analuse kren trade open krne se phly
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analuse kren trade open krne se phly
    Bilkul Hai Hamare liye bahut important hai ki Jab Bhi ham Jab Ham market Mein Apni trade open Karen To Hamen chahie kya Ham sabse pahle analyse Karen analysing bahut important Hoti Hai Hamare liye isliye analyse Karke trade open karne se aapko Achcha profit milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analuse kren trade open krne se phly

Idea Forex members kaise hain aap sab I hope ke aap sab theek Honge Sahi baat hai trading karne se pahle analysing jaruri hai aap Panna market ki moment ke samjhe ki market ki taraf ja rahi hai aur Market ko acche tarike samjhe FIR aap apni market Mein trade open Karen Kyunki agar aap market ko Samajh Kar trade open Nahin Karte to aap ka nuksan ho sakta hai aur aapka Sara bonus rahe ho sakta hai to isliye aapko chahie Kaisa mudgerikar Sa trade open Karen aur samajhdar ISI mein hai ki aap pahle market ki moment se understand hun FIR apni trade ko open Karen
    • #3 Collapse

g Ham sabse pahle analyse Karen analysing bahut important Hoti Hai Hamare liye isliye analyse Karke trade open karne se aapko Achcha profit milega jab hume forex ki leaning ho gi learning kiye begair hum forex se proper earning nai kar sakte hume learning kar ke is kaam ko start karna chayye. ham kow demo account minprictis karny chaye or agar ham chaty hy ki earning achee how tow hamy trading kow jany ky leye experence ki zarorart how ge hamy trading kow achee trha samjhna sekhna how ga taky ham achy earnig kar saky.
      • #4 Collapse

As salamo alaikum
        Bilkul dear forex trading mn analysis hi basic chhez ha.forex trading mn jo tuky lgaty hn wo kbi kamiab ni hoty.agr ap chahty hn k forex mn kamiab hon to pehly to achi tarah tarah forex ko smjhein r doosra zyada sy zyada demo mn practice karein ta m experience gain ho.r jb experience hoga tb profit.market ko analyse krky hi practice krein r real pr b analysis kar k hi trade open karein.
        • #5 Collapse

trading mein hamara analyses bahut jyada matter karta hai agar Ham analyses karne ke bad Koi kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko important day trading mein hamen chahie ki Ham forex ki trading market ki movement ko samajhne ki koshish karen aur apne kam ko importance se tabhi Ham yahan per kamyab honge aur kuch hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum therefore these members Mein ummid karta hun aur sab theek Honge to main aapko batana Chahta Hun Ki Ab Agar Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur aap Chahte Hain ki aap ki date profitable ho aapko heart rate mein profit ho aapko last na ho to aapko chahie Tel karne se pahle aap market to analyse Karen karne ka matlab hota hai ki aap market connect movement Ko Diya Janna Chahte Hain ab aap market ki nice movement ko Jaan Lete Hain To Aap Ko Pata Chalta Hai Ki market movements Haal Mein Hogi yah bye Main To fir aap Usi Ki Sabse gandi lete hain aur aap ki Hoti Hai vah market ke sabse move Karti Hai tab aapki date profitable hoti hai
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #7 Collapse

Hi friends hope you all will fine.
              Mai yahi kahunga kay analysis krna bohat he zyada zaroori hay jab hum analysis krtay hain trading karna kaafi asaan hojata hay kyun kay proper ap ko samajh ajati hay esliye hamesha koshsih kro kay jonsi b trade ap ne krni ho pehle zyada time do analysis krnay pe jab trade krnay se pehle samjho gay ap ko bohat he bahtreen faida hoga.
              • #8 Collapse

G han ma ap ko yahi khna chata ho huma kam trad karna sa phalya huma market ko teek sa chak krna chiya earning kr saktay ha lakin ham eraning kay sath sath lerning nai kr saktay ha hamay forex ma kam krnay say ham bhot kuch seaktay ha agar ham forex say kch seakh lay gay to ham ak achay tarder ban saktay ha or bhot achi money eran kr saktay ha lakin uskay liye haamay ziada say ziada time forex ko dana chahiye
                • #9 Collapse

dear all jb bhi kabhi aap trade lgany lgyn to sb sy pehly aap ka akm hai k aap ko pehly anaysis krny chahey ta k aap ko theek sy pta chal sky k aap ki trade jo aap lyna chah rahy hain to wo kaisyi rahy gi or aap ko is mein kitna munafa hoga or aap is emin kamyab bhi ho skyn gy ya phir aap ko loss ho jay ga is liye aap kotrade lyny sy pehly in baton ka boht khyal rkhna hoga tabhi aap theek sy kam ker payn gy or apna profit bna payn gy.analysis ker k hm behter treeky syjan paty hain k hm jo trade ly rahy hain is mein hmy loss ye profit kitny percent ho ga or hm kitny kamyabi ki traf ja rahy hain.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

good question agree with their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab bhi ham Apne entry le order Karen to ham sabse pahle market ki movement ko acchi Tarah se samajhna Hoga jab tak market munh mein tum samajh mein Nahin hai a jaaye to hamen trade Nahin lagani hogi hamen market ki movement Ka chitra samajhna Hoga bad mein free trade lagani hogi Jaise vo trader mein profit ki taraf le jayegi
                    • #11 Collapse

g han jub be markeet Apni trade open Karen To Hamen chahie kya Ham sabse pahle analyse Karen analysing bahut important Hoti Hai Hamare liye isliye analyse Karke trade open karne se aapko Achcha profit milega apko bhoot zaida learning ke zurarat ha jis ke waja sy ap is kabal ho sakty hain k ap forex k business ko achi tarha samaj sakty hain.
                      • #12 Collapse

G han analysis krne ke baad hi apko trade open krni chahiea. Q k agar ap apni analysis achi krte hain to apko loss nhe ho ga.apko kam se kam loss ho ga agar hua to.per analysis achi hone ki waja se apko profit ho ga.q k analysis krne ke baad jo trade lge gi us mn profit ke ziada chances hote hain or loss ke bahut kam chances hote hain isse lie apko chahiea k ap analysis achi kren take ap account wash hone se bach jaen or apni income bardhaen.
                        • #13 Collapse

jee haan humay analyze krna chahiye humay har surat hamain market main bi information haisl kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay,hamain maket main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, s hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trad ekar k h ihum sucss hon gay,
                          • #14 Collapse

Trade lgany sy phly he market ko analyse krna zrori hai .. taa k ap jub trade lgayrin to apko market ki values or movements ka pta ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

achay se analysis kro trade open krnay se pehle meray kheyal men sab say zada kamyab hard worker e ho ta h 4th is lye hamen hard work karni chahey or kbi b kam karnay say ghabrana ni chahey hardworking kaam ati ha q k hardwork kro gy to hi earn kar sakty ho q k hardwork k bagair forex mn earning karna or aaagy barhna impossible ha

اب آن لائن

Working...
                              X