Zyda dair kam krna forex par thek hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyda dair kam krna forex par thek hai??

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki forex business mein Ham jitni jyada der kam karenge utna hi hamesha mein achcha kam kar sakte hain aur iske soch samajh Kar kar sakte hain aur aap sab jante bhi hain ki forex mein jitna Ham kam achcha karenge utna hi achcha bonus milega aur kitna achcha kam Karen ke hamara bonus bahut hi achcha aaye aur aap log ke chahie ke office mein jyada time spend bhi Karen aur jitna jyada hamen summertime denge utna hi Ham isko acche tarike se samajh Kar kam karenge aur kam bhi achcha hoga aur bonus bhi achcha aaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear agar aap is platform per jyada se jyada time spent karte Hain to definitely ismein aapke liye kuch problem bhi ho sakte hain jismein aap apni physical health aur uske sath different other problems ko bhi face kar sakte hain lekin aapko hamesha koshish karna hogi ki daily basis per sawar apni working Karen aur ek proper timing select Karen aur ismein aap jyada se jyada time spent karne ka matlab kya hota hai ki aap ismein kuchh manth consistently ek proper time is per working Karen aur aap ismein ek best analysis produce karke ismein inter Ho.
      • #18 Collapse

Jara Der kam karna forest per theek hai isliye Ham acche result cancel kar sakte Hamen Jyada der Forex ko hi Deni chahie tha ki Ham Kamyab Ban sake Agar Ham Jyada der Forex per Kam Nahin Karenge To Kabhi acche result answer Nahin Hoga Hamen is mein mehnat aur vah Dena Hota Hai Dil lagakar kam karna gatagat complete banana Hoga Taki acche result hasal kar sake
        • #19 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to aap jyada time span karna chahie agar aap ismein acche tarike se time spent karte hain to aapko bahut jyada advantages of gane ke sath achcha experience bhi hota hai agar aap achcha experience hai use karna chahte hain to aapko ismein properly demo account per apna experience gained karna hoga aur apni learning ko strong banana hoga agar aapki learning strong Ho Gai aur achcha experience hoga to aap ismein jyada se jyada advantages hasil karne ke sath aap achcha kam karke achcha profit hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Dear jawab forex market Mein kam kar rahi Hote Hain Ki Aap Par depend kar raha hota hai kapus market Mein Kaise kam Karke Apna target Hasil karte hain forex market Mein aapane Hote Apne trading plan ke hisab se kam karna tha Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein acchi planning Karke kam karne se Humko Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karne se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo trader forex market Mein Soch Samajh Kar kam kar rahi ho to is market Mein successful Ho Jaate Hain is market mein humko Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein hard work karne se Humko kamyabi milati hai.
            • #21 Collapse

Assalam. O. Allaikum my dear friends Jese k ap sb janty hain aj aajkal competition ka Daur hai aur sab log Ek dusre se Mukabala karne Ke Chakkar Mein Lage Rehte Hain Jaisa ki aap sab Logon Ke Samne hi hai ki Har Koi Paisa kamane ke Daud Mein laga hua hai isliye Ham Logon Forex per Jyada Se Jyada kam karna chahie Jitna Jyada ham log isko time Denge utani hi acchi Hamare income Hogi Kuchh log Hote Hain main jo is part M use karte hain lekin bahut se Aise log bhi hai jo is App se hi hi Apna circle chala rahe hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum paryay Forex trading per work karne se aap Kamyab trader Ban sakte hain agar aap Forex forum per Diya Darbar Karenge to aap ko bolna Saccha Milega aur agar aap Forex trading per diya tha mehnat Karenge to aap trading Mein expert Ban jaenge koshish karen Jyada Se Jyada Ladne ghasal Karen isase aapko bahut jyada fayda hoga
                • #23 Collapse

jiya bhai aapane bilkul theek hai flex ko jitna ho sake hamen time Dena chahie jitna jyada Ham is bar apna time in West karte hain vah din hath mehnat karte Hain Ham utna hi jyada aur jaldi ismein kamyabi hasil ho sakte aadha MS mein ek accha tractor banna chahte Hain to hamen ismein din raat mehnat karni hogi market ki mummy ko samajhna hoga uski candlestick ko samajhna hoga jisse hamen kshetra Ban sake vah achcha profit hasil kar sakte
                  • #24 Collapse

ge bilkul agar ap ziada der forex me kam karen gy to is se apki earning bi bht achi ho ge aur agar ap forex ko ziada wakat ni den gay to ap kabi bi achi earning ni kar saken gay forex me whe log achi earning karty hain jo bht ziada professional hoty hain aur wh ziada wakat trading ko dety hain aur trading karty wakat market ko pehly analyze karty hain aur analyze karny ke bad wh trade ko open karty hain agar wh aesa ni karen gy to kabi bi achi earning ni kar saken gy aur kabi bi acha profit hasil ni kar saken gy
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge jiya mein dostonForex mein jitna jyada kam karega itna jyada kamyab honge doston agar ham forest ko jyada se jyada time denge ho to jyada se jyada kam yah bata denge isliye hamen hai kya ham apna time nikal kar forward ko dena aur kamyab insan per dost jitna jyada ham karenge Kitna jyada hamen fayda hoga jitna jyada der kam karenge utna jyada profit milega
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Parashar Itna Jyada time spend Karenge to iski vajah se Hamen hota hai profit Hoga isiliye main chahie ki Ham Sab Se Jyada time parakode Uske rules ko follow karke easement waiting Karte Rahen aur posting Karte Rahen Kyunki Forex Mein Manata Mein mil jaati hai agar Ham use per mehnat Karte Hain To Inshallah Jarur kamyabi Hasil Ho Jati Hai
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke post wedding car knowledge Hona chahie to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki yah Kaisa business hai jismein Abhijeet Ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen aur proper planning ke sath kam Karen koi bhi trade open karte hain to aapko acche tarike se market ki movement ka idea Lagana Hoga aur acche tarike se analysis ko perform Karke trade open karna Hogi to aapko ismein Achcha profit use Waqt e Hote Hain Jab aap ismein koi bhi trade open Karenge to usse pahle aap apne analysis perform Karenge.
                          • #28 Collapse

Deaar forex zayida daar tak pakistan forex forun pr kaam krna thek hai ji ap nay sahi sawl kia hai hamin utna zayida kaam krna chyia jab tak app thaken mehsos na krain kaam krny k sath sath refershment honi chiya ager refreshment nahi karngain to app k maind set nahi ho or app k tabiyat khrab ho jay gi
                            • #29 Collapse

Hi friends ummid karta hoon sab theek Honge agar aap Pakistan Forex ko join kiye hue hain aur is per properly work kar rahe hain to aapko yah Baat Jarur Pata honi chahie ki kabhi bhi time zaya na Karen han agar aap knowledge gain karna chahte hain aur Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahte hain to aapko Park Forex ko Jyada time Dena chahie jisse aap ka experience badhega aur posting karne ke liye bahut Kuchh sikhane ko milega lekin Waqt Ko Saya karna is not a good habit.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun ki aap log khairiyat se Honge foxfarm Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se Jyada Tere kam karna 4 expert theek hai Jitna Jyada Forex Swayam ko Jyada time Denge Hote Nahin Jyada experience aur knowledge ko Hasil kar Payenge experience or knowledge Kaho na bahut jyada Jaruri hota hai Forex form Mein isliye Forex form ko Jyada Se Jyada time Diya Karen Taki aapko Jyada aur acchi earning Hasil Ho Paye to thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                                X