finalize karaen analyses ka istemal Karen aur sabar se Kam nahin jazbati hokar kam Na Kare to an jarur kamyabi Ho jaenge aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie main karne wala insan kabhi nakam nahin hota jab Ham jyada se jyada mehnat karenge to Ham jarur kamyab honge
                  • #39 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon....
                    $#@#i Khan
                    • #40 Collapse

Assalam oalaikum han jese keh hum sub jante haien keh forex earning ka bahut aachazarya hai iss lie humien iss mie kaam ko bhi aacha hi kerna chahie takeh hum acha kaam ker ke acha profit hasil ker sakien qk jesa hi hamara kaam achi quality ka ho ga hamien uss se profit bhi utna hi acha hota hai iss lie hamien yeh baat manene ki zaroorat hai keh hum iss mien achi quality ki cheezien deliever kerien ge to hamien uss ka utna hi faida ho ga .
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                        forex mein success gain karne ka mere khayal ke mutabik ek Hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki hamen apne export or import of knowledge acchi rakhni chahie kyunki jab logon ka quality pahunchi hai to tabhi vah logon ko like karte hain tu Is tarah hamen apni quality ko increase karna hai jitni hamari quality increased hoti jayegi itne acche tarike se ham log khud ko accha aur successful trader banate jaenge to inches on kauwa ke mein humne apne man mein rakhna hai aur jitna ham log usko apne man mein rakhenge Is tarah hamari mentality bahut kam dikhai ghee aur Is tarah ham log acche tarike se in sari chijon ko apne man mein rakhte hueaur hamari quality hamare liye important hai agar acchi chij ham log deliver karenge log usko like karenge jab like karenge to thanks denge thanks tennis hamari like percentage
                        Jiji bilkul main aapki baat Se Mat fenko ki agar humne acchi chij hai search karni hai To Hamen iske liye apni Jyada Se Jyada knowledge ko apni post Mein share karna hoga Jab Ham acchi chijen deliver Karenge dusre members Tak to tab hamen bhi ismein fayda hoga aur hamen bhi Unse acchi chij
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Ham Jo deliver Karenge Hamen mein sahi Milega agar aap input acchi Denge to aapko output bhi acchi Milegi Thi agar aap Achcha result Hasil karna chahte hain to Fir aapko kam bhi achcha karna hoga agar aap Forex Mein Achcha kam Karenge to Fir uska Achcha result aapko aapki acchi output milegi
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul agar Ham Forex per achcha result chahte Hain agar Ham Forex per achcha bonus chahte Hain to hamen Forex se related acchi information share karni hogi hamare pass Forex related jitna bhi knowledge hoga vah hamen share karna hoga tabhi Ham kamyab Ho payenge aur achcha bonus hasil kar payenge
                            • #44 Collapse

Ji han doston agar aap chahte Hain ki Forex trading se aapko acchi khasi earning hasil ho to aapko chahie ki aap apne work equality ko pahle se bhi jyada behtar banaya aur hamesha aapane post mein bahut acche acche chijen deliver Karen Jo dusron ke kam Aaye taqi usmani log aapki post ko like Karen aapko achcha ab hone se hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han aapki baat sahi hai ki agar Ham achcha knowledge hasil karna chahte hain main to hamen chahie ki Ham dusron ko bhi achcha knowledge share Karen agar Ham dusron ko wrong messages share karenge to Ham achcha profitous nahin kar sakte kyunki vah wrong information har forex member ke pass jayegi aur vah unhen padhakar rong direction per jaenge isliye hamen chahie ki Ham acchi knowledge wali post Karen Taki hamen bahut achcha pura feat hasil Ho aur dusron ko bhi fayda ho

اب آن لائن

Working...
                                X